| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 26/05/2008, 14:12, Кныш
|
|
так. пока понятно. дальше какой алгоритм действий?
|
|
» 26/05/2008, 14:13, Шулейкин
|
|
Я бы внес поправку
Чифф - Леер Укротитель - есть Радист - есть Кныш - есть Кэп - есть Остальные без снастей, осталась одна. |
|
» 26/05/2008, 14:14, Кныш
|
||
так ты про себя не сказал конкренто?? |
||
|
» 26/05/2008, 14:15, Боцман_
|
||
Сам то ответь конкретно на вопрос - есть или нет |
||
|
» 26/05/2008, 14:17, Шулейкин
|
|
У Шулейкина было много вещей - зубочистка, бритва, расческа. Возможно, жена ему положила в сумочку еще что-то. Но распаковывать чумадан Шулейкин не спешил. А куда торопиться? Если план примем, он всегда успеет занять свое место, а не примем, то...
|
|
» 26/05/2008, 14:20, Боцман_
|
||
Нам надо утвердить план ДО знакомства пиратов, т.е. сегодня. И завтра ему следовать, не принимая никаких поправок и возражений. Даже если будут говорить, что никто не возражает, значит этот план устраивает пиратов. Опоздавших на корабль завтра заменят, если не придут - по правилам. Значит про спунов не может быть и речи. Трюм не открываем. А по итогам завтрашней ночи составляем новый план. Но опять же, чтобы вся инфа была прозрачной надо вскрываться и это всё равно придется делать после ночи, иначе как мы узнаем информацию ото всех по каждой снасти? Но если сегодня будет только 6 обладателей снастей, то можно и не вскрываться сегодня. Если будут накладки, то вскрываться придется и озвучивать свои снасти. |
||
|
» 26/05/2008, 14:20, _Старпом_
|
|
Штурвал получается не застрахован от воровства если Прожектор мафиозничает
|
|
» 26/05/2008, 14:22, Боцман_
|
||
уже на пальцах пояснили, почему надо хотя бы сказать есть или нет. Чтобы не было повторов. Потом мутить начнут. Не нравится мне такая позиция твоя. все вскрылись, один Шулейкин ждет. Чего ждем то? |
||
|
» 26/05/2008, 14:22, _Кок_
|
|
Я сделал подпись, буду редактировать по мере поступления инфы.
|
|
» 26/05/2008, 14:23, Боцман_
|
||
ну так тогда сразу это откроется. потому, что Матрос 1 получит Штурвал. А он может быть чижом и что в этом плохого? Всё под контролем. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: