Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2008, 14:25,  _Старпом_ 
Боцман_ ("26/".$m["май"]."/2008," 14:20)
Кныш ("26/".$m["май"]."/2008," 14:12)
так. пока понятно. дальше какой алгоритм действий?

Нам надо утвердить план ДО знакомства пиратов, т.е. сегодня. И завтра ему следовать, не принимая никаких поправок и возражений. Даже если будут говорить, что никто не возражает, значит этот план устраивает пиратов. Опоздавших на корабль завтра заменят, если не придут - по правилам. Значит про спунов не может быть и речи. Трюм не открываем. А по итогам завтрашней ночи составляем новый план.

+1
Кто будет командовать парадом?
      » 26/05/2008, 14:26,  Боцман_ 
Шулейкин, ты понимаешь, что твоя позиция сейчас работает на пиратов?. Все обозначились, а ты темнишь. На судно не прибыли Лёва и Маришка. если у тебя нет снасти, то она у кого-то из них.Зачем нам ща голову над этом ломать? Или ты хочешь, чтобы мафы тоже ща сказали чё-нить и продублировали одного? С мысл то вскрытия и Плана именно в том, чтобы это сделать до знакомства
      » 26/05/2008, 14:27,  _Старпом_ 
Боцман_ ("26/".$m["май"]."/2008," 14:23)
_Старпом_ ("26/".$m["май"]."/2008," 14:20)
Штурвал получается не застрахован от воровства если Прожектор мафиозничает

ну так тогда сразу это откроется. потому, что Матрос 1 получит Штурвал. А он может быть чижом и что в этом плохого? Всё под контролем.

конечно все может быть.. wink.gif
      » 26/05/2008, 14:28,  _Кок_ 
_Старпом_ ("26/".$m["май"]."/2008," 14:25)
Боцман_ ("26/".$m["май"]."/2008," 14:20)
Кныш ("26/".$m["май"]."/2008," 14:12)
так. пока понятно. дальше какой алгоритм действий?

Нам надо утвердить план ДО знакомства пиратов, т.е. сегодня. И завтра ему следовать, не принимая никаких поправок и возражений. Даже если будут говорить, что никто не возражает, значит этот план устраивает пиратов. Опоздавших на корабль завтра заменят, если не придут - по правилам. Значит про спунов не может быть и речи. Трюм не открываем. А по итогам завтрашней ночи составляем новый план.

+1
Кто будет командовать парадом?

Думаю, Боцман, как автор плана, имеет право. Хотя железно мирным для меня был не он. В любом случае, до знакомства рулить может кто угодно.
      » 26/05/2008, 14:29,  Боцман_ 
Старпом, играем КОМАНДНО. все вместе. Слишком много пиратов и нам нельзя забиваться по каютам и отсиживаться или идти вразрез с командой
      » 26/05/2008, 14:30,  Шулейкин 
Боцман, начинай распределять роли. Считай что я пустой. Если вдруг кто-то не откроется, я пороюсь в чемоданчике, авось найду нужную вещичку.
      » 26/05/2008, 14:31,  Боцман_ 
На судно пока не явились трое:
Буфетчица
Маришка
Лёва
      » 26/05/2008, 14:32,  _Кок_ 
Лично я бы начал распределять роли с учетом того, что у Шулейкина есть снасть. Я понял, к чему он клонит, но уж слишком прозрачно, по-моему...
      » 26/05/2008, 14:33,  Боцман_ 
Шулейкин ("26/".$m["май"]."/2008," 14:30)
Боцман, начинай распределять роли. Считай что я пустой. Если вдруг кто-то не откроется, я пороюсь в чемоданчике, авось найду нужную вещичку.

ААА теперь понял тебя. Только не понял, что значит распределять роли? Если план устраивает и изменений не будет, то каждый, соответственно своей снасти действует по плану.. Или что ты имел ввиду?
      » 26/05/2008, 14:34,  Боцман_ 
Матросов распределить? Так это успеем, нет троих еще
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: