Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2008, 23:02,  Боцман_ 
_Турыст_ ("31/".$m["май"]."/2008," 00:00)
ВАЖНО. Мой план был если никого не убьют

План, если никого не убьют был актуален сегодня. Теперь, если трупа нет, то убийца обязан делать выстрел. исходить надо отсюда
      » 30/05/2008, 23:03,  _Турыст_ 
_Старпом_ ("30/".$m["май"]."/2008," 23:01)
Турыст, он походу не знает как ответить.. я его дважды уже спрашивал..

Та видно же все будет.
Я просто для экономии времени.
      » 30/05/2008, 23:03,  _Старпом_ 
Боцман, ну честно не понимаю твоей задумки..
      » 30/05/2008, 23:05,  Боцман_ 
_Старпом_ ("31/".$m["май"]."/2008," 00:01)

Слухай, артист, если безосновательно будешь наезжать, я не буду ваще реагировать на твои посты! Достало уже. Или ты видишь, тока то, что тебе нравиться. иди почитай форум и найди мой пост, где я написал, что Ход не делаю. Или надо по сто раз об этом говорить?
      » 30/05/2008, 23:05,  _Турыст_ 
Боцман_ ("30/".$m["май"]."/2008," 23:02)
_Турыст_ ("31/".$m["май"]."/2008," 00:00)
ВАЖНО. Мой план был если никого не убьют

План, если никого не убьют был актуален сегодня. Теперь, если трупа нет, то убийца обязан делать выстрел. исходить надо отсюда

Угу.
Канешна, то что на сегодня планировал напрямую не подойдет. Но идея была и вроде как она может подойти и щас.
Прикину после газеты
      » 30/05/2008, 23:06,  _Турыст_ 
Самое главное, што нет шишек ни у кого.
Значит есть простор для маневра
      » 30/05/2008, 23:10,  _Турыст_ 
В принципе, если выстрела не было, то сегодняшнее алиби ни для кого ниче не значит.
Стрелять мог Кок, потому все в шоколаде. Прошу это запомнить.
При необходимости могу дать пояснение.
      » 30/05/2008, 23:11,  _Старпом_ 
Боцман_ ("30/".$m["май"]."/2008," 23:05)
_Старпом_ ("31/".$m["май"]."/2008," 00:01)

Слухай, артист, если безосновательно будешь наезжать, я не буду ваще реагировать на твои посты! Достало уже. Или ты видишь, тока то, что тебе нравиться. иди почитай форум и найди мой пост, где я написал, что Ход не делаю. Или надо по сто раз об этом говорить?

Вот это мне как раз и непонятно, зачем делать в плане априори возможность стрелять без всякой проверки?? Пусть даже на эту роль ты поставил себя. У тебя на лбу чтоли написано что ты мирный???
      » 30/05/2008, 23:12,  Боцман_ 
_Старпом_ ("31/".$m["май"]."/2008," 00:03)
Боцман, ну честно не понимаю твоей задумки..

Поясняю.
Я исходил из того, что мафы могут послать на убийство Кока, которого мы сажаем полюбэ. В этом случае у нас не понятно, кто маф, потому, что Киллера нет. И надо обязательно снасть передать в другие руки, чтобы свести к минимуму подозреваемых. По моему плану в остатке - Буфет и Боц. Я намерянно записал себя в подозреваемые, иначе ты бы точно заартачился, а Турыста, после сегодняшнего дня подставлять опасно. И сегодня, мы бы сажали эту подозрительную пару - Буфет- Боцман. При счете 4:1 это возможно. Если Стрелком был бы не Кок, то убить меня не могли, т.к. убийца был бы обозначен, а убивать другого - тоже палево.
И чем тебе плох был мой план?
Жду ответа, как соловей лета.
      » 30/05/2008, 23:13,  _Турыст_ 
Ну теперь точно видно, что не сработала Помпа.
Осталось дождаться подтверждения ходов.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: