| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 30/05/2008, 23:02, Боцман_
|
||
План, если никого не убьют был актуален сегодня. Теперь, если трупа нет, то убийца обязан делать выстрел. исходить надо отсюда |
||
|
» 30/05/2008, 23:03, _Турыст_
|
||
Та видно же все будет. Я просто для экономии времени. |
||
|
» 30/05/2008, 23:03, _Старпом_
|
|
Боцман, ну честно не понимаю твоей задумки..
|
|
» 30/05/2008, 23:05, Боцман_
|
||
Слухай, артист, если безосновательно будешь наезжать, я не буду ваще реагировать на твои посты! Достало уже. Или ты видишь, тока то, что тебе нравиться. иди почитай форум и найди мой пост, где я написал, что Ход не делаю. Или надо по сто раз об этом говорить? |
||
|
» 30/05/2008, 23:05, _Турыст_
|
||||
Угу. Канешна, то что на сегодня планировал напрямую не подойдет. Но идея была и вроде как она может подойти и щас. Прикину после газеты |
||||
|
» 30/05/2008, 23:06, _Турыст_
|
|
Самое главное, што нет шишек ни у кого.
Значит есть простор для маневра |
|
» 30/05/2008, 23:10, _Турыст_
|
|
В принципе, если выстрела не было, то сегодняшнее алиби ни для кого ниче не значит.
Стрелять мог Кок, потому все в шоколаде. Прошу это запомнить. При необходимости могу дать пояснение. |
|
» 30/05/2008, 23:11, _Старпом_
|
||||
Вот это мне как раз и непонятно, зачем делать в плане априори возможность стрелять без всякой проверки?? Пусть даже на эту роль ты поставил себя. У тебя на лбу чтоли написано что ты мирный??? |
||||
|
» 30/05/2008, 23:12, Боцман_
|
||
Поясняю. Я исходил из того, что мафы могут послать на убийство Кока, которого мы сажаем полюбэ. В этом случае у нас не понятно, кто маф, потому, что Киллера нет. И надо обязательно снасть передать в другие руки, чтобы свести к минимуму подозреваемых. По моему плану в остатке - Буфет и Боц. Я намерянно записал себя в подозреваемые, иначе ты бы точно заартачился, а Турыста, после сегодняшнего дня подставлять опасно. И сегодня, мы бы сажали эту подозрительную пару - Буфет- Боцман. При счете 4:1 это возможно. Если Стрелком был бы не Кок, то убить меня не могли, т.к. убийца был бы обозначен, а убивать другого - тоже палево. И чем тебе плох был мой план? Жду ответа, как соловей лета. |
||
|
» 30/05/2008, 23:13, _Турыст_
|
|
Ну теперь точно видно, что не сработала Помпа.
Осталось дождаться подтверждения ходов. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: