Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2008, 23:13,  _Старпом_ 
Турыст, а если выстрел был, то как мскать пирата??
      » 30/05/2008, 23:14,  _Старпом_ 
Турыст, а если выстрел был, то как мскать пирата?? я имею ввиду план Боцмана
      » 30/05/2008, 23:15,  _Турыст_ 
_Старпом_ ("30/".$m["май"]."/2008," 23:14)
Турыст, а если выстрел был, то как мскать пирата?? я имею ввиду план Боцмана

Честно не хочу щас думать над прошедшим. И оценивать несостоявшиеся планы.
С будущим бы разобраться.
      » 30/05/2008, 23:19,  _Турыст_ 
Если бы был сегодня выстрел, то это было бы подтверждением моей 100-процентной мирности.
Но выстрела не было.
Значит при каких-то невероятных раскладах можно продолжать считать, что я могу быть мафом. Как и все остальные. Не больше, но и не меньше.
Буду учитывать это в своих планах, чтобы ни у кого не было пордозрений.
      » 30/05/2008, 23:21,  _Турыст_ 
Пока все-таки судя по голосовалке, Боцман и Буфетчица почти наверняка мирные. Но только почти.
      » 30/05/2008, 23:21,  _Старпом_ 
Боцман_ ("30/".$m["май"]."/2008," 23:12)
_Старпом_ ("31/".$m["май"]."/2008," 00:03)
Боцман, ну честно не понимаю твоей задумки..

Поясняю.
Я исходил из того, что мафы могут послать на убийство Кока, которого мы сажаем полюбэ. В этом случае у нас не понятно, кто маф, потому, что Киллера нет. И надо обязательно снасть передать в другие руки, чтобы свести к минимуму подозреваемых. По моему плану в остатке - Буфет и Боц. Я намерянно записал себя в подозреваемые, иначе ты бы точно заартачился, а Турыста, после сегодняшнего дня подставлять опасно. И сегодня, мы бы сажали эту подозрительную пару - Буфет- Боцман. При счете 4:1 это возможно. Если Стрелком был бы не Кок, то убить меня не могли, т.к. убийца был бы обозначен, а убивать другого - тоже палево.
И чем тебе плох был мой план?
Жду ответа, как соловей лета.

видать туплю уже.. опять не понимаю, если Кок стрелок и все ходят по расписанию, то почему на подозрении именно пара Боцман-Буфет?? и почему так обязательна передача снастей?? И откуда уверенность что выстрел будет делать Кок?? А если его делает последний пират, то как вычислять его?? Не понимайт.. Ладно, проехали..
      » 30/05/2008, 23:22,  Wookiee 
Телеграмма от Нептуна:
БУДУ ОКОЛО ЧАСА НОЧИ ТЧК ПРИВАТЫ ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ ТЧК ВАШ НЕПТУН
      » 30/05/2008, 23:23,  _Старпом_ 
_Турыст_ ("30/".$m["май"]."/2008," 23:13)
Ну теперь точно видно, что не сработала Помпа.
Осталось дождаться подтверждения ходов.

а откуда это видно?? Поясни
      » 30/05/2008, 23:24,  _Турыст_ 
Голосовалка новая открыта
      » 30/05/2008, 23:24,  Боцман_ 
_Старпом_ ("31/".$m["май"]."/2008," 00:21)
видать туплю уже.. опять не понимаю, если Кок стрелок и все ходят по расписанию, то почему на подозрении именно пара Боцман-Буфет?? и почему так обязательна передача снастей?? И откуда уверенность что выстрел будет делать Кок?? А если его делает последний пират, то как вычислять его?? Не понимайт.. Ладно, проехали..

Ты план то мой смотрел?)))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: