| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 30/05/2008, 23:25, _Турыст_
|
||||
В новой голосовалке 5 человек |
||||
|
» 30/05/2008, 23:25, _Старпом_
|
||
т.е. ты считаешь что я пират?? |
||
|
» 30/05/2008, 23:27, _Старпом_
|
|
Кок мафиози -)))))))))) Ес!!
|
|
» 30/05/2008, 23:27, _Турыст_
|
||||
Давай так. Я пока никому не доверяю. Больше чем тебе не доверяю Чифу. Ты ж седня считал меня пиратом? Че мне мешает ответить тебе тем же? |
||||
|
» 30/05/2008, 23:27, Боцман_
|
||||||
Значит выстрела не было |
||||||
|
» 30/05/2008, 23:28, Боцман_
|
||
Это ты тока шо понял?? Ну я тащусяяя)) |
||
|
» 30/05/2008, 23:30, _Турыст_
|
|
Пока набросок плана выложу.
Ко мне воровать идут двое. К Чифу один. Я Чифа не блокирую. Цель - получить Леер в более надежные руки. При этом, если будет выстрел, то стрелять мог только я. Ну может еще и Чиф. Щас не соображу. Тогда сажаете нас с Чифом на пару. Леер будет у мирных. |
|
» 30/05/2008, 23:34, _Турыст_
|
|
А кстати, если выстрела не будет, то тоже самое. Или я или Чиф мафы.
|
|
» 30/05/2008, 23:35, _Старпом_
|
||||||
нет, не так вопрос ставишь.. я точно не знал кто из вас стрелок вчерашний..Ошибка в выявлении статуса сразу вела к проигрышу. А после сегодняшнего дня, когда увидел после своих провокаций что никто Кока не пытается даже попробовать вытянуть с голосовалки, понял что это всех устраивает... Поэтому и начал активно тебя продвигать на двойную посадку, чтобы гарантированно выиграть.. |
||||||
|
» 30/05/2008, 23:35, Боцман_
|
|
Спецом для Старпома на пальцах ..
Вот мой план, который Старпом не пониииль: Чифф - Кок(ход виден) Старпом - Чифф(леер своровал) Буфет - Старпом(слила голос, чтобы воровство произошло) Турыст - Буфет(спер Рундук) Боцман - отдыхает Все ходы видны, кроме хода Буфета и Боцмана. Если выстрел будет и стреляют в Боцмана, а ходы сделаны по плану,то убийца Буфет. Если выстрела нет(что и произошло) То под подозрением(один маф) только Буфет или Боцман. Тогда при счете 4:1 смело сажаем эту пару. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: