Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2008, 23:59,  Боцман_ 
Я, когда приперся на корабль, чуть не обомлел. 20 минут до конца хода, а тут такой бардак. Но неявка Чиффа о многом говорит. И для меня он первый подозреваемый. Поэтому максимально именно ему надо связать руки.
      » 31/05/2008, 00:02,  _Турыст_ 
Ну Чиф с Леером самый проверяемый. Особенно если голосовалка открыта.
Но похоже сегодня ее так и не будем открывать.
      » 31/05/2008, 00:04,  Боцман_ 
У нас один пират. Мож и правда не открывать зеленку? Наверное ума хватит это сделать. Тада план надо составлять изходя из этого. Открывший зелень - мафло.там уже можно и не дёргаться на кнопке.
      » 31/05/2008, 00:04,  _Турыст_ 
Та я молился, штоп Чиф не пришел. Мирный он или маф, кранты бы нам были. Засадили бы меня на последней секунде.
Че за дурацкая идея двоих сажать в такой ситуации???
Ей можно кого-нить пугать и смотреть реакцию. Но реально посадить двоих на счете 2-2 при двух мафах - утопия.
      » 31/05/2008, 00:05,  _Турыст_ 
Думаю, если он маф, они вчера на все рукой махнули.
Ну не могли поверить, что из Кока и меня еще кто-то будет сомневаться, кого сажать.
Я и сам в это не верил.
      » 31/05/2008, 00:06,  Боцман_ 
_Турыст_ ("31/".$m["май"]."/2008," 01:04)
Та я молился, штоп Чиф не пришел. Мирный он или маф, кранты бы нам были. Засадили бы меня на последней секунде.
Ей можно кого-нить пугать и смотреть реакцию. Но реально посадить двоих на счете 2-2 при двух мафах - утопия.

а я дергался? Я чё не заметил, как Кок освежился, после этого предложения? Да у Старпома засвербило. Я с первой посадки талдычу, что в паре Буфет-Кок есть маф.
      » 31/05/2008, 00:08,  _Турыст_ 
Боцман_ ("31/".$m["май"]."/2008," 00:06)

а я дергался? Я чё не заметил, как Кок освежился, после этого предложения? Да у Старпома засвербило. Я с первой посадки талдычу, что в паре Буфет-Кок есть маф.

Ну спасибо тебе, што твердость проявил.
И Буфетчица молодец. Тоже сказала, што не будет двоих сажать.
И я понял, что не будет. А в тебе сомневался очень.
      » 31/05/2008, 00:10,  _Турыст_ 
_Турыст_ ("31/".$m["май"]."/2008," 00:08)
Ну спасибо тебе, што твердость проявил.
И Буфетчица молодец. Тоже сказала, што не будет двоих сажать.
И я понял, что не будет. А в тебе сомневался очень.

Боялся, что попытаешься решить игру одним махом и наломаешь дров.
      » 31/05/2008, 00:11,  Боцман_ 
Боцман_ ("31/".$m["май"]."/2008," 01:06)

Правда больше грешил на Буфет.
Теперь думаю, неужели мафы так Чиффа прикрывали? У него Леер постоянно. Он прозрачен. Ео ходы видны. Вот тут не повезло пиратам, если он один из них. И скинуть Леер никак низзя было. Вот поэтому и Марья подставилась, заодно и компас выкинули. Им снасти, как наручники.
      » 31/05/2008, 00:12,  _Старпом_ 
ну да, лажанулся я тут с двойной посадкой
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: