| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 30/05/2008, 23:59, Боцман_
|
|
Я, когда приперся на корабль, чуть не обомлел. 20 минут до конца хода, а тут такой бардак. Но неявка Чиффа о многом говорит. И для меня он первый подозреваемый. Поэтому максимально именно ему надо связать руки.
|
|
» 31/05/2008, 00:02, _Турыст_
|
|
Ну Чиф с Леером самый проверяемый. Особенно если голосовалка открыта.
Но похоже сегодня ее так и не будем открывать. |
|
» 31/05/2008, 00:04, Боцман_
|
|
У нас один пират. Мож и правда не открывать зеленку? Наверное ума хватит это сделать. Тада план надо составлять изходя из этого. Открывший зелень - мафло.там уже можно и не дёргаться на кнопке.
|
|
» 31/05/2008, 00:04, _Турыст_
|
|
Та я молился, штоп Чиф не пришел. Мирный он или маф, кранты бы нам были. Засадили бы меня на последней секунде.
Че за дурацкая идея двоих сажать в такой ситуации??? Ей можно кого-нить пугать и смотреть реакцию. Но реально посадить двоих на счете 2-2 при двух мафах - утопия. |
|
» 31/05/2008, 00:05, _Турыст_
|
|
Думаю, если он маф, они вчера на все рукой махнули.
Ну не могли поверить, что из Кока и меня еще кто-то будет сомневаться, кого сажать. Я и сам в это не верил. |
|
» 31/05/2008, 00:06, Боцман_
|
||
а я дергался? Я чё не заметил, как Кок освежился, после этого предложения? Да у Старпома засвербило. Я с первой посадки талдычу, что в паре Буфет-Кок есть маф. |
||
|
» 31/05/2008, 00:08, _Турыст_
|
||||
Ну спасибо тебе, што твердость проявил. И Буфетчица молодец. Тоже сказала, што не будет двоих сажать. И я понял, что не будет. А в тебе сомневался очень. |
||||
|
» 31/05/2008, 00:10, _Турыст_
|
||
Боялся, что попытаешься решить игру одним махом и наломаешь дров. |
||
|
» 31/05/2008, 00:11, Боцман_
|
||||
Правда больше грешил на Буфет. Теперь думаю, неужели мафы так Чиффа прикрывали? У него Леер постоянно. Он прозрачен. Ео ходы видны. Вот тут не повезло пиратам, если он один из них. И скинуть Леер никак низзя было. Вот поэтому и Марья подставилась, заодно и компас выкинули. Им снасти, как наручники. |
||||
|
» 31/05/2008, 00:12, _Старпом_
|
|
ну да, лажанулся я тут с двойной посадкой
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: