Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2008, 12:32,  _Старпом_ 
не нравится мне идея с открытием зеленки. Сейчас есть запас хода, и в любом случае техпобеда обеспечена. Желаете тоже усложнить игру как Шуля?? Ну ё маё, без зеленки все считается и партия в два хода. Для чего в уравнение вводить ещё одну неизвестную?? Пара то подозрительная вычисляется в любом случае, я не вижу ни одного варианта когда могут быть под подозрением более двух человек. А без зеленки гарантировано уйдет не больше одного мирного, поэтому посадить двух подозрительных в любом случае успеваем. А с ошибкой на зеленке можем получить баланс 2-1 с парой неизвестных. Зачем рисковать?
      » 31/05/2008, 12:50,  _Старпом_ 
_Турыст_ ("31/".$m["май"]."/2008," 10:38)
Турыст идет защищать Леер у Чифа.
Первый и Второй идут воровать к Турысту, Третий к Чифу.
Кто-то один голосует Чифа на зеленке.
Чиф блокирует его голос.

1. Если было убийство.
1.1 Турыст получит от Нептуна сообщение "Холостой ход", если Третий к Чифу не приходил. Сажаем Третьего

1.2 Турыст не защитил Леер. Чиф скажет,что у него украли Леер, Третий скажет что успешно украл Леер. Сажаем Турыста.

1.3 Первый и Второй, не получат шишки. Тогда сажаем их на дуэли.

Если шишки есть, Третий получит сообщение от Нептуна "Неудачный день - кража не удалась", Турыст ничего не получит от Нептуна, что подтверждает попытку воровства Леера - значит Чиф сел.

2. Если не было убийства сажаем сначала Чифа, а на следующий день Турыста.

Если в итоге посадили мирного Чифа, то варианты 1.1 1.2 1.3 все равно остаются в силе!

ладно, попозже подойду, покручу ещё схему..
В любом случае буду действовать по общей схеме. Но вот пока гложет непонятка что произойдет в случае, если Чиф не появится как вчера сделал. То вся схема полетит?? Надо обдумать
      » 31/05/2008, 13:21,  Боцман_ 
Так я изнал, что Старпом ничё не поймет и будет ОПЯТЬ против.
Пойми, что сейчас на зеленку ОДНИМ голосом( т.е. только один человек зеленит Чиффа, больше никто туда не суётся) открывается голосование. И по плану(т.е. никто, даже ты, не должен план нарушить)делаем ходы. Чифф морозит того, кто открыл зеленку(т.е. его заморозка - это алиби для него). Поэтому открытие зеленки ни коем образом не сажает человека. Далее по плану.
Старпом, если ты вздумаешь и сейчас пойти не по схеме, я буду тебя сажать, а не Чиффа.
      » 31/05/2008, 13:23,  Боцман_ 
Старпом, ты понимаешь, что только открытие зеленки дает возможность проверить стрелет Чиф или морозит. Иначе, если Чифф пират, он просто откладывает в сторону Леер и берет в руки Помпу. И мы никак не сможем это проверить. Сейчас понятней?
      » 31/05/2008, 13:25,  Боцман_ 
Кстали запас хода с большим трудом удалось сделать всем, кроме тебя. Так что, будь добр сейчас действовать по плану. Точка.
      » 31/05/2008, 14:43,  _Старпом_ 
Боцман, я в группе. Спокойно, я просто страхуюсь от непредвиденных обстоятельств. Я прекрасно понимаю что зеленка Чифа одним голосом даст проверку Чифа на пиратство, потому как ему придется отложить помпу и спасать себя. Но что получится если он, будучи мирным, не придет в игру? Может последний пират поставить на это ставку? Ведь это единственный способ как то вытянуть игру. Тогда что может получиться? Чиф не приходит, свой ход не делает, автоматом по зеленке вылетает. Плюс ночное убийство допустим кого то со стороны игрока намбер ван или намбер ту в посаженного Чифа, или в Турыста. Что в итоге? Алиби нет ни у первого, ни у второго, ни у третьего игрока. а баланс уже 2-1. И что тогда делать?? И потом, все таки надо дождаться сообщения Нептуна, чтобы знать действительно ли все ходили так как заявили. Поэтому и хочу утрясти все моменты, касающиеся слабых мест.
А по поводу того чтобы действовать по плану, то я уже говорил, можешь быть уверен что прыжков в сторону с моей стороны не будет, буду действовать по согласованной между вами с Турыстом схеме. Если будут у вас разногласия по какому-либо вопросу, то я волен принять любую сторону по своему усмотрению. Так что спокойна
      » 31/05/2008, 14:45,  _Старпом_ 
ладно, в целом план принят и это хорошо. Думаю недолго до развязки осталось.
      » 31/05/2008, 14:58,  _Старпом_ 
Кстати, Боцман, пока суть да дело, развей мои сомнения..-)) Когда ты меня спрашивал, верю ли я в совпадения, то что ты имел ввиду? Не то ли что из двух пар в первом голосовании, не получивших синяки, были два пирата? Может ли быть такое что в паре Кок-Буфет также два пирата, поэтому акцент был смещен на пару Старпом-Лева чтобы гарантированно увести от пары Кок-Буфет? Или Буфет мирный но своим неприходом в первый день спутала все карты пиратам? Просто хочу понять логику действий пиратов по их ходам. Есть какие нить мысли?
      » 31/05/2008, 15:01,  _Старпом_ 
ладно, нет никого, буду вечером
      » 31/05/2008, 15:05,  Боцман_ 
_Старпом_ ("31/".$m["май"]."/2008," 15:58)
Кстати, Боцман, пока суть да дело, развей мои сомнения..-)) Когда ты меня спрашивал, верю ли я в совпадения, то что ты имел ввиду? Не то ли что из двух пар в первом голосовании, не получивших синяки, были два пирата? Может ли быть такое что в паре Кок-Буфет также два пирата, поэтому акцент был смещен на пару Старпом-Лева чтобы гарантированно увести от пары Кок-Буфет? Или Буфет мирный но своим неприходом в первый день спутала все карты пиратам? Просто хочу понять логику действий пиратов по их ходам. Есть какие нить мысли?

Именно так. Иначе, если буфет маф, то очень рискованно подставлять сразу две пары в которых, как минимум 3 пирата.. А мож и четыре))))))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: