| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 31/05/2008, 15:13, Боцман_
|
|
Я больше подозревал Буфетку, но когда вчера выбирали из пары Кок-Турыст, я пофигачил весь форум.. Я ваще не нашел стыковок между Турыстом и Буфетом, да еще Кок пропалился. Я решил поискать связь Кок-Турыст(ну мало ли, мож они от так попали в стрелки), но когда Кок стал тащить двоих на зеленку, стало ясно - нет там второго пирата.
Вот такие умозаключения. Мож ошибаюсь, поэтому, даже не зная приватов, был составлен план по которому надо всё начинать сначала, но с учетом того, что с вероятностью 50% у мафа может быть снасть. Поэтому и надо было вчера ходить по моему плану. Так, как он давал возможность спереть снасть и посмотреть, будет ли шишка или нет. ну да ладно... |
|
» 31/05/2008, 18:34, _Турыст_
|
|
Да ваапще думаю, что нужно обратиться к оставшемуся мафу и к Нептунам, чтобы закончили и присуждали уже очевидный результат.
Если четверо согласны играть по общему плану, а участие пятого в нем не обязательно... Че тянуть-то? |
|
» 31/05/2008, 19:09, _Старпом_
|
|
верно Турыст говорит, техпобеда, че тянуть то??
|
|
» 31/05/2008, 19:25, _Старпом_
|
|
Думаю Чиф скорее всего вчера не смог придти и не сделал выстрел..
|
|
» 31/05/2008, 20:27, Буфетчица
|
|
Подтвердила одному из Нептунов ход. Дальше, извините, устала. Сегодня присутствовать не буду. Может и зайду, но вряд ли...
|
|
» 31/05/2008, 23:46, _Турыст_
|
||
Аха. А если бы пришел, сделал ход и проголосил, то кранты бы нам были.... |
||
|
» 1/06/2008, 06:24, Буфетчица
|
||
Боцман, ты на самом деле так считаешь? Объяснять ничего не надо. Просто подтверди своё согласие. А то брякну чего-нибудь. |
||
|
» 1/06/2008, 06:31, Буфетчица
|
||
Интересно, Нептун сейчас в каком океане? На нашем судне народ изнывает от штиля. |
||
|
» 1/06/2008, 06:59, Буфетчица
|
|
И ещё один вопрос. Первый, второй, третий - это замечательно. А как номера распределять будем? По стартовому протоколу? По алфавиту? По распределению?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: