Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2008, 15:13,  Боцман_ 
Я больше подозревал Буфетку, но когда вчера выбирали из пары Кок-Турыст, я пофигачил весь форум.. Я ваще не нашел стыковок между Турыстом и Буфетом, да еще Кок пропалился. Я решил поискать связь Кок-Турыст(ну мало ли, мож они от так попали в стрелки), но когда Кок стал тащить двоих на зеленку, стало ясно - нет там второго пирата.
Вот такие умозаключения. Мож ошибаюсь, поэтому, даже не зная приватов, был составлен план по которому надо всё начинать сначала, но с учетом того, что с вероятностью 50% у мафа может быть снасть. Поэтому и надо было вчера ходить по моему плану. Так, как он давал возможность спереть снасть и посмотреть, будет ли шишка или нет.
ну да ладно...
      » 31/05/2008, 18:34,  _Турыст_ 
Да ваапще думаю, что нужно обратиться к оставшемуся мафу и к Нептунам, чтобы закончили и присуждали уже очевидный результат.
Если четверо согласны играть по общему плану, а участие пятого в нем не обязательно...
Че тянуть-то?
      » 31/05/2008, 19:09,  _Старпом_ 
верно Турыст говорит, техпобеда, че тянуть то??
      » 31/05/2008, 19:25,  _Старпом_ 
Думаю Чиф скорее всего вчера не смог придти и не сделал выстрел..
      » 31/05/2008, 20:27,  Буфетчица 
Подтвердила одному из Нептунов ход. Дальше, извините, устала. Сегодня присутствовать не буду. Может и зайду, но вряд ли...
      » 31/05/2008, 23:27,  Shoorsh 
Нептун ждет подтверждение еще одного хода.
      » 31/05/2008, 23:46,  _Турыст_ 
_Старпом_ ("31/".$m["май"]."/2008," 19:25)
Думаю Чиф скорее всего вчера не смог придти и не сделал выстрел..

Аха.
А если бы пришел, сделал ход и проголосил, то кранты бы нам были....
      » 1/06/2008, 06:24,  Буфетчица 
Боцман_ ("31/".$m["май"]."/2008," 10:47)
ну вот и остановимся на это плане. Нормалёк.

Боцман, ты на самом деле так считаешь? Объяснять ничего не надо. Просто подтверди своё согласие. А то брякну чего-нибудь. smile.gif
      » 1/06/2008, 06:31,  Буфетчица 
Shoorsh ("31/".$m["май"]."/2008," 10:46)
На просторах океана бушевал сильнейший шторм.
Даже радиоволны с сообщениями для Нептуна обрывались на полуфразах.
Нептун решил подождать до окончания шторма. Видимо до понедельника.

Интересно, Нептун сейчас в каком океане? На нашем судне народ изнывает от штиля.
      » 1/06/2008, 06:59,  Буфетчица 
И ещё один вопрос. Первый, второй, третий - это замечательно. А как номера распределять будем? По стартовому протоколу? По алфавиту? По распределению?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: