Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2008, 09:33,  Боцман_ 
Если ты пират, то можешь сдаться, чё тянуть))
      » 1/06/2008, 09:34,  Чифф 
Боцман_ ( "1/".$m["июн"]."/2008," 09:33)

а если я чиж? rolleyes.gif tongue.gif
      » 1/06/2008, 09:35,  Боцман_ 
Чифф ( "1/".$m["июн"]."/2008," 10:32)
Боцман_ ( "1/".$m["июн"]."/2008," 09:30)
Лучше ща спроси, что непонятно.. Ну . канешна можешь предложить свои варианты.. Мне всегда интересно, кто что думает.

а нельзя воопще не открывать зеленку.И так придет приват игроку, которого я блокировал?

Нет, Чифф, нельзя. Если голосование не открыто, то игроку, которого ты блокировал, ничё не приходит. И чтобы проверить это надо открыть зеленку. Но только одному человеку. Я вижу ты всё понял.. почти).
      » 1/06/2008, 09:37,  Боцман_ 
Чифф ( "1/".$m["июн"]."/2008," 10:34)

Т.е. ты сам сомневаешься в этом?)))
Если ты чиж, то по нашему плану остальные матросы будут видны, если возьмут в руки помпу.
      » 1/06/2008, 09:39,  Чифф 
Боцман_ ( "1/".$m["июн"]."/2008," 09:35)
Лучше ща спроси, что непонятно.. Ну . канешна можешь предложить свои варианты.. Мне всегда интересно, кто что думает.

а нельзя воопще не открывать зеленку.И так придет приват игроку, которого я блокировал?

Нет, Чифф, нельзя. Если голосование не открыто, то игроку, которого ты блокировал, ничё не приходит. И чтобы проверить это надо открыть зеленку. Но только одному человеку. Я вижу ты всё понял.. почти).

???? как в первый день было, я блокировал, когда никого не сажади. И приват пришел игроку. Боцман , я считаю это будет правильнее, еще одна зацепка будет.
      » 1/06/2008, 09:42,  Чифф 
Боцман_ ( "1/".$m["июн"]."/2008," 09:37)
Чифф ( "1/".$m["июн"]."/2008," 10:34)

Т.е. ты сам сомневаешься в этом?)))
Если ты чиж, то по нашему плану остальные матросы будут видны, если возьмут в руки помпу.

Слушаюсь, Боц! * После этой партии будешь культом всех шимпанзе wub.gif
      » 1/06/2008, 09:43,  Боцман_ 
Чифф ( "1/".$m["июн"]."/2008," 10:39)

???? как в первый день было, я блокировал, когда никого не сажади. И приват пришел игроку. Боцман , я считаю это будет правильнее, еще одна зацепка будет.

Ты блокировал Кныша и ему ничё не пришло. Потому, что холостой ход. Ну да неважно. План принят большинством. Ждали тока тебя. Изменений пока не планируем делать. Шаг в сторону - расстрел. Теперь номер с отсутствием, опозданием, отключением инета - не пройдет. Та к что спокойно делаем свои ходы и игра закончена. Пропускать ход Киллеру нельзя, выстрел будет обязательно.
      » 1/06/2008, 09:46,  Буфетчица 
Чифф ( "1/".$m["июн"]."/2008," 09:23)
Надеюсь, у миня украли леер?

Не украли. А ты кого блокировал, если не секрет?
      » 1/06/2008, 09:48,  Чифф 
Боцман_ ( "1/".$m["июн"]."/2008," 09:43)
Чифф ( "1/".$m["июн"]."/2008," 10:39)

Ты блокировал Кныша и ему ничё не пришло. Потому, что холостой ход. Ну да неважно. План принят большинством. Ждали тока тебя. Изменений пока не планируем делать. Шаг в сторону - расстрел. Теперь номер с отсутствием, опозданием, отключением инета - не пройдет. Та к что спокойно делаем свои ходы и игра закончена. Пропускать ход Киллеру нельзя, выстрел будет обязательно.

У миня с инетом всегда все в норме. * А Шмулев удостоился быть лауреатом премии золотой банан. laugh.gif
      » 1/06/2008, 09:51,  Боцман_ 
Буффетик, девочка, ты сёдня вечером будешь?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: