| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 1/06/2008, 10:31, _Старпом_
|
|
Может Чифф спутал блокировку голоса с блокировкой хода, поэтому и говорит что украли Леер??
|
|
» 1/06/2008, 10:32, Буфетчица
|
|
Он не точно сказал. Ладно. Придётся мучатся полдня, насколько правильным было решение не ровнять вчера Туриста и надеяться на сегодняшнюю неявку Чифа. При условии, что он бы сел, в него бы и стреляла. Там, конечно, тоже шансик мутный, но всё же - чего-то было. Поздновато Буфетчица вошла в мафскую команду. Не успела толком ничего. Аськи нет. Официальная сдача откладывается. Хотя... можете меня посадить. Вас томить не буду. Боцман - хорошая игра. Про других такого же сказать не могу. Ни про мирных, ни про мафов. А вот вам небольшая история.
ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДО... Тело Укротителя лежало на песчаном берегу лицом вверх, сапогами к океанскому безмолвию. Мокрую одежду трепал ветер, цилиндр отлетел в сторону, с него на песок стекала солёная морская вода. Левый ус был срезан прожектором. Укротитель казался мёртвым. Начинался прилив. Морская пена издевательски медленно подбиралась к его ногам, первая волна вспузырила одежду и качнула тело, вторая – поглотила его с головой. Но вдруг в шуме моря услышался посторонний звук. Нет, тот звериный храп за камнями не считается. Звук шёл из океанских глубин. И вдруг море бурливо вздулось, закипело, подняло вой и хлынуло на пологий берег. А когда оно расплеснулось, рядом с телом Укротителя лежал трезубец, а из отливной волны, отфыркиваясь, вышел бородатый дядька с короной. Случайный свидетель мог бы услышать его бормотание: - Весточка моя с синего моря-окияна. Здесь сильно штормит, боимся, как бы не потонуть. Боцман наш по болезни уволился, шлю тебе с ним, Анюта, живой привет - вечно твой друг, Фокс. Блин… причём тут Анюта? Да и Боцман не уволился вроде. Нет, в следующий раз обойдусь без спецэффектов. И вилы потерял. А вот они. Морской дядька подобрал трезубец и тыльной его стороной от души стукнул Укротителя в область мениска. - (вырезано), - взревел Укротитель, - я – жив? А ты кто? - Я – Нептун, морское чудо, мне подвластны все суда. - Заставку пропускаем. - Хорошо. Жить хочешь? - Хочу. - Трибли-крабли-бумс, вот номерочки запиши, там твои. Живи, подруга. - Какая (вырезано) подруга? Нептун болезненно оторвал у Укротителя оставшуюся половину усов. Укротитель взвизгнул высоким женским голосом. И понял, что его всё-таки взяли в советский цирк. Но совсем на другую работу. Помнится, Шулейкин в грузчики предлагал. Это был бы не худший вариант в сравнении с тем, что произошло. Бывший Укротитель крайне неуверенно чувствовал себя в форме и формах Буфетчицы. К тому же ему сообщили, что он состоит в преступной группировке, выхода из которой нет. Несколько минут новая Буфетчица стояла на берегу в состоянии транса. В этом состоянии ей придётся провести ещё несколько дней. - Не переживай, привыкнешь. Я ведь тоже не Лев. – из-за камней вышел сонный Лёва. - Аслан, - переспросила Буфетчица, - ты предал Нарнию? - Я не специально. Но знай, это не я в тебя стрелял. Мы со старой Буфетчицей в первый день немного покуролесили. Спали оба. Пришлось Коку чёрную работу делать. А сейчас на корабль пора возвращаться. Мне в трюм, тебе на камбуз. Там у нас явочная нежилая площадь. Кок всё объяснит. - Ты сядешь, Аслан? - А куда деваться? Ты ж меня первый палить начал. А потом и другие. Эй, Нептун!!! Нам на корабль. - Крибли-крабли-бум!!! – донеслось из океанских глубин, - кто корону (вырезано)? Буфетчица и Лёва в мгновение ока оказались на палубе корабля. Лев неспеша побрёл в сторону трюма. Не опоздать бы к открытию. Буфетчица, вздохнув, поплелась к камбузу. У его дверей сидела обезьянка с гитарой и пела: - Я люблю тебя, Марина, всё сильней день ото дня. Без твоей любви, Марина, этот мир не для меня… Девушка, Вы Маришку не позовёте, а то животных на камбуз не пускают. - Я здесь никого не знаю. - Боцману эту сказку расскажешь, - подмигнул шимпанзе. Буфетчица вошла на кухню. Маришка, сидела на буфетной стойке и делала коктейль «Кровавая Мэри», Кок мял тесто, Шулейкин чистил картошку. - А этот что здесь делает, - с испугом спросила Буфетчица, - он же нас сдаст. - Не обращай внимания, - усмехнулась Маришка, - это наш человек. Ты не знаешь, конечно, но у Прожектора Укротителя очень вредное излучение. А Шулейкин целую ночь под ним загорал. К тому же он в меня влюблён. На его ход мы можем рассчитывать. Но всё равно, ситуация у нас удручающая. Ты сейчас, главное, не светись. Я чего-нибудь придумаю. Шулейкин, прогуляемся? Маришка и Шулейкин вышли на палубу. А на камбуз зашёл Боцман. - Привет, мафло. Плов готов? Буфетчица тяжело сглотнула, Кок прицелился в Боцмана разделочной доской. Боцман спешно закрыл дверь. - Я с вас не слезу, - раздался его голос. - Вот такие пироги, - грустно пробормотал Кок. Ну а дальше вы всё знаете. Шанс был (небольшой) если б Чиф не вернулся. Он сел бы, а Буфетчица в него же и стреляла бы. Поздравляю мирных матросов. В первую очередь – Укротителя. Ну и Боцмана, конечно. Его активность, несомненно, стала главным козырем в игре. Мне же сложно было войти в мафскую команду. А когда стало понятно, что к чему, было уже поздно. Извините, что пришлось немного потомить. Была надежда на неявку игрока. Ну а пиратов сгубил первый день. Шулейкин пытался восстановить равновесие, но где-то что-то как-то зевнули. С любовью, Укротитель-Буфетчица. |
|
» 1/06/2008, 10:33, _Турыст_
|
|
Ну во вы с буфетом это и должны подтвердить. Тогда сразу выяснится все
|
|
» 1/06/2008, 10:34, _Старпом_
|
|
стоп, неправ..
|
|
» 1/06/2008, 10:34, Боцман_
|
|
Не понимаю, чего уперлась Буфет. Если у нас в игре 5 человек, то действуем по плану, который составлен без учета ходов. Кому пришел приват? Если никому, то ждем Газету и потом всё решаем.
Буфетка, ты вечером када появишься? |
|
» 1/06/2008, 10:34, _Турыст_
|
|
Все штоль?
|
|
» 1/06/2008, 10:35, _Турыст_
|
|
Спасиба всем!
|
|
» 1/06/2008, 10:39, _Турыст_
|
|
Ждем официального подтверждения Нептуна
|
|
» 1/06/2008, 10:40, Буфетчица
|
||
Шуршу отправлено извещение о сдаче |
||
|
» 1/06/2008, 10:40, _Турыст_
|
|
Еще раз прошу извинить Старпома за мою несдержанность после вчерашней голосовалки.
Нервы.... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: