Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2008, 20:53,  Кныш 
а вдруг прожектор и кнехт у пиратов7 может такое быть? поэтому и говорь - всех дождемся и посмотрим
      » 25/05/2008, 20:53,  Боцман_ 
Кныш ("25/".$m["май"]."/2008," 20:51)
оветит кто нить на мой пост? голосовалка первая - во втрник7 в выходной - два игровых дня? т.е. - сегодня - два?

в субботу и в воскр один ход. Игра с нулевыми сутками, значит первый ход во вторник, чтобы разобрались с правилами, я так думаю
      » 25/05/2008, 20:55,  Боцман_ 
Кныш ("25/".$m["май"]."/2008," 20:53)
а вдруг прожектор и кнехт у пиратов7 может такое быть? поэтому и говорь - всех дождемся и посмотрим

ну так план то будут составлять ВСЕ и пираты не будут светица! если мы скажем, что прожектор и кнехт должен действовать так, а не иначе, то изменения в плане сразу покажут пирата.. андестенд?
      » 25/05/2008, 20:57,  Боцман_ 
_Турыст_ ("25/".$m["май"]."/2008," 20:52)
Ладна. Не буду с тобой бодаться. Пока не буду. Послушаю че другие умные люди скажут.

т.е. Боцман - дурак. Так и записУю.
      » 25/05/2008, 20:58,  Боцман_ 
не припомню, кто был в плавании к берегам Зимбабве, но они то должны знать, что было на утреннике у негриков))))
      » 25/05/2008, 20:59,  Боцман_ 
есть ваще моряки настоящие на корабле?
      » 25/05/2008, 20:59,  Укротитель 
Сантехника, пардон, укоротителя вызывали? Где хищнечеги?
      » 25/05/2008, 21:01,  Боцман_ 
Укротитель ("25/".$m["май"]."/2008," 20:59)
Сантехника, пардон, укоротителя вызывали? Где хищнечеги?

слезай с вертолета)))))А то концы отдадим. еще не вся команда на корабЫль явилась
      » 25/05/2008, 21:01,  Шулейкин 
Шулейкина дергали направо и налево, и что удивительно - дергали со всех сторон одновременно и при этом каждый раз Шулейкин натыкался на одну и ту же морду... Кныша.

- Чего он ко мне пристал, - подумал Шулейкин. Ведь в наше время даже секса нет, не говоря уж об ЭТОМ. Хотя, конечно, моряки... Народ серый...

Но больше всего сейчас Шулейкин ломал голову не над этим. Больше всего его занимал один вопрос, который он не обсудил с директором торгового представительства на земле.

Вопрос!
Если на меня направят помпу (надо уточнить у работодателя, что это за зверь такой - помпа), а я типа спрячусь за кнехт (вот же гадость какая - я всегда думал, что это какое-то морское чудовище), то я типа должен спастись. Но если у меня этот кнехт спи...комуняздят, то я буду учиться плавать?

В общем главный вопрос на сегодня - узнать какие действия имеют более высокий приоритет.
      » 25/05/2008, 21:05,  Боцман_ 
Шулейкин ("25/".$m["май"]."/2008," 21:01)

В общем главный вопрос на сегодня - узнать какие действия имеют более высокий приоритет.

Прожектор, снасти и помпа(одновременно) и далее ворюги. вот в таком порядке.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: