Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2008, 16:19,  Боцман_ 
Чифф ("26/".$m["май"]."/2008," 16:18)
Боцман_ ("26/".$m["май"]."/2008," 16:07)
Если Прожектор попадет к Пиратам - нам кранты.

а если прожектор уже у них?) а мафы когда познакимились?

еще не знакомы. в 23-00 познакомятся
      » 26/05/2008, 16:19,  _Турыст_ 
Считаю, что решение вскрываться всем, принятое под нажимом определенных персонажей было не до конца продуманное.
Случайно не забыли, что в игре 4 пирата? И они запросто уйдут от плана, а потом расскажут нам, что видели отца Серафима на страшном суде, а так же пророка Михаила в обнимку с кающейся Марией Магдалиной.

Куда спешили? В игре еще не все и не все так безоговорочно поддерживают предложенный план.

Но собственно че теперь посыпать голову пеплом. Большинство вскрылось и назад пути уже нет.

У меня игрушек нет.
      » 26/05/2008, 16:19,  Шулейкин 
Укротитель ("26/".$m["май"]."/2008," 16:06)
Шулейкин, я об другой ситуации говорил. Но там тоже разобрался. Если из пары 6-7 одного игрока стреляют, то второму достаётся Прожектор. Его сажать за это? Или считать пиратской подставой?

Как раз наоборот - его алиби - твой прожектор
      » 26/05/2008, 16:21,  Укротитель 
Чифф ("26/".$m["май"]."/2008," 16:18)
Боцман_ ("26/".$m["май"]."/2008," 16:07)
Если Прожектор попадет к Пиратам - нам кранты.

а если прожектор уже у них?) а мафы когда познакимились?

И его я научил говорить mad.gif
      » 26/05/2008, 16:21,  Боцман_ 
_Турыст_ ("26/".$m["май"]."/2008," 16:19)
Считаю, что решение вскрываться всем, принятое под нажимом определенных персонажей было не до конца продуманное.
Случайно не забыли, что в игре 4 пирата? И они запросто уйдут от плана, а потом расскажут нам, что видели отца Серафима на страшном суде, а так же пророка Михаила в обнимку с кающейся Марией Магдалиной.

Куда спешили? В игре еще не все и не все так безоговорочно поддерживают предложенный план.

Но собственно че теперь посыпать голову пеплом. Большинство вскрылось и назад пути уже нет.

У меня игрушек нет.

Видимо ты не всё почитал в судовом журнале. Если ты согласен принять план, до без вскрытия это невозможно. На кого ты будешь посылать письмо? На Прожектор? Или тебе всё-таки надо указать ник Владельца этой снастью?
      » 26/05/2008, 16:22,  _Турыст_ 
Укротитель ("26/".$m["май"]."/2008," 16:14)
_Турыст_ ("26/".$m["май"]."/2008," 16:12)
Всем привет.
Догнал

День добрый. Извини, твой план удержать не смог.

Да не страшно. Мой план не панацея.
Просто боюсь, что план Боцмана - это подстава....
      » 26/05/2008, 16:22,  Шулейкин 
Шулейкин недоумевал. Хотя что тут непонятного - корабль же был советский, хоть и плыл из индии - только на советских кораблях, боцман начинал разскивать снасти не до похода, а уже отчалив от берега...
      » 26/05/2008, 16:24,  Шулейкин 
_Турыст_ ("26/".$m["май"]."/2008," 16:19)

У меня игрушек нет.

Уйдут - факт. Запросто - нет.

Мы уже вычислили все тонкие места и в случае убийства у нас будет не больше 2 подозреваемых. Так что разберемся.
      » 26/05/2008, 16:24,  Укротитель 
Шулейкин ("26/".$m["май"]."/2008," 16:19)
Укротитель ("26/".$m["май"]."/2008," 16:06)
Шулейкин, я об другой ситуации говорил. Но там тоже разобрался. Если из пары 6-7 одного игрока стреляют, то второму достаётся Прожектор. Его сажать за это? Или считать пиратской подставой?

Как раз наоборот - его алиби - твой прожектор

Шулейкин, хорош бухать))) Не верю, что ты меня не понимаешь. Представляй. Матрос 6 - мирный. Матрос 7 - пират. Пираты стреляют матроса №6. Матрос №7 забирает прожектор. И ссылаясь на тебя, говорит, что у него алиби???
      » 26/05/2008, 16:26,  _Турыст_ 
Боцман_ ("26/".$m["май"]."/2008," 16:21)
Видимо ты не всё почитал в судовом журнале. Если ты согласен принять план, до без вскрытия это невозможно. На кого ты будешь посылать письмо? На Прожектор? Или тебе всё-таки надо указать ник Владельца этой снастью?

Я все почитал и все обдумал. Комментарии выдавать не хочу, скажу только, что план черезвычайно рискованный.
Я готов идти к кому угодно под любым номером. Не вижу в этом никакой принципиальной разницы.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: