| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 26/05/2008, 16:19, Боцман_
|
||||
еще не знакомы. в 23-00 познакомятся |
||||
|
» 26/05/2008, 16:19, _Турыст_
|
|
Считаю, что решение вскрываться всем, принятое под нажимом определенных персонажей было не до конца продуманное.
Случайно не забыли, что в игре 4 пирата? И они запросто уйдут от плана, а потом расскажут нам, что видели отца Серафима на страшном суде, а так же пророка Михаила в обнимку с кающейся Марией Магдалиной. Куда спешили? В игре еще не все и не все так безоговорочно поддерживают предложенный план. Но собственно че теперь посыпать голову пеплом. Большинство вскрылось и назад пути уже нет. У меня игрушек нет. |
|
» 26/05/2008, 16:19, Шулейкин
|
||
Как раз наоборот - его алиби - твой прожектор |
||
|
» 26/05/2008, 16:21, Укротитель
|
||||
И его я научил говорить |
||||
|
» 26/05/2008, 16:21, Боцман_
|
||
Видимо ты не всё почитал в судовом журнале. Если ты согласен принять план, до без вскрытия это невозможно. На кого ты будешь посылать письмо? На Прожектор? Или тебе всё-таки надо указать ник Владельца этой снастью? |
||
|
» 26/05/2008, 16:22, _Турыст_
|
||||
Да не страшно. Мой план не панацея. Просто боюсь, что план Боцмана - это подстава.... |
||||
|
» 26/05/2008, 16:22, Шулейкин
|
|
Шулейкин недоумевал. Хотя что тут непонятного - корабль же был советский, хоть и плыл из индии - только на советских кораблях, боцман начинал разскивать снасти не до похода, а уже отчалив от берега...
|
|
» 26/05/2008, 16:24, Шулейкин
|
||
Уйдут - факт. Запросто - нет. Мы уже вычислили все тонкие места и в случае убийства у нас будет не больше 2 подозреваемых. Так что разберемся. |
||
|
» 26/05/2008, 16:24, Укротитель
|
||||
Шулейкин, хорош бухать))) Не верю, что ты меня не понимаешь. Представляй. Матрос 6 - мирный. Матрос 7 - пират. Пираты стреляют матроса №6. Матрос №7 забирает прожектор. И ссылаясь на тебя, говорит, что у него алиби??? |
||||
|
» 26/05/2008, 16:26, _Турыст_
|
||
Я все почитал и все обдумал. Комментарии выдавать не хочу, скажу только, что план черезвычайно рискованный. Я готов идти к кому угодно под любым номером. Не вижу в этом никакой принципиальной разницы. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: