Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2008, 16:36,  _Турыст_ 
Боцман_ ("26/".$m["май"]."/2008," 16:32)
Не правда твоя. всё обдумано и план менялся несколько раз, уточняли слабые места. Можно еще подкорректировать, если есть желание. Обсудим

Вот именно, что можно только корректировать, но отменить вскрытия уже нельзя....
И мишеньки все уже помечены.
      » 26/05/2008, 16:36,  Чифф 
_Турыст_ ("26/".$m["май"]."/2008," 16:19)
Считаю, что решение вскрываться всем, принятое под нажимом определенных персонажей было не до конца продуманное.
Случайно не забыли, что в игре 4 пирата? И они запросто уйдут от плана, а потом расскажут нам, что видели отца Серафима на страшном суде, а так же пророка Михаила в обнимку с кающейся Марией Магдалиной.

Куда спешили? В игре еще не все и не все так безоговорочно поддерживают предложенный план.

Но собственно че теперь посыпать голову пеплом. Большинство вскрылось и назад пути уже нет.

У меня игрушек нет.

Я буду следить за тобой. Веди себя хорошо, ок?
      » 26/05/2008, 16:36,  Кныш 
_Турыст_ ("26/".$m["май"]."/2008," 16:34)
Допустим Кнехт и Рундук оба пираты....

ээээээээээ......... сам ты пират
      » 26/05/2008, 16:37,  Шулейкин 
Вот для тех, кто считает, что в этом плане нет дыр.
Просто для примера.
Допустим Кнехт и Рундук оба пираты.
Кнехт никого не лечит, а например стреляет в Компас. И говорит, что лечил Штурвал по плану. А Рундук подтверждает. И че тогда? У них алиби?
Это я назвал только двух пиратов. А их четверо. И возможных комбинаций они могут придумать сколько угодно.

Если Кнехт не будет лечить Компас, то компас об этом узнает и скажет.
Согласно правилам, действие любой снасти у нас под контролем.

А что убийство будет - кто бы в этом сомневался. Наша задача найти убийцу. И этот план решает эту задачу.
      » 26/05/2008, 16:39,  _Турыст_ 
Чифф ("26/".$m["май"]."/2008," 16:36)
Я буду следить за тобой. Веди себя хорошо, ок?

А че ты со мной согласовываешь? Я же у тебя уже давно пират
      » 26/05/2008, 16:40,  Боцман_ 
Вот для тех, кто считает, что в этом плане нет дыр.
Просто для примера.
Допустим Кнехт и Рундук оба пираты.
Кнехт никого не лечит, а например стреляет в Компас. И говорит, что лечил Штурвал по плану. А Рундук подтверждает. И че тогда? У них алиби?
Это я назвал только двух пиратов. А их четверо. И возможных комбинаций они могут придумать сколько угодно.

А Боцман видит, кто приходил к Кнехту и был ли там Рундук и Матрос 3.
Мы не можем зщнать у како какие снасти и всех прикрыть просто невозможно. Но давай предложи другую схему. Можем подумать еще.
      » 26/05/2008, 16:41,  Кэп_ 
_Турыст_ ("26/".$m["май"]."/2008," 16:22)
Укротитель ("26/".$m["май"]."/2008," 16:14)
_Турыст_ ("26/".$m["май"]."/2008," 16:12)
Всем привет.
Догнал

День добрый. Извини, твой план удержать не смог.

Да не страшно. Мой план не панацея.
Просто боюсь, что план Боцмана - это подстава....

очень маловероятно! Слишком всё сложно чтобы маф начинающий его предусмотрел все ньюансы. Мафам выгоднее было бы вести себя так, чтобы сорвать любое колективное поведение чижей. Боцман конструктивен, что как правило является именно чижовым поведением. Поэтому думаю, что его план на 99% не подстава.
      » 26/05/2008, 16:43,  Кэп_ 
_Турыст_ ("26/".$m["май"]."/2008," 16:30)
Аха. Сначала вскрылись, потом думать начали. А наоборот нельзя было?

переживаешь, что опоздал и теперь не сможешь сорвать план ?
      » 26/05/2008, 16:43,  Боцман_ 
Да, правильно говорит Шулейкин, к тому же все действия, которые применяются к другим матросам отражаются в приватном сообщении Нептуна. Так, что Кэп нам сразу и выдаст - был ли у него Кнехт или нет
      » 26/05/2008, 16:44,  _Турыст_ 
Кэп_ ("26/".$m["май"]."/2008," 16:41)
очень маловероятно! Слишком всё сложно чтобы маф начинающий его предусмотрел все ньюансы. Мафам выгоднее было бы вести себя так, чтобы сорвать любое колективное поведение чижей. Боцман конструктивен, что как правило является именно чижовым поведением. Поэтому думаю, что его план на 99% не подстава.

Да я пока совсем не говорю, что сознательная подстава.
Готов согласиться, что Боцман скорее всего мирный.
Но от этого разве легче?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: