Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2008, 16:52,  Боцман_ 
Чифф ("26/".$m["май"]."/2008," 16:50)
Боцман_ ("26/".$m["май"]."/2008," 16:30)
Обезьяна сразу вычисляется, если отложит ход Леерой и будет стрелять. так, что или Боцман или Шулейкин(если на замену ему не станет Кок) Две снасти не хватает

кто-то из мотросов должен голосовать сегодня, мне надо блокировать.

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Это как голосовать!! Мы никого в трюм завтра не сажаем, а уж тем более сёдня.
      » 26/05/2008, 16:55,  Кныш 

абизяна! хватит керосинить. договорились же!! не ломай план
      » 26/05/2008, 16:57,  Чифф 
Боцман_ ("26/".$m["май"]."/2008," 16:52)
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Это как голосовать!! Мы никого в трюм завтра не сажаем, а уж тем более сёдня.

Мне надо доказать что я не стрелял? правильно? как я могу это сделать ?Правильно! Использовав Леер для этого кто-то должен открыть зеленку, а я блокирую. Итого: никто не сядет.
      » 26/05/2008, 17:00,  Чифф 
Боцман_ ("26/".$m["май"]."/2008," 16:30)
Обезьяна сразу вычисляется, если отложит ход Леерой и будет стрелять. так, что или Боцман или Шулейкин(если на замену ему не станет Кок) Две снасти не хватает

Мне надо доказать что я не стрелял? правильно? как я могу это сделать ?Правильно! Использовав Леер для этого кто-то должен открыть зеленку, а я блокирую. Итого: никто не сядет.
      » 26/05/2008, 17:01,  _Кок_ 
Как вариант, можно позеленить того же Чиффа, чтобы получить гарантию срабатывания леера.
      » 26/05/2008, 17:03,  Кэп_ 
_Турыст_ ("26/".$m["май"]."/2008," 16:49)
Кэп_ ("26/".$m["май"]."/2008," 16:43)
переживаешь, что опоздал и теперь не сможешь сорвать план ?

А вот на безосновательные наезды не реагирую.
Если у тебя только одна версия случившегося, то так и говори. А если это всего лишь предположение, то подумай, какие могут быть еще причины этого.
Я указал в качестве основного фактора то, что вскрытие назад не взять уже. По крайней мере до 23-00 было время подумать у всех, а не только у пяти-шести человек.
И считаю что само вскрытие конкретных статусов было ошибочно. Но че теперь обсуждать свершившийся факт?

Почему как раз есть, что обсудить. Во первых ни один план похожий на план Боцмана не был осуществим без полного вскрытия игроками с игрушками - своей снасти. Канечно есть вариант что пара чижей может взбунтоваться и начать самостоятельную игру, ну тут бессильны мы. Это значит что они не командные игроки и практически сливают игру мафам. в Любом случае этот план несет очень много плюсов.
1. Максимально большое количество информации.
2. Я думаю, что по результату хода уже можно будет назвать пару очень вероятный чижей , как и пару мафов.
3. Будет видно кто играет организованно, кто нет. Этот момент также очень важен. Например если игрок сегодня перед первым ходом готов играть по общему плану /допустим он маф и обладая снастью не боиться спалиться/, а в дальнейшем вдруг начинает артачиться так как при воплощении командной стратегии уже следующим ходом он как маф 100% палиться, то это практически приговор ему.
4. Сплачивает команду чижей и не дает мафам возможности пересориться чижам как это обычно бывает!

Я вскрылся рассужая о том, что плюсов очень уж много, а выстрел всего у мафов один а игрушек 6! Поглядим ишо!
      » 26/05/2008, 17:09,  Боцман_ 
Чифф ("26/".$m["май"]."/2008," 16:57)
ohmy.gif  ohmy.gif  ohmy.gif  Это как голосовать!! Мы никого в трюм завтра не сажаем, а уж тем более сёдня.

Нет. Ты всё равно отправляешь ход на Кныша и он получит информацию, что голос его был заблокирован, независимо от того - была зеленка или нет. Кнему было применено действие, значит должно отражаться в привате с Нептуном. И для этого не обязательно открывать трюм. Не вздумай этого делать.
      » 26/05/2008, 17:11,  Чифф 
_Кок_ ("26/".$m["май"]."/2008," 17:01)
Как вариант, можно позеленить того же Чиффа, чтобы получить гарантию срабатывания леера.

чмок чмок чмок. wub.gif wub.gif wub.gif абизян снял с кока берет и взамен, надел на него шляпу укратителя. wub.gif
      » 26/05/2008, 17:11,  Боцман_ 
Кэп_ ("26/".$m["май"]."/2008," 17:03)
_Турыст_ ("26/".$m["май"]."/2008," 16:49)
Кэп_ ("26/".$m["май"]."/2008," 16:43)
переживаешь, что опоздал и теперь не сможешь сорвать план ?

А вот на безосновательные наезды не реагирую.
Если у тебя только одна версия случившегося, то так и говори. А если это всего лишь предположение, то подумай, какие могут быть еще причины этого.
Я указал в качестве основного фактора то, что вскрытие назад не взять уже. По крайней мере до 23-00 было время подумать у всех, а не только у пяти-шести человек.
И считаю что само вскрытие конкретных статусов было ошибочно. Но че теперь обсуждать свершившийся факт?

Почему как раз есть, что обсудить. Во первых ни один план похожий на план Боцмана не был осуществим без полного вскрытия игроками с игрушками - своей снасти. Канечно есть вариант что пара чижей может взбунтоваться и начать самостоятельную игру, ну тут бессильны мы. Это значит что они не командные игроки и практически сливают игру мафам. в Любом случае этот план несет очень много плюсов.
1. Максимально большое количество информации.
2. Я думаю, что по результату хода уже можно будет назвать пару очень вероятный чижей , как и пару мафов.
3. Будет видно кто играет организованно, кто нет. Этот момент также очень важен. Например если игрок сегодня перед первым ходом готов играть по общему плану /допустим он маф и обладая снастью не боиться спалиться/, а в дальнейшем вдруг начинает артачиться так как при воплощении командной стратегии уже следующим ходом он как маф 100% палиться, то это практически приговор ему.
4. Сплачивает команду чижей и не дает мафам возможности пересориться чижам как это обычно бывает!

Я вскрылся рассужая о том, что плюсов очень уж много, а выстрел всего у мафов один а игрушек 6! Поглядим ишо!

Браво! Ты настоящий Кэп.
      » 26/05/2008, 17:13,  Боцман_ 
Кок, айда на камбуз, чёта жрать захотелось.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: