| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 26/05/2008, 16:52, Боцман_
|
||||
|
||||
|
» 26/05/2008, 16:55, Кныш
|
||
абизяна! хватит керосинить. договорились же!! не ломай план |
||
|
» 26/05/2008, 16:57, Чифф
|
||
Мне надо доказать что я не стрелял? правильно? как я могу это сделать ?Правильно! Использовав Леер для этого кто-то должен открыть зеленку, а я блокирую. Итого: никто не сядет. |
||
|
» 26/05/2008, 17:00, Чифф
|
||||||
Мне надо доказать что я не стрелял? правильно? как я могу это сделать ?Правильно! Использовав Леер для этого кто-то должен открыть зеленку, а я блокирую. Итого: никто не сядет. |
||||||
|
» 26/05/2008, 17:01, _Кок_
|
|
Как вариант, можно позеленить того же Чиффа, чтобы получить гарантию срабатывания леера.
|
|
» 26/05/2008, 17:03, Кэп_
|
||||
Почему как раз есть, что обсудить. Во первых ни один план похожий на план Боцмана не был осуществим без полного вскрытия игроками с игрушками - своей снасти. Канечно есть вариант что пара чижей может взбунтоваться и начать самостоятельную игру, ну тут бессильны мы. Это значит что они не командные игроки и практически сливают игру мафам. в Любом случае этот план несет очень много плюсов. 1. Максимально большое количество информации. 2. Я думаю, что по результату хода уже можно будет назвать пару очень вероятный чижей , как и пару мафов. 3. Будет видно кто играет организованно, кто нет. Этот момент также очень важен. Например если игрок сегодня перед первым ходом готов играть по общему плану /допустим он маф и обладая снастью не боиться спалиться/, а в дальнейшем вдруг начинает артачиться так как при воплощении командной стратегии уже следующим ходом он как маф 100% палиться, то это практически приговор ему. 4. Сплачивает команду чижей и не дает мафам возможности пересориться чижам как это обычно бывает! Я вскрылся рассужая о том, что плюсов очень уж много, а выстрел всего у мафов один а игрушек 6! Поглядим ишо! |
||||
|
» 26/05/2008, 17:09, Боцман_
|
||||
Нет. Ты всё равно отправляешь ход на Кныша и он получит информацию, что голос его был заблокирован, независимо от того - была зеленка или нет. Кнему было применено действие, значит должно отражаться в привате с Нептуном. И для этого не обязательно открывать трюм. Не вздумай этого делать. |
||||
|
» 26/05/2008, 17:11, Чифф
|
||
чмок чмок чмок. |
||
|
» 26/05/2008, 17:11, Боцман_
|
||||||
Браво! Ты настоящий Кэп. |
||||||
|
» 26/05/2008, 17:13, Боцман_
|
|
Кок, айда на камбуз, чёта жрать захотелось.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: