Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2008, 17:14,  Кныш 
мне план Боца понравился - предполагает командую игру. поэтому вскрылся. после первого дня принесет массу информации.
      » 26/05/2008, 17:18,  Shoorsh 
Боцман_ ("26/".$m["май"]."/2008," 17:43)
... все действия, которые применяются к другим матросам отражаются в приватном сообщении Нептуна.

-.. .- .-.-.- | -.. .- | .--. .-. .. ---. . -- | -- --- .-. --.. .-.- -. -.- --- .--- --..--
      » 26/05/2008, 17:22,  Кныш 
попозже буду.
      » 26/05/2008, 17:25,  _Турыст_ 
Кэп_ ("26/".$m["май"]."/2008," 17:03)
Почему как раз есть, что обсудить. Во первых ни один план похожий на план Боцмана не был осуществим без полного вскрытия игроками с игрушками - своей снасти. Канечно есть вариант что пара чижей может взбунтоваться и начать самостоятельную игру, ну тут бессильны мы. Это значит что они не командные игроки и практически сливают игру мафам. в Любом случае этот план несет очень много плюсов.
1. Максимально большое количество информации.
2. Я думаю, что по результату хода уже можно будет назвать пару очень вероятный чижей , как и пару мафов.
3. Будет видно кто играет организованно, кто нет. Этот момент также очень важен. Например если игрок сегодня перед первым ходом готов играть по общему плану /допустим он маф и обладая снастью не боиться спалиться/, а в дальнейшем вдруг начинает артачиться так как при воплощении командной стратегии уже следующим ходом он как маф 100% палиться, то это практически приговор ему.
4. Сплачивает команду чижей и не дает мафам возможности пересориться чижам как это обычно бывает!

Я вскрылся рассужая о том, что плюсов очень уж много, а выстрел всего у мафов один а игрушек 6! Поглядим ишо!

Да. Безусловно есть у этого плана положительные моменты. Не спорю.
Но хоть кто-нить попытался хотя бы для себя сесть и написать возможные плюсы и минусы?
А потом сопоставить их и показать всем, как это здорово.

Есть один самый большой минус. И по моему мнению он видимо перевешивает все перечисленные Вами плюсы.

А именно. Все снасти раскрыты. И пиратам остается только выбирать те, с которых начинать отстрел. Подстраиваясь при этом под план, описанный выше. И теперь результат игры зависит практически только от их действий. У них целый день сегодня на обдумывание этого плана и сутки на поиск уязвимых мест.

Да. Безусловно инфа для анализа по итогам первого дня будет. Но не слишком ли дорогой ценой она достанется?
      » 26/05/2008, 17:30,  Шулейкин 
цена каждой вещи - ракскрытый пират. Что еще тебе нужно?
      » 26/05/2008, 17:34,  Чифф 
Шулейкин ("26/".$m["май"]."/2008," 17:30)
цена каждой вещи - ракскрытый пират. Что еще тебе нужно?

Чтоб самому не раскрыться laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 26/05/2008, 17:43,  Укротитель 
Боцман, а ты можешь у себя в подписи нумерацию кубриков организовать. Поверь, очень важно.
      » 26/05/2008, 17:45,  Боцман_ 
Укротитель ("26/".$m["май"]."/2008," 17:43)
Боцман, а ты можешь у себя в подписи нумерацию кубриков организовать. Поверь, очень важно.

Ты имеешь в виду номера матросов?
      » 26/05/2008, 17:45,  Боцман_ 
Так их можно назначит прямо сечас.. но до 23-00 уж точно да и всё
      » 26/05/2008, 17:46,  _Лёва_ 
- Р-р-р-р
Лев проснулся от долгой спячки. Погулка в медпункт не прошла даром. Лев не помнил, то ли это было снатворное, то ли - спирт.

- Буду позже. Р-р-ры. - отрычал Лев.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: