Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2008, 17:49,  Укротитель 
_Лёва_ ("26/".$m["май"]."/2008," 17:46)
- Р-р-р-р
Лев проснулся от долгой спячки. Погулка в медпункт не прошла даром. Лев не помнил, то ли это было снатворное, то ли - спирт.

- Буду позже. Р-р-ры. - отрычал Лев.

Аслан!!! Нарния в опасности!!!
      » 26/05/2008, 17:54,  Укротитель 
Боцман_ ("26/".$m["май"]."/2008," 17:45)
Так их можно назначит прямо сечас.. но до 23-00 уж точно да и всё

Объясню. Я сейчас читаю кто каким номером вызвался и хотел бы быть. Согласие Шулейкина на №1 отменяет его первый кубрик. То есть, человек спокойно подставлялся под Прожектор. А вот те, кто кричал: давайте я буду 2,3...7. Из них первого выберу я. Можно? Разумеется, до знакомства пиратов. Я бы ещё и 6-7 выбрал бы. Но жирно будет. И всем владельцам снастей, которые соприкасаются линиями с теми или иными номерами, прошу высказать свои предпочтения о своём окружении. Лично я оставил бы номера 6,7 Шулейкину и Турысту. По единице - думаю. Общий посыл понятен? Так что гони нумерацию последнюю в подпись. Дальше будем менять в соответствии с пожеланиями владельцев артефактов.
      » 26/05/2008, 17:56,  Боцман_ 
Укротитель ("26/".$m["май"]."/2008," 17:54)
Боцман_ ("26/".$m["май"]."/2008," 17:45)
Так их можно назначит прямо сечас.. но до 23-00 уж точно да и всё

Объясню. Я сейчас читаю кто каким номером вызвался и хотел бы быть. Согласие Шулейкина на №1 отменяет его первый кубрик. То есть, человек спокойно подставлялся под Прожектор. А вот те, кто кричал: давайте я буду 2,3...7. Из них первого выберу я. Можно? Разумеется, до знакомства пиратов. Я бы ещё и 6-7 выбрал бы. Но жирно будет. И всем владельцам снастей, которые соприкасаются линиями с теми или иными номерами, прошу высказать свои предпочтения о своём окружении. Лично я оставил бы номера 6,7 Шулейкину и Турысту. По единице - думаю. Общий посыл понятен? Так что гони нумерацию последнюю в подпись. Дальше будем менять в соответствии с пожеланиями владельцев артефактов.

Ок. давай свои варианты. Но второй номер просил бы оставить мне. уж очень важный момент
      » 26/05/2008, 17:57,  Боцман_ 
Кок точно без снасти, а он у нас не задействован. Шулейкин не сказал, есть ли у него снасть. Ща Лёву надо спросить
      » 26/05/2008, 17:59,  Кныш 
а мне без разницы куда вставать. как партия скажет)) /твердо помнит, шо надо отправит письмо нептуну со словом "Кеп. тока когда отправлять?"/
      » 26/05/2008, 18:00,  _Лёва_ 
Ах да, у меня никаких вещей нет.

Я в камбуз, буду позже.
      » 26/05/2008, 18:01,  Боцман_ 
Кныш ("26/".$m["май"]."/2008," 17:59)
а мне без разницы куда вставать. как партия скажет)) /твердо помнит, шо надо отправит письмо нептуну со словом "Кеп. тока когда отправлять?"/

Отправлять будешь завтра. Сегодня нет ходов.
      » 26/05/2008, 18:01,  Укротитель 
Боцман_ ("26/".$m["май"]."/2008," 17:56)
Ок. давай свои варианты. Но второй номер просил бы оставить мне. уж очень важный момент

Ещё раз повторюсь. Все владельцы снастей должны высказать свои предпочтения только по номерам вокруг них (исходя из плана).
      » 26/05/2008, 18:04,  Укротитель 
На номер 1 я бы поставил Лёву. Колоритный персонаж, хочется на нём мощь Прожектора проверить. №6 отдал бы Турысту. №7 Шулейкину, если он без артефакта. Но может ещё кто Турыста с Шулейкиным захочет себе в компанию... Тут не тороплю.
      » 26/05/2008, 18:04,  Боцман_ 
Укротитель ("26/".$m["май"]."/2008," 18:01)
Боцман_ ("26/".$m["май"]."/2008," 17:56)

Ещё раз повторюсь. Все владельцы снастей должны высказать свои предпочтения только по номерам вокруг них (исходя из плана).

Это понятно
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: