Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2008, 20:09,  Чифф 
_Радист_ ("26/".$m["май"]."/2008," 19:37)
Свою игрушку открою до 23.00 или вы узнаете мою, когда вскроется последняя игрушка.

Во..воо... мне тарзан рассказывал, что коль титаник утонул из-за таких как он. *обезьян выхватил наушники швырнув, принялся прыгать на них
ууууу ....ауа.а.аууууууу..ууууу
      » 26/05/2008, 20:12,  Чифф 
Кныш ("26/".$m["май"]."/2008," 20:06)
абизян - блондинко???))))) капс.....

я сам не пойму......ни посмотришь? wub.gif
      » 26/05/2008, 20:13,  Боцман_ 
Чифф ("26/".$m["май"]."/2008," 20:09)
_Радист_ ("26/".$m["май"]."/2008," 19:37)
Свою игрушку открою до 23.00 или вы узнаете мою, когда вскроется последняя игрушка.

Во..воо... мне тарзан рассказывал, что коль титаник утонул из-за таких как он. *обезьян выхватил наушники швырнув, принялся прыгать на них
ууууу ....ауа.а.аууууууу..ууууу

Ну да)) а второй тоже ждет пока вскроется последний)) Класс. Но это тоже своего рода информация для размышления.
      » 26/05/2008, 20:16,  Кныш 
Чифф ("26/".$m["май"]."/2008," 20:12)
Кныш ("26/".$m["май"]."/2008," 20:06)
абизян - блондинко???))))) капс.....

я сам не пойму......ни посмотришь? wub.gif

да шож не посмотрю.... могу. иди на кресло.... tongue.gif
      » 26/05/2008, 20:17,  Чифф 
Боцман_ ("26/".$m["май"]."/2008," 20:09)
Чифф, проблема в том, что сейчас мы не можем никого проверить, мы можем вычислить убийцу. Что мы и делаем. А уже в следующие дни, по инфе мы можем вычислить и остальных пиратов.

Ну вот я призываю к тому, чтоб на завтра о тебе было МАХ ИНФы. Если ты маф я себе это не прощу ....уйду на совсем в джунгли к вдове тарзана...и дверцы от клеток оставлю открытым))
      » 26/05/2008, 20:17,  Кныш 
резюмирую - примат призывает к маф штурму. Радист не показывает снасть. чго ждет - непонятно. своих?)
      » 26/05/2008, 20:20,  Чифф 
Кныш ("26/".$m["май"]."/2008," 20:16)
я сам не пойму......ни посмотришь? wub.gif [/QUOTE]
да шож не посмотрю.... могу. иди на кресло.... tongue.gif

мне сесть? прыгать? стоять? принести банан? у? ау? уа?
      » 26/05/2008, 20:20,  Буфетчица 
Достали эти мухи - целый день от булочек гоняю!
Ужас, просто кошмар, а не создания. Вы уж простите, родненькие, но сами знаете что такое голодный человек - а у меня сегодня как раз полная смена - плюс потом эти все пересменки, переучет.
Хочу Вас обрадовать - после работы я иду к Вам, и не с пустыми руками. Тут после фуршета осталась много нетронутого - так что готовьте место в желудке smile.gif
До скорых встреч!
      » 26/05/2008, 20:23,  Чифф 
Кныш ("26/".$m["май"]."/2008," 20:17)
резюмирую - примат призывает к маф штурму. Радист не показывает снасть. чго ждет - непонятно. своих?)

Маладец гамлет....а парень то сечет. Только язык длинный.* тихо подкрался и по-дружески укусил за зад.
      » 26/05/2008, 20:23,  Боцман_ 
Чифф ("26/".$m["май"]."/2008," 20:17)
Боцман_ ("26/".$m["май"]."/2008," 20:09)
Чифф, проблема в том, что сейчас мы не можем никого проверить, мы можем вычислить убийцу. Что мы и делаем. А уже в следующие дни, по инфе мы можем вычислить и остальных пиратов.

Ну вот я призываю к тому, чтоб на завтра о тебе было МАХ ИНФы. Если ты маф я себе это не прощу ....уйду на совсем в джунгли к вдове тарзана...и дверцы от клеток оставлю открытым))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif И никогда не станешь человеком. Ты же понимаешь, что я честный моряк. По понятиям. Вот сам подумай - а как мы еще можем выиграть при соотношении пиратов к матросам 1:2 и без ночных проверок Комисса? Без плана - никак. Нас просто Помпой за бот выкинут. И какой бы пират всё это рассказывал, даже если бы прикидывася моряком? а если решили принять план, то он не осуществим без вскрытия, потому, что надо отправлять КАЖДОМУ письмо Нептуну. Причем надо называть НИК, а не снасть. Вот такая картинка получается.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: