Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2008, 20:25,  Боцман_ 
Буфетчица ("26/".$m["май"]."/2008," 20:20)
Достали эти мухи - целый день от булочек гоняю!
Ужас, просто кошмар, а не создания. Вы уж простите, родненькие, но сами знаете что такое голодный человек - а у меня сегодня как раз полная смена - плюс потом эти все пересменки, переучет.
Хочу Вас обрадовать - после работы я иду к Вам, и не с пустыми руками. Тут после фуршета осталась много нетронутого - так что готовьте место в желудке smile.gif
До скорых встреч!

деточка, ты бы уж сразу нам и сказала - у тебя есть снасть или нет. И иди по своим делам ))
      » 26/05/2008, 20:27,  Чифф 
Буфетчица ("26/".$m["май"]."/2008," 20:20)
Достали эти мухи - целый день от булочек гоняю!
Ужас, просто кошмар, а не создания. Вы уж простите, родненькие, но сами знаете что такое голодный человек - а у меня сегодня как раз полная смена - плюс потом эти все пересменки, переучет.
Хочу Вас обрадовать - после работы я иду к Вам, и не с пустыми руками. Тут после фуршета осталась много нетронутого - так что готовьте место в желудке smile.gif
До скорых встреч!

о! вот и самка wub.gif .....пошел пудриЦЦа. Ей старпом одолжи бритву...у теа спутник?
      » 26/05/2008, 20:28,  Кныш 
Чифф ("26/".$m["май"]."/2008," 20:23)
Маладец гамлет....а парень то сечет. Только язык длинный.* тихо подкрался и по-дружески укусил за зад.

ааа........ брысь, жЫвотнае....
      » 26/05/2008, 20:31,  Чифф 
Боцман_ ("26/".$m["май"]."/2008," 20:23)
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif И никогда не станешь человеком. Ты же понимаешь, что я честный моряк. По понятиям. Вот сам подумай - а как мы еще можем выиграть при соотношении пиратов к матросам 1:2 и без ночных проверок Комисса? Без плана - никак. Нас просто Помпой за бот выкинут. И какой бы пират всё это рассказывал, даже если бы прикидывася моряком? а если решили принять план, то он не осуществим без вскрытия, потому, что надо отправлять КАЖДОМУ письмо Нептуну. Причем надо называть НИК, а не снасть. Вот такая картинка получается.

ПО ПОНЯТИЯМ ГОВОРИШЬ....ПО ПОВОДУ ПЛАНА Я ЗА ВСЕМИ ЛАПАМИ, И Я ПЕРВЫМ ВСКРЫЛСЯ. Я ИМЕЮ ВВИДУ ТЕБЯ КОНКРЕТНО......ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ТАКИХ КАК ТЫ КОНСТРУКТИВНЫХ МАФОВ ШЛЕТСЯ ПО ДЖУНГЛЯМ.
      » 26/05/2008, 20:31,  _Турыст_ 
Хммм. Поправочку бы внести маленькую в вашу схему.
А че Боцман делает ночью? Неужель ничо? То есть руки свободны и никуда не идет? Мож ему полезно Леер хоть стырить? Или там Рундук например.
Или ему алиби не нужно?
      » 26/05/2008, 20:34,  Боцман_ 
Осталось полтора часа.
Что имеем:
Буфетчица пока не открылась
Радист - не открылся
Шулейкин в непонятках
Маришка в коме
Остальные вскрылись. В этой четверке две снасти. Нам необходимо знать у кого и какие, иначе План летит к чертям. Делайте выводы.
      » 26/05/2008, 20:35,  Кныш 
интересный накат на боцмана... примат и турЫст.... радист тоже на шифре.. .кок -просто подозрительный)
      » 26/05/2008, 20:35,  Боцман_ 
_Турыст_ ("26/".$m["май"]."/2008," 20:31)
А че Боцман делает ночью? Неужель ничо? То есть руки свободны и никуда не идет? Мож ему полезно Леер хоть стырить? Или там Рундук например.
Или ему алиби не нужно?

Я это предложил, никто не ответил. Могу пойти к Лееру, Кнехту, Штурвалу, Рундуку.
      » 26/05/2008, 20:35,  Чифф 
Или ему алиби не нужно?

ВО ВО Я И О ЧЕМ.....ИНОГДА САМИ МАФЫ ПОМОГАЮТ ШИМПАНЗЕ
      » 26/05/2008, 20:37,  _Турыст_ 
Боцман_ ("26/".$m["май"]."/2008," 20:35)
Или ему алиби не нужно?

Я это предложил, никто не ответил. Могу пойти к Лееру, Кнехту, Штурвалу, Рундуку.

Надо сходить обязательно!
Во первых убедиться, что нас не обманывают со снастями. А то мало ли че пиратам в голову взбредет.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: