| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 26/05/2008, 20:49, _Турыст_
|
||||||
Ну примерно все равно. Главное куда-то сходить. Хотя кто его знает. Вот прибьют например Заморозку и будет у вас двоих шишка. И инфы чуть меньше. Думаю предпочтительней к этим двум. А если сам не хочешь, так поменяйся с любым другим, че за проблема. Кого-то же все равно убьют. Надо проанализировать, кого выгодней им убивать в этой схеме. Срыв какой связи даст нам меньше всего инфы? |
||||||
|
» 26/05/2008, 20:50, Боцман_
|
||||
Чифф, послухай вниматочно! Ты никого не можешь блокировать. Ты делаешь свой ход просто для очистки совести и для последующего твоего алиби. Ведь Леер действует тока на голосовани, а сажать в трюм мы никого не собираемся. Поэтому твой ход нужет только тебе и нам, чтобы все убедились в твоей честности. |
||||
|
» 26/05/2008, 20:52, Чифф
|
||
Я тебе тоже верю, но лучше чтоб ты был в связке с прожектором и со Шулейкиным. |
||
|
» 26/05/2008, 20:52, _Турыст_
|
||||
За Кнехтом следит свидетель. Потому желательно туда как можно больше народу отправить, чтобы все отметились. |
||||
|
» 26/05/2008, 20:54, Боцман_
|
|
Турыст, убивать всё равно они будут - это в регламенте. Значит труп будет полюбэ. Отсюда и план, чтобы сразу вычислить убийцу или на крайняк сузить круг до минимума. По этому плану убийцами могут быть тока - Лёва. Я пойду к Рундуку и она вам потом подтвердит, что я украл у него снасть, значит стрелять не мог. Если стреляет кто-нить другой, кроме Лёвы - это сразу будет видно.
|
|
» 26/05/2008, 20:55, Чифф
|
||||||
Это понятно, я про положение Кнехта с твоей схеме говорю, а сообщение про меня пускай приходит радисту. |
||||||
|
» 26/05/2008, 20:57, _Турыст_
|
|
А Компас как защищен? Вааапще никак штоль? Только от воровства?
Считаю, что Компас и Штурвал наиболее вредные снасти для мафов и возможно нужно ход не с Кнехта, а с Компаса надо перенаправлять на матроса. Какие мнения? |
|
» 26/05/2008, 20:58, _Турыст_
|
|
Аааа. Ну так и есть. Запутался немного. Сорь
|
|
» 26/05/2008, 20:59, Чифф
|
|
Боцман кидай еще раз схему, пилиз......уууууааауу
|
|
» 26/05/2008, 21:02, Боцман_
|
![]() Давайте еще раз проанализируем план. Теперь вижу только одну дырку - это Лёва. Круг сузился до минимума. Остальные воры стрелять не смогут. Поправьте, если ошибаюсь. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: