Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2008, 20:49,  _Турыст_ 
Боцман_ ("26/".$m["май"]."/2008," 20:43)
_Турыст_ ("26/".$m["май"]."/2008," 20:40)
Боцман_ ("26/".$m["май"]."/2008," 20:37)
Турыст,как ты смотришь на мой поход к Рундуку? Тем более пока неизвестно где он.

ну да. Думаю к Штурвалу и кнехту не стоит. Шишку там получишь. А к Лееру или Рундуку в самый раз. Но ход Рундука проверяется. А ход Леера в этой схеме по-моему нет. Думаю лучше к нему.

Ход Леера и Рундука увидит Кнехт.. ему сообщит Нептун, что они на него ходили. У Штурвала я шишку не набью - там ход первого матроса заморожен. А у Кнехта будет Турыст. Значит могу пойти к Штурвалу. Или, как скажете.

Ну примерно все равно. Главное куда-то сходить.
Хотя кто его знает. Вот прибьют например Заморозку и будет у вас двоих шишка. И инфы чуть меньше. Думаю предпочтительней к этим двум. А если сам не хочешь, так поменяйся с любым другим, че за проблема.
Кого-то же все равно убьют. Надо проанализировать, кого выгодней им убивать в этой схеме. Срыв какой связи даст нам меньше всего инфы?
      » 26/05/2008, 20:50,  Боцман_ 
Чифф ("26/".$m["май"]."/2008," 20:46)
Ход Леера и Рундука увидит Кнехт.. ему сообщит Нептун, что они на него ходили. У Штурвала я шишку не набью - там ход первого матроса заморожен. А у Кнехта будет Турыст. Значит могу пойти к Штурвалу. Или, как скажете.

Очень много сообщений на Кнехте, я хочу блокировать Радиста хочу послушать его завтра.

Чифф, послухай вниматочно! Ты никого не можешь блокировать. Ты делаешь свой ход просто для очистки совести и для последующего твоего алиби. Ведь Леер действует тока на голосовани, а сажать в трюм мы никого не собираемся. Поэтому твой ход нужет только тебе и нам, чтобы все убедились в твоей честности.
      » 26/05/2008, 20:52,  Чифф 
Боцман_ ("26/".$m["май"]."/2008," 20:45)
Чифф, я верю пока тока себе. Второй номер очень важен для матросов. так, что позволь мне там побыть. Остальное можете менять. Остался час.

Я тебе тоже верю, но лучше чтоб ты был в связке с прожектором и со Шулейкиным.
      » 26/05/2008, 20:52,  _Турыст_ 

Очень много сообщений на Кнехте, я хочу блокировать Радиста хочу послушать его завтра.

За Кнехтом следит свидетель. Потому желательно туда как можно больше народу отправить, чтобы все отметились.
      » 26/05/2008, 20:54,  Боцман_ 
Турыст, убивать всё равно они будут - это в регламенте. Значит труп будет полюбэ. Отсюда и план, чтобы сразу вычислить убийцу или на крайняк сузить круг до минимума. По этому плану убийцами могут быть тока - Лёва. Я пойду к Рундуку и она вам потом подтвердит, что я украл у него снасть, значит стрелять не мог. Если стреляет кто-нить другой, кроме Лёвы - это сразу будет видно.
      » 26/05/2008, 20:55,  Чифф 
Боцман_ ("26/".$m["май"]."/2008," 20:50)

Чифф, послухай вниматочно! Ты никого не можешь блокировать. Ты делаешь свой ход просто для очистки совести и для последующего твоего алиби. Ведь Леер действует тока на голосовани, а сажать в трюм мы никого не собираемся. Поэтому твой ход нужет только тебе и нам, чтобы все убедились в твоей честности.

Это понятно, я про положение Кнехта с твоей схеме говорю, а сообщение про меня пускай приходит радисту.
      » 26/05/2008, 20:57,  _Турыст_ 
А Компас как защищен? Вааапще никак штоль? Только от воровства?
Считаю, что Компас и Штурвал наиболее вредные снасти для мафов и возможно нужно ход не с Кнехта, а с Компаса надо перенаправлять на матроса.
Какие мнения?
      » 26/05/2008, 20:58,  _Турыст_ 
Аааа. Ну так и есть. Запутался немного. Сорь
      » 26/05/2008, 20:59,  Чифф 
Боцман кидай еще раз схему, пилиз......уууууааауу
      » 26/05/2008, 21:02,  Боцман_ 
user posted image

Давайте еще раз проанализируем план. Теперь вижу только одну дырку - это Лёва. Круг сузился до минимума. Остальные воры стрелять не смогут. Поправьте, если ошибаюсь.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: