| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 25/05/2008, 21:20, Боцман_
|
|
ни одна снасть не закреплена. И компас тож не на нактоузе. Так шо думаем, братва.
|
|
» 25/05/2008, 21:21, Шулейкин
|
|
У Шулейкина между тем возникло еще куча вопросов
- Если Прожектор включают первым, то получается, что компас нам не поможет найти выключатель. То есть обладатель выключателя остается вне досяшаемости компаса - А что произойдет, если компас попросит последить за Кнышем, а капитан корабля заствит в это время кныша крутить штурвал в сторону дресировщика? Что первичней - компас или штурвал? За кем будет следить компас, за Кнышем или за дресировщиком? - Снасть, спрятанная в рундук сделает свое белое дело? Или рундук более первичен? |
|
» 25/05/2008, 21:21, Кныш
|
|
куда торопишься? в игре 12 человек, кажется... здесь - 4 и латентный радист))) нулевой день. чег7о погоняешь?
|
|
» 25/05/2008, 21:22, Боцман_
|
||
первичет Прожектор, затем все снасти одновременно действют, затем уже воровство |
||
|
» 25/05/2008, 21:23, Кныш
|
||
ну дык)) а то непонятно было сразу))) |
||
|
» 25/05/2008, 21:24, Шулейкин
|
||||
Расписание движения корабля я читал. Я не могу правильно истолковать его курс. Надо четкий ответ на вопросы, а не отсылку к расписанию. |
||||
|
» 25/05/2008, 21:25, Укротитель
|
|
Компас и Кнехт - исключительно мирные снасти. Пиратам ни к чему. Будут искать под расстрел именно их. Рундук - одинаково полезная вещица. Прожектор, Штурвал, Леера - на данном этапе пиратская снасть. Дальше представляет ценность для любой стороны. Не всё уверенным голосом, но первые впечатления такие.
|
|
» 25/05/2008, 21:29, Шулейкин
|
||
Хехе, подумал Шулейкин. Будь я пират и будь у меня компас... Я бы, в критический день направил бы его на свое напарника и последил бы за директором торгового представительства. А потом мой напарник бы выдал фотографии его жене, что тот спал с женой зама. И не важно что этого не было - главное же фотомонтаж! |
||
|
» 25/05/2008, 21:29, _Турыст_
|
|
Укротитель!
Мне нравится ход твоих мыслей. Можна я некоторые из них буду уточнять? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: