Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2008, 22:18,  Боцман_ 
user posted image
      » 26/05/2008, 22:18,  _Маришка_ 
Шулейкин ("26/".$m["май"]."/2008," 22:13)
Маришка, как ты думаешь, тут собралось 12 дураков, которые 2 суток жевали траву, но теперть пришла звезда и все будет по-другому?

Сегодня если кто и сядет в клетку к моим львам - то только тот, кто начшет голосование. Даже если у него в загашнике лежит компас.

Нет. Пусть эти 12 умников мне дуре объяснят чем мы займем время до вечера. И пусть мне объяснят почему так плохо получить хоть что то уже сегодня. Никто и не говорил о посадке. К чему эти нападки? Мне интересно. Вот вы, товарищь... Назовите людей которых вы подозреваете в пиратстве.
      » 26/05/2008, 22:19,  _Турыст_ 
Чифф ("26/".$m["май"]."/2008," 22:17)
Шулейкин ("26/".$m["май"]."/2008," 22:15)
Кстати, предлагаю рассмотреть план, когда Маришка начнет голосование. Мне бы не хотелось терять компас. Может быть, в этом случае, обезьянка отменит ее голос, а мы подработаем план так, что бы прожектор ее (Маришку) ослепил, а я стырил бы у нее компас?

С удовольствием заблокирую ее wub.gif

Я бы ее в темном углу тоже .... заблокировал wink.gif
      » 26/05/2008, 22:21,  Боцман_ 
_Маришка_ ("26/".$m["май"]."/2008," 22:18)
Маришка, как ты думаешь, тут собралось 12 дураков, которые 2 суток жевали траву, но теперть пришла звезда и все будет по-другому?

Сегодня если кто и сядет в клетку к моим львам - то только тот, кто начшет голосование. Даже если у него в загашнике лежит компас.

Нет. Пусть эти 12 умников мне дуре объяснят чем мы займем время до вечера. И пусть мне объяснят почему так плохо получить хоть что то уже сегодня. Никто и не говорил о посадке. К чему эти нападки? Мне интересно. Вот вы, товарищь... Назовите людей которых вы подозреваете в пиратстве.

Наша задача на ближайшие сутки выявить стрелка, эту возможность нам дает, как ты говоришь"подобие плана". В выяснять, кто кого подозревает в этом плавание - пустое.
      » 26/05/2008, 22:21,  _Маришка_ 
Боцман... если не трудно - напишите полную расшифровку ходов. А то Я не понимаю ни черта в черчении.
      » 26/05/2008, 22:23,  Шулейкин 
_Маришка_ ("26/".$m["май"]."/2008," 22:18)

Если речь о посадке не идет, то я не только с тобой согласен, но и поддержу. Ты просто всех напугала. Твой намек был страшней рычания льва.
Будешь смеяться, но в нашем плане потеря ЛЮБОГО человека рушит его. И посадка любого означает полный крах его.
      » 26/05/2008, 22:23,  Shoorsh 
Важное сообщение от Нептуна:
--- -... .-. .- - .. - . | .-- -. .. -- .- -. .. . | -. .- | .-- .-. . -- .-.- | .-- | --. --- .-.. --- ... --- .-- .- .-.. -.- . | --- -. --- | -. . -- -. --- --. --- | --- - ... - .- . - | --- - | -- ... -.- | .-- .-. . -- .-.- | .--. .-. .. . -- .- | .--. .. ... . -- | .-- | -- --- .-. ... -.- --- .--- | -.- .- -. -.-. . .-.. .-.- .-. .. .. | | .--. --- | ---. .- ... .- -- | -. . .--. - ..- -. .-
      » 26/05/2008, 22:25,  _Турыст_ 
Радист. Переведи, че ентот Посейдон казал?
      » 26/05/2008, 22:25,  Чифф 
_Маришка_ ("26/".$m["май"]."/2008," 22:21)
Боцман... если не трудно - напишите полную расшифровку ходов. А то Я не понимаю ни черта в черчении.

Я тащусь от нее blink.gif ....ухх девка закачаешься wink.gif
      » 26/05/2008, 22:25,  Шулейкин 
Я в данный момент подозреваю
обезьянку - уже говорил почему
маришку - пока еще не остыл
Немного Кока, туриста и Укротителя.

Абсолютно ничего не могу сказать о льве и буфетчицы.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: