Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2008, 22:44,  Кныш 
согласен. сейчас еще пол-дня до голосовалка порожняка будет.. .что толку в беспочвенных обвинениях? только корабль раскачивать. может воздержимся пока?
      » 26/05/2008, 22:44,  Боцман_ 
Маришка, я тебе там расшифровал нашу схемку.
      » 26/05/2008, 22:45,  Шулейкин 
_Радист_ ("26/".$m["май"]."/2008," 22:41)
Шулейкин ("26/".$m["май"]."/2008," 23:37)
_Радист_ ("26/".$m["май"]."/2008," 22:34)
Чифф ("26/".$m["май"]."/2008," 23:28)
Шулейкин ("26/".$m["май"]."/2008," 22:25)
Я в данный момент подозреваю
обезьянку - уже говорил почему
маришку - пока еще не остыл
Немного Кока, туриста и Укротителя.

Абсолютно ничего не могу сказать о льве и буфетчицы.

Видимо, чувак уже познакомился mad.gif

Да, Шулейкин стал одним из самых подозрительных после своих ранних подозрений. Ой зря вы его в первые матросы записали, чую неладное

Ранних?
Я тут уже сутки чаи гоняю.

Зачем тогда эти подозрения вслух? Чтобы потом ссылаться на них в нужных для вас моментах?

Маришка предложила мне озвучить мои подозрения. Я озвучил.
      » 26/05/2008, 22:46,  Чифф 
Боцман_ ("26/".$m["май"]."/2008," 22:42)
Лично я никак не буду реагировать на под..ы. В этом плавании именно в первый и второй день неважно. Всё расставит по местам уже завтрашняя ночь. Надеюсь, что наша схема будет воплощена в жизнь. Устал я за эти сутки.

Абизьян, накинулся на боцмана, обнял его и благодарно чмокнул в щечку.
      » 26/05/2008, 22:49,  _Радист_ 
Чифф ("26/".$m["май"]."/2008," 23:46)
Лично я никак не буду реагировать на под..ы. В этом плавании именно в первый и второй день неважно. Всё расставит по местам уже завтрашняя ночь. Надеюсь, что наша схема будет воплощена в жизнь. Устал я за эти сутки.

Абизьян, ты недавно кричал, что если боцман маф, то мы проиграли, а сечас уже уверен, что он мирный? Кстати, кем бы он ни был, показания как свидетеля он должен будет правильные сказать, иначе будут несостыковки с обладателями игрушек
      » 26/05/2008, 22:49,  Кныш 
Чифф ("26/".$m["май"]."/2008," 22:46)

абизян - БИ.... /дразниццо\
      » 26/05/2008, 22:49,  Боцман_ 
Главное, что многие, как я понимаю, разабрались с регламентом. Это радует. И нулёвка прошла просто отлично и продуктивно. Благодарю команду. Теперь остается только не открыть трюм. В той связи предлагаю всё-таки сажать того, кто это сделает. У нас жёсткое соотношение. Поэтому важет каждый моряк. Ну и план полетит тогда к тиграм в клетку, канешна. Надеюсь это все понимают. А прокачивать на вшивость - пустое дело сейчас. Тока нервы портить. Многое проясниться уже после первой ночи.
      » 26/05/2008, 22:52,  Боцман_ 
_Радист_ ("26/".$m["май"]."/2008," 22:49)

Абизьян, ты недавно кричал, что если боцман маф, то мы проиграли, а сечас уже уверен, что он мирный? Кстати, кем бы он ни был, показания как свидетеля он должен будет правильные сказать, иначе будут несостыковки с обладателями игрушек

Это касается всех. Именно для этоги и составили мы план. Кстати дырок в нем не вижу. Каждый подстрахован. Если только в цепи у нас нет несколько пиратов подряд. Но это тоже не беды, потому, что будет несоответствие всё равно.
      » 26/05/2008, 22:53,  _Радист_ 
Также, как ни идеален наш план, мафы обладая своими игрушками обязательно найдут какую-нибудь лазейку, так как они обязаны стрелять.
      » 26/05/2008, 22:54,  Чифф 
_Радист_ ("26/".$m["май"]."/2008," 22:49)

Канешна. Пойми радыст по схеме Боцмана все и чижы и мафы будут играть чижово и мафские дела превратятся в палево. Они будут проклинать себя за мафсность, что им приходится убивать. И от этого никуда не деться.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: