| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 26/05/2008, 23:05, _Радист_
|
||||||||
Зачем мафам подсказывать? |
||||||||
|
» 26/05/2008, 23:05, Кныш
|
||
как это - неможем??? главно найти человека с быстрым инетом и посадить его на кнопку... так уже было))))))))))))))))) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
||
|
» 26/05/2008, 23:08, Буфетчица
|
|
У меня есть очень большая просьба - все, кто могут - через час будьте тут. Я просто нахожусь на 8 странице - и у меня уже есть ряд реплик, которые ОЧЕНЬ хочется обсудить со всеми.
Ну, собссна, это и есть просьба. Заранее благодарю тех, кто сможет. Особенно прошу, по возможности, дождаться Шулейкина и Боцмана, потому как к вам больше всего есть предложений. Видимо потому, что к 8 странице я пока только их мысли и смогла увидеть, как мысли. |
|
» 26/05/2008, 23:08, Боцман_
|
|
Отчаливаю, на сегодня хватит. Может Буфет и Марья разберуться и поймут наши предложения. Еще Лёва завис дета. На все вопросы готов ответить. Согласен, что нужно выработать действия, если пираты попытаются открыть трюм. Но то, что это могут сделать только пираты - сомнений нет. Тогда надо дружно сажать открывшего трюм и с учетом этого поправить схему, если успеем. нас 9 человек, поэтому запихнуть в трюм сможем засранца.
|
|
» 26/05/2008, 23:09, _Радист_
|
||||
Спорим, что я смогу проголосовать так, что мне никто не ответит |
||||
|
» 26/05/2008, 23:11, Боцман_
|
||
Задержусь тогда. Подожду. |
||
|
» 26/05/2008, 23:11, Кныш
|
||
дык и я про это же))) |
||
|
» 26/05/2008, 23:13, _Радист_
|
||||
Не понял тогда я тебя |
||||
|
» 26/05/2008, 23:14, Кныш
|
|
//конц вахты... расслабился.. .взял немного колвадоса, завернул в бумажную салфетку... сидит за столиком.... // в бананово-лимонном Сингапуре..... /паеть\
|
|
» 26/05/2008, 23:15, Шулейкин
|
|
Шулейкин обожал кино.
И больше всего он обожал кино про разведчиков. И больше всего он обожал кино про разведчика Штирлица. И больше всего он обожал в кино про разведчика Штирлица фразу: "А вас, Штирлиц, я попрошу остаться!" И просьба Буфетчицы заставила Шулейкина проникнутся важностью момента - его тоже попросили остаться. Но что-то в груди Шулейкина екнуло - "неужели догадалась!", - испугался псевдо-укротитель тигров... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: