Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2008, 23:17,  Буфетчица 
Боцман, спасибо что остался.
Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество wink.gif
Я сейчас, не дочитывая до конца все, что здесь было изложено - формулирую мысли тезисно. Мы вкратце их обсуждаем.
А ты (ничего, что на ты сразу wink.gif ) тем временем изложи, пожалуйста, также тезисно те ключевые моменты, которые были изложены (без описания планов - их я изучу потом самостоятельно). Идет?
      » 26/05/2008, 23:18,  Боцман_ 
Шулейкин ("26/".$m["май"]."/2008," 23:15)
Шулейкин обожал кино.
И больше всего он обожал кино про разведчиков.
И больше всего он обожал кино про разведчика Штирлица.
И больше всего он обожал в кино про разведчика Штирлица фразу: "А вас, Штирлиц, я попрошу остаться!"

И просьба Буфетчицы заставила Шулейкина проникнутся важностью момента - его тоже попросили остаться. Но что-то в груди Шулейкина екнуло - "неужели догадалась!", - испугался псевдо-укротитель тигров...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 26/05/2008, 23:18,  Боцман_ 
Буфетчица ("26/".$m["май"]."/2008," 23:17)
Боцман, спасибо что остался.
Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество wink.gif
Я сейчас, не дочитывая до конца все, что здесь было изложено - формулирую мысли тезисно. Мы вкратце их обсуждаем.
А ты (ничего, что на ты сразу wink.gif ) тем временем изложи, пожалуйста, также тезисно те ключевые моменты, которые были изложены (без описания планов - их я изучу потом самостоятельно). Идет?

Согласен. Шулейкин тож на вахте
      » 26/05/2008, 23:21,  Боцман_ 
Я старый моряк и привык выполнять команды. поэтому прошу чётко сформулировать моё задание. Ты хочешь, чтобы я вкратце рассказал, что тут сутки обсуждалось? Или мне просто отвечать на вопросы?
      » 26/05/2008, 23:29,  Боцман_ 
Наша первостепенная задача - найти убийц. Пиратов мы не сможем вычислить на раз. Поэтому и был предложен план, с помощью которого возможен успех. У нас нет Комисса и количество Пиратов 1:2. В такой жесткой игре обычный классический подход неприемлем. Но чтобы осуществить план - необходимо вскрытие всех снастей. Вот собсна и всё. Я других вариантов не вижу для победы.
      » 26/05/2008, 23:33,  Боцман_ 
То, что пираты знаею у кого какая снать - не беда. их задача - сделать выстрел, который обязателен и найти лазейку в схеме. Это возможно. Мы же не знаем, у кого какая снасть(у пирата или у матроса). Вот они ща и будут думать над этим. Наша задача не дать перокроить план. Поэтому и торопились его утвердить на общем собрании до знакомства пиратов. сегодня они познакомились.
      » 26/05/2008, 23:43,  _Радист_ 
"То, что пираты знают у кого какая снать - не беда"
Как так не беда?? Это самый главный недостаток этого плана
      » 26/05/2008, 23:43,  Буфетчица 
Я институтов не кончала, умом особо не блещу - зато как готовлю - ммммм, пальчики оближешь! Так вот, объясните мне, просто русской женщине, несколько вещей. Получив ответы на несколько вопросов я смогу изложить свои предположения по нашему спасению. Все же команда - это не только лидер, но и группа тех, кто может смело предполагать все возможные варианты, дабы выбрать оптимальный. Так ведь? Итак.

1. Открытие снасти - в связи с тем, что я не дочитала, я ещё не поняла одно: все ли владельцы снастей открылись, либо только некоторые. После прочтения, либо вашего овтета на этот вопрос я смогу тогда продолжить мысль.

2. Меня очень интересует вопрос - если я иду за снастью, по вашему плану, а второй, кто должен пойти - не пошел, и я ворую эту снасть - но в меня стреляют. При ком остается снасть? Я объясню позднее почему этот вопрос критично важен для моряков.

3. Предлагаю подумать над возможностью оставить хотя бы несколько из нас без синяков, чтобы не оставить владельцев снастей открытми, а моряков бездеятельными на следующую ночь. Можем ли мы рискнуть так, чтобы потери были минимальными, а перспективы более радужными? Мне интуитивно не нравится вариант, что после этой ночи все, у кого нет снастей останутся без синяков. Этим самым мы пиратам показываем чистые и неповрежденные лица держателей жизнено важных снастей. Почему бы не запутать их хотя бы в этом?

Пока что все. Очень жду краткого описания ваших мужских серьёзных разговоров, а также ответов на эти вопросы, чтобы я могла приступить к мыслям в уже конкретном русле.

А вы чего не едите-то, кстати? Я что же, зря это все везла сюда? Я, можно сказать, жизнью рисковала, чуть на дно с этим всем не ушла - хоть бы кто уважил...

» 26/05/2008, 23:44,  Укротитель 
Так. Чего я упустил? Куда Лёва с №1 делся?
      » 26/05/2008, 23:45,  Боцман_ 
Думаю, что предложеня о пересмотре плана не будет. Зачем им так рисковать. Но зеленку открыть они могут. Тогда, если мы не успеваем посадить открывшего ее, мы сажаем его на следующий день, собираем всю информацию о приватных сообщения Нептуна и делаем выводы. Открывший голосование - пират. Для них это тоже не спасение. Мы успеваем по ходам их обойти, да плюс информация. Кстати и наша схема худо-бедно, но поможет нам всё равно.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: