| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 26/05/2008, 23:45, Укротитель
|
|
Если на №1 не будет Лёвы открою голосовалку. Это _ ультиматум)))
|
|
» 26/05/2008, 23:47, Шулейкин
|
||
Ушел воровать прожектор. Я за него |
||
|
» 26/05/2008, 23:49, Буфетчица
|
||
Да, если можно, хотя бы вкратце. Я очень постараюсь найти в себе терпение и прочитать все. Увы, но воды очень много. Я люблю, когда все четко. Без лишних путаниц. Тем более, когда жизнь каждого матроса настолько ценна! Ты и мистер Ша (Шумейкин, я надеюсь вы не в обиде за такое кокетливое прозвище А я человек благодарный - я вам и кашки больше насыплю, и шкварочек румяных зажарю, - лишь бы помогли все по полкам разложить. |
||
|
» 26/05/2008, 23:49, Укротитель
|
||||
Шулейкин, я на тебя прожектор включать не буду. Не фиг электроэнергию вертолётную расходывать. Это тоже точно. |
||||
|
» 26/05/2008, 23:50, Шулейкин
|
||
1) Открылись все владельцы 2) Если тебя убивают, то ты не воруешь ничего. Снасть остается у старого хозяина 3) У нас остаются без синяков - матрос 1 (я), матрос 2(Боцман) и матрос 3 (ктотам не помню) |
||
|
» 26/05/2008, 23:51, Шулейкин
|
||||||
Влючай не боись. Зато у нас будет твердая уверенность, что ты не хулиган. А если лев будет на моем месте, то будут потом лишние вопросы. А синяк получать я сегодня не хочу, я завтра за ним пойду. |
||||||
|
» 26/05/2008, 23:53, Укротитель
|
|
Для меня пират - Боцман
|
|
» 26/05/2008, 23:54, Шулейкин
|
|
Боцман не сможет безнаказанно стрелять тоже - мы решили, что он пойдет воровать рундук. Так что если рундук останется на месте, то Боцман долго не протянет.
|
|
» 26/05/2008, 23:55, Укротитель
|
|
Я против матроса №1 Шулейкин. Прошу вернуть на эту позицию Лёву.
|
|
» 26/05/2008, 23:55, Боцман_
|
||
1. - открылись все, причем дублей не было. 2. - если второй не пошел за снасть, то он Пират. Если вы оба пошли, то получите синяки - это ваше алиби, что не отошли от плана.Если в тебя стреляют, то воровать ты не сможешь, т.к. выстрел первичней воровства и снасть остается либо у его владельца, либо у вторго вора. 3. - синяки в первую ночь получат 4 матроса. Трое будут без синяков (смотря в кого стрелять будут пираты). Четверка с синяками либо отдыхает, либо делает одиночные ходы, к этому времени мы уже будем знать некоторый расклад и увидим, кто отступил от плана. Защищать матросов без игрушек пока нет смысла, так, как пираты будут нацелены на тех, у кого снасти, вот их и надо защищать. Пиратам тоже невыгодно стрелять в пустых матросов, им негде будет прятаться. Ну и среди пустых могут быть и мафы. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: