Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2008, 00:24,  _Радист_ 
Боцман_ ("27/".$m["май"]."/2008," 01:22)
Укротитель ("27/".$m["май"]."/2008," 00:19)
Боцман_ ("27/".$m["май"]."/2008," 00:17)
ты не один на корабле. Здесь есть команда, которая приняла этот план. Не терзайся и другим не порти нервы.

Я на вертолёте. Терзаюсь. И считаю Боцмана пиратом почему-то..

Если я пират, то на данном этапе полезнее такого матроса, как ты. Всё, с тобой дебаты прекращаю.

Если б я был пират, я б имел трех жен
и тройной красотой был бы окружен. (С)
      » 27/05/2008, 00:26,  Укротитель 
Шулейкин ("27/".$m["май"]."/2008," 00:23)
Шулекин раскладывал пасьянс. К этому делу его приучила его бабушка.
Пасьянс то сходился, то не сходился.
Если Укротитель пират, то его поведение понятно - внести сумятицу в план и все испортить.
Если же Укротитель честный малый, то я тут вижу огромное желание заморозить пирата. Но КАКОЙ в этом смысл? Пиратов сейчас у нас четверо. Один замороженный не сделает НИКАКОЙ погоды. Зато укротитель своим поведением настраивает против себя пол-корабля.

Сдавайся, дружище. Если ты пират, тебе не сломать нас - так и так сядешь завтра, а если не пират, к чему я все больше склоняюсь, то твой мороз меня на данном этапе принесет пользу - затвра будут подозревать не нас.

Идите к чертям. Я прошу поменять Шулейкина и Лёву номерами.
      » 27/05/2008, 00:26,  Шулейкин 
Укротитель ("27/".$m["май"]."/2008," 00:19)
Боцман_ ("27/".$m["май"]."/2008," 00:17)
ты не один на корабле. Здесь есть команда, которая приняла этот план. Не терзайся и другим не порти нервы.

Я на вертолёте. Терзаюсь. И считаю Боцмана пиратом почему-то..

Ну и что? Предположим, что Боцман пират. План от этого хуже не стал. И ломать его не надо.

Если Боцман пират, то СВОЮ задачу он уже сделал, а этот план - для него неизбежное зло, на которое он пошел что бы сделать свое черное дело. Так давай доведем это зло до конца.
      » 27/05/2008, 00:27,  Укротитель 
Шулекин раскладывал пасьянс. К этому делу его приучила его бабушка.
Пасьянс то сходился, то не сходился.
Если Укротитель пират, то его поведение понятно - внести сумятицу в план и все испортить.
Если же Укротитель честный малый, то я тут вижу огромное желание заморозить пирата. Но КАКОЙ в этом смысл? Пиратов сейчас у нас четверо. Один замороженный не сделает НИКАКОЙ погоды. Зато укротитель своим поведением настраивает против себя пол-корабля.

Сдавайся, дружище. Если ты пират, тебе не сломать нас - так и так сядешь завтра, а если не пират, к чему я все больше склоняюсь, то твой мороз меня на данном этапе принесет пользу - затвра будут подозревать не нас.

Ага. Пират с Прожектором подставляется во всю пьяную несознательность.
      » 27/05/2008, 00:27,  Чифф 

Ну это зачем? куда это? Эх.... Шулейкин еслиб не план позеленил бы теа / ибо это палево
      » 27/05/2008, 00:28,  Укротитель 
1 на 6. И я с вами!!!
      » 27/05/2008, 00:28,  Боцман_ 
Если же Укротитель честный малый, то я тут вижу огромное желание заморозить пирата.

Ну что даст эта заморозка?))) Стрелять будет другой.
      » 27/05/2008, 00:28,  _Радист_ 
Чифф ("27/".$m["май"]."/2008," 01:27)

Ну это зачем? куда это? Эх.... Шулейкин еслиб не план позеленил бы теа / ибо это палево

Не согласен, что это палево.
      » 27/05/2008, 00:30,  Шулейкин 
Боцман, меняемся местами? smile.gif Ты для укротителя - пират, пусть тебя морозит.
      » 27/05/2008, 00:30,  Укротитель 
Соглашайтесь... Лёву на Шулейкина.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: