Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2008, 21:48,  Боцман_ 
Шулейкин ("25/".$m["май"]."/2008," 21:29)
Будь я пират и будь у меня компас... Я бы, в критический день направил бы его на свое напарника и последил бы за директором торгового представительства.

Критического дня может и не быть, по причине того, что у тебя сопрут компас.
      » 25/05/2008, 21:50,  _Турыст_ 
КОМПАС.
Безусловно полезен для моряков на всех стадиях игры.
Для воров - только как средство выяснить, где находятся остальные снасти. Чем меньше снастей в игре, тем менее полезен ворам.
      » 25/05/2008, 21:50,  Укротитель 
Кныш ("25/".$m["май"]."/2008," 21:47)
ну мне кажется, отчет свидетеля должен быть полным... а то как иначе? и каждый день - другой))и потом - тот, за кем следит - его то паведение выложат, а тот, кто следил - нет)))

Радист, помоги расшифровать smile.gif
      » 25/05/2008, 21:52,  _Турыст_ 
ШТУРВАЛ.
Если находится в руках моряков, всегда может быть опасен для воров.
Если у воров - очень полезен им как средство защиты от всех других игрушек.
      » 25/05/2008, 21:53,  Укротитель 
_Турыст_ ("25/".$m["май"]."/2008," 21:50)
КОМПАС.
Безусловно полезен для моряков на всех стадиях игры.
Для воров - только как средство выяснить, где находятся остальные снасти. Чем меньше снастей в игре, тем менее полезен ворам.

Для воров мне казалось с точностью до наоборот. Там Шулейкин про фотомонтаж говорил. При малом количестве игроков с компасом можно хитроумные комбинации мудрить.
      » 25/05/2008, 21:53,  _Радист_ 
Укротитель ("25/".$m["май"]."/2008," 21:50)
Кныш ("25/".$m["май"]."/2008," 21:47)
ну мне кажется, отчет свидетеля должен быть полным... а то как иначе? и каждый день - другой))и потом - тот, за кем следит - его то паведение выложат, а тот, кто следил - нет)))

Радист, помоги расшифровать smile.gif

sad.gif Поспать не дают, я то родом из владивостока, у нас щас утро только начинается, высплюсь и присоединюсь
      » 25/05/2008, 21:53,  Боцман_ 
мы не знаем, какие снасти у пиратов, поймите же. И наша задача ВСЕ снасти засветить, чтобы нарисовать картинку. А то так и будем биться лбами и получать синяки. А ведь, воровать и получать синяки могут и пираты, прикидываясь моряками, черт меня дери!
      » 25/05/2008, 21:54,  _Турыст_ 
КНЕХТ.
Понятно, что для мирных полезен как последний шанс спасти попавшего под помпу.
Для воров полезен как средство спасения подельничков от штурвала
      » 25/05/2008, 21:54,  Шулейкин 
Шулейкин был прожженым пиратом. Работая на подхвате торгового представительства он так наловчился обманывать своего директора, что ему уже хоть сейчас можно было одевать повязку и костыль.

Он назадавал Нептуну много вопросов и бог моря был немного зол и на море началось волнение. Но тем не менее, выяснилось, что ход ПРОЖЕКТОРА вовсе не такой уж первичный, как это казалось, исходя из расписания движения.

Если свет прожектора падает на человека, который стоит за шрутвалом, то свет отражается на другого. То есть ход Штурвала оказывается более первичным.
      » 25/05/2008, 21:55,  Боцман_ 
_Турыст_ ("25/".$m["май"]."/2008," 21:52)
ШТУРВАЛ.
Если находится в руках моряков, всегда может быть опасен для воров.
Если у воров - очень полезен им как средство защиты от всех других игрушек.

Ты пойми, что ворами могут быть, как моряки, так и пираты.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: