| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 27/05/2008, 00:42, _Радист_
|
||||
Вам видать не все равно. |
||||
|
» 27/05/2008, 00:42, _Кок_
|
|
Знаешь, звучит как будто ты маф и просишь соклановца в сообщники. Первое, что мелькнуло в голове при прочтении.
Только не надо говорить, что для тебя так ценна твоя игрушка. Игрушки тут всего лишь переходящий артефакт, не более того... Где ты был, когда всё это обсуждалось? Боцман спрашивал мнения владельцев игрушек, кого бы они хотели видеть у себя. А твои требования именно сейчас выглядят очень подозрительно. Очень прошу тебя не срывать план. |
|
» 27/05/2008, 00:42, Укротитель
|
||
Хочешь в первую каюту? Обезьянку подарю) |
||
|
» 27/05/2008, 00:43, Шулейкин
|
||||
Не все равно. И уже объяснял 5 раз. Ты и лева вполне возможная команда мафии (прости меня нептун) Ты и я - не возможная. |
||||
|
» 27/05/2008, 00:43, _Турыст_
|
|
Предлагаю прекратить дебаты и не обсуждать замену матросов. Обсуждать и менять че та нужно было вчера!
Принципиальная разница не большая. Не важно, у кого в результате хода будет какая снасть. Точнее не совсем важно. Все равно ее владелец должен будет на следующем ходу играть так, как ему скажут, чтобы не спалиться. А разговоры "нравится - не нравится" пока большей частью на уровне эмоций. Не более того. |
|
» 27/05/2008, 00:44, _Лёва_
|
|
Не понимаю.
Если я решусь на коварные поступки, то не получу синяк и это будут знать все. Если прожектор не морознет шулейкина..... ааа вы из- за этого переживаете? |
|
» 27/05/2008, 00:44, Боцман_
|
|
Укротитель, если ты так доверяешь Шулейкину, то его место именно там, где он сейчас. Если лёва маф, то может сделать выстрел почти безнаказанно. Но при этом план не будет нарушен и он вычисляется однозначно. Почему ты хочешь, чтобы Шулейкин получил синяк?
|
|
» 27/05/2008, 00:45, Укротитель
|
||
Работал. Боцман спрашивал??? Запомню. Значит, Боцман - молодец. А у меня не требования. У меня ультиматум. |
||
|
» 27/05/2008, 00:45, Буфетчица
|
|
Объясните мне ещё, пожалуйста, зачем Лееру блокировать голос Кнехта, если у нас нет голосования?
|
|
» 27/05/2008, 00:46, _Кок_
|
|
Укротитель (он же владелец Прожектора) и Шулейкин должны быть в разных лагерях или оба мирные, иначе выстрел пройдет безнаказанно.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: