Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2008, 01:00,  Укротитель 
Боцман_ ("27/".$m["май"]."/2008," 00:59)
Укротитель ("27/".$m["май"]."/2008," 00:58)
Ну неужели я не попал?

тут нет понятия - попал не попал. Это сейчас неприемлемо.

Согласен. Но Лёву не отпущу...
      » 27/05/2008, 01:01,  Боцман_ 
Укротитель, поставив лёву на пост 1, МЫ ТЕМ БОЛЕЕ НИЧЕГО НЕ УЗНАЕМ.Если он будет заморожен, то стрелять будет другой. А лёва прекрасно пересидит эту ночь.
      » 27/05/2008, 01:01,  Укротитель 
_Лёва_ ("27/".$m["май"]."/2008," 01:00)
Укротитель ("27/".$m["май"]."/2008," 00:58)
Ну неужели я не попал?

а куда целил? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

В тебя wink.gif
      » 27/05/2008, 01:02,  Буфетчица 
_Радист_ ("27/".$m["май"]."/2008," 00:57)
Буфетчица ("27/".$m["май"]."/2008," 01:54)
Стоп! А если владелец кнехта будет нуждаться в блокировке голоса? Ну предположим - его голос уже невозможно будет заблокировать. Не проще ли Лееру пойти за снастью ко кнехту, о чем узнает свидетель, как и узнают все из газет - наличие синяков у туриста и владельца леера.
Или я что-то путаю? Просто не понимаю использования, вернее бессмысленного использования блокировки хода.

Оо, ты хочешь, чтобы владелец леера еще и кнехт прихватил при случае))

Я смотрю на рисования, которые в начале 26 странице. Насколько мои глаза позволяют мне видеть - снасть защищает рундук. Если с рундуком что-то случится - ну вдруг пираты решат его выбросить за борт, то как раз леер вместе с туристом получают синяки и кнехт на месте.
Если же тебя интересует чего я хочу - то так и спрашивай, а то начал-то как издалека))
      » 27/05/2008, 01:03,  Боцман_ 
Укротитель ("27/".$m["май"]."/2008," 00:59)
Боцман_ ("27/".$m["май"]."/2008," 00:58)
ща нафлудим 10 страниц из-за одного раз.. бая

Так не флуд это. Провокация, да... А чего мы так легко пошли на план?

Легко???? сутки, до последней минуты, решали и исправляли его! И ты сейчас, при скооперировавшихся пиратах хочешь его изменить? А ничего, что схема было сделана до их знакомства? Кто легко пошел то? Или тебе на стенке там уже отстучали - вноси смуту.
      » 27/05/2008, 01:04,  _Лёва_ 
Боцман_ ("27/".$m["май"]."/2008," 01:01)
Укротитель, поставив лёву на пост 1, МЫ ТЕМ БОЛЕЕ НИЧЕГО НЕ УЗНАЕМ.Если он будет заморожен, то стрелять будет другой. А лёва прекрасно пересидит эту ночь.

А кто вам сказал что я буду стрелять?)) ррррр.. ну вы даете. Я между прочим царь, приятно познакомиться. И нам - царям, такие вот штучки не примелемы. рррр
      » 27/05/2008, 01:04,  Укротитель 
Боцман_ ("27/".$m["май"]."/2008," 01:01)

Наверное.
Это я так, пофлудить среди ночи. Что-то кинуть, с кем-то пообщаться. Вот... Лёва (по моим соображениям) подставился.
Шулейкин, так Шулейкин. Батарей на всех хватит. Сомневаюсь, что вертолёт сбивать будут.
      » 27/05/2008, 01:04,  Боцман_ 
Буфетчица ("27/".$m["май"]."/2008," 01:02)
Стоп! А если владелец кнехта будет нуждаться в блокировке голоса? Ну предположим - его голос уже невозможно будет заблокировать. Не проще ли Лееру пойти за снастью ко кнехту, о чем узнает свидетель, как и узнают все из газет - наличие синяков у туриста и владельца леера.
Или я что-то путаю? Просто не понимаю использования, вернее бессмысленного использования блокировки хода.

Я смотрю на рисования, которые в начале 26 странице. Насколько мои глаза позволяют мне видеть - снасть защищает рундук. Если с рундуком что-то случится - ну вдруг пираты решат его выбросить за борт, то как раз леер вместе с туристом получают синяки и кнехт на месте.
Если же тебя интересует чего я хочу - то так и спрашивай, а то начал-то как издалека))

Леер не получает синяк, у него снасть.. он ее применяет
      » 27/05/2008, 01:06,  _Радист_ 
Буфетчица ("27/".$m["май"]."/2008," 02:02)

Да ниче я не спрашиваю. Владеец леера не может идти воровать, у него уже есть игрушка rtfm.gif
      » 27/05/2008, 01:06,  _Лёва_ 
На счет "легко согласился с планом". С планом я согласился после смуты поднятой Укротителем. Так что укротитель, имхо, подымает смуту. Ему минус 1.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: