Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2008, 01:06,  Укротитель 
Боцман_ ("27/".$m["май"]."/2008," 01:03)
Укротитель ("27/".$m["май"]."/2008," 00:59)
Боцман_ ("27/".$m["май"]."/2008," 00:58)
ща нафлудим 10 страниц из-за одного раз.. бая

Так не флуд это. Провокация, да... А чего мы так легко пошли на план?

Легко???? сутки, до последней минуты, решали и исправляли его! И ты сейчас, при скооперировавшихся пиратах хочешь его изменить? А ничего, что схема было сделана до их знакомства? Кто легко пошел то? Или тебе на стенке там уже отстучали - вноси смуту.

Пираты смуту сейчас вносить не будут. Ждут, когда мирные всё за них сами сделают. Мне эта смута и тебе нужна по другой причине. Я - Укротитель. Мне со Львом побеседовать надо было.
      » 27/05/2008, 01:07,  Укротитель 
_Лёва_ ("27/".$m["май"]."/2008," 01:06)
На счет "легко согласился с планом". С планом я согласился после смуты поднятой Укротителем. Так что укротитель, имхо, подымает смуту. Ему минус 1.

Боцман, это пост тебе на анализ.
      » 27/05/2008, 01:07,  _Радист_ 
Укротитель ("27/".$m["май"]."/2008," 02:04)
Боцман_ ("27/".$m["май"]."/2008," 01:01)
Укротитель, поставив лёву на пост 1, МЫ ТЕМ БОЛЕЕ НИЧЕГО НЕ УЗНАЕМ.Если он будет заморожен, то стрелять будет другой. А лёва прекрасно пересидит эту ночь.

Наверное.
Это я так, пофлудить среди ночи. Что-то кинуть, с кем-то пообщаться. Вот... Лёва (по моим соображениям) подставился.
Шулейкин, так Шулейкин. Батарей на всех хватит. Сомневаюсь, что вертолёт сбивать будут.

Жесть blink.gif
      » 27/05/2008, 01:08,  _Маришка_ 
()
согласен. сейчас еще пол-дня до голосовалка порожняка будет.. .что толку в беспочвенных обвинениях? только корабль раскачивать. может воздержимся пока?

()
Главное, что многие, как я понимаю, разабрались с регламентом. Это радует. И нулёвка прошла просто отлично и продуктивно. Благодарю команду. Теперь остается только не открыть трюм. В той связи предлагаю всё-таки сажать того, кто это сделает. У нас жёсткое соотношение. Поэтому важет каждый моряк. Ну и план полетит тогда к тиграм в клетку, канешна. Надеюсь это все понимают. А прокачивать на вшивость - пустое дело сейчас. Тока нервы портить. Многое проясниться уже после первой ночи.

Вот с этими товарищами полностью несогласная я. Боцман спасибо за разьясненья к чертежу но Я по прежнему хочу услышать ваши позиции касаемо членов экипажа. Ровно как и всех прочих.

Я лично не считаю ту кракозябру, что вы там намалевали достаточным условием для победы и у нас не так много времени будет потом, чтобы пообщаться - будем обсуждать что кто наворотил ночью. И планировать дальше... Иметь пустые связки по голосам со второго дня не хочу - хочу больше знать! А то и так я у папы дурочка - так и не учит никто.
      » 27/05/2008, 01:08,  _Лёва_ 
Укротитель ("27/".$m["май"]."/2008," 01:04)
Боцман_ ("27/".$m["май"]."/2008," 01:01)
Укротитель, поставив лёву на пост 1, МЫ ТЕМ БОЛЕЕ НИЧЕГО НЕ УЗНАЕМ.Если он будет заморожен, то стрелять будет другой. А лёва прекрасно пересидит эту ночь.

Наверное.
Это я так, пофлудить среди ночи. Что-то кинуть, с кем-то пообщаться. Вот... Лёва (по моим соображениям) подставился.
Шулейкин, так Шулейкин. Батарей на всех хватит. Сомневаюсь, что вертолёт сбивать будут.

Нет вертолет не собъют. Просто я ему пропеллер откушу rolleyes.gif (сделал ангельский взгляд)
      » 27/05/2008, 01:08,  Укротитель 
Вы будете смеяться, но я - трезвый.
      » 27/05/2008, 01:09,  _Кок_ 
Укротитель, если даже предположить, что Лева маф, причем именно тот, кто будет убивать, то у него есть еще 3 соклановца, у которых руки свободны. Так что такая перестановка ничего не меняет.
      » 27/05/2008, 01:10,  _Лёва_ 
Укротитель ("27/".$m["май"]."/2008," 01:08)
Вы будете смеяться, но я - трезвый.

biggrin.gif
      » 27/05/2008, 01:10,  Боцман_ 
Штурвал, Компас и Кнехт у нас под защитой. Пираты могут убрать Прожектор, Рундук или Леер из снастей. Ну или матросов.
      » 27/05/2008, 01:11,  Буфетчица 
А давайте все рассоримся, найдем нычку пиратов с ромом, напьемся и подеремся.
Женщины тут рядом, а вы ведете себя как не понятно кто. Или мы здраво обсуждаем вопрос - или за борт всех. Лучше попасть во власть нептуна, чем умереть матросам от рук самих же матросов.
Думала.. еду к джентельменам. Старалась. прихорашивалась. А у плиты сколько простояла?!?! И ради чего, спрашивается?

То, что план не соверешен - это и так понятно. Другой вопрос решить надо - как его сделать простым и доступным для всех, чтобы можно было принять?

Мне до сих пор не понятны три вещи, которые ставят под большой вопрос ряд вещей.

Что до своей роли - определена роль пешки. Приятного мало. да и синяк не к лицу мне, примеряла как-то - точно не к лицу. Но если я вижу логичность и необходимость - почему бы и нет?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: