| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 27/05/2008, 01:06, Укротитель
|
||||||
Пираты смуту сейчас вносить не будут. Ждут, когда мирные всё за них сами сделают. Мне эта смута и тебе нужна по другой причине. Я - Укротитель. Мне со Львом побеседовать надо было. |
||||||
|
» 27/05/2008, 01:07, Укротитель
|
||
Боцман, это пост тебе на анализ. |
||
|
» 27/05/2008, 01:07, _Радист_
|
||||
Жесть |
||||
|
» 27/05/2008, 01:08, _Маришка_
|
||||
Вот с этими товарищами полностью несогласная я. Боцман спасибо за разьясненья к чертежу но Я по прежнему хочу услышать ваши позиции касаемо членов экипажа. Ровно как и всех прочих. Я лично не считаю ту кракозябру, что вы там намалевали достаточным условием для победы и у нас не так много времени будет потом, чтобы пообщаться - будем обсуждать что кто наворотил ночью. И планировать дальше... Иметь пустые связки по голосам со второго дня не хочу - хочу больше знать! А то и так я у папы дурочка - так и не учит никто. |
||||
|
» 27/05/2008, 01:08, _Лёва_
|
||||
Нет вертолет не собъют. Просто я ему пропеллер откушу |
||||
|
» 27/05/2008, 01:08, Укротитель
|
|
Вы будете смеяться, но я - трезвый.
|
|
» 27/05/2008, 01:09, _Кок_
|
|
Укротитель, если даже предположить, что Лева маф, причем именно тот, кто будет убивать, то у него есть еще 3 соклановца, у которых руки свободны. Так что такая перестановка ничего не меняет.
|
|
» 27/05/2008, 01:10, _Лёва_
|
||
|
||
|
» 27/05/2008, 01:10, Боцман_
|
|
Штурвал, Компас и Кнехт у нас под защитой. Пираты могут убрать Прожектор, Рундук или Леер из снастей. Ну или матросов.
|
|
» 27/05/2008, 01:11, Буфетчица
|
|
А давайте все рассоримся, найдем нычку пиратов с ромом, напьемся и подеремся.
Женщины тут рядом, а вы ведете себя как не понятно кто. Или мы здраво обсуждаем вопрос - или за борт всех. Лучше попасть во власть нептуна, чем умереть матросам от рук самих же матросов. Думала.. еду к джентельменам. Старалась. прихорашивалась. А у плиты сколько простояла?!?! И ради чего, спрашивается? То, что план не соверешен - это и так понятно. Другой вопрос решить надо - как его сделать простым и доступным для всех, чтобы можно было принять? Мне до сих пор не понятны три вещи, которые ставят под большой вопрос ряд вещей. Что до своей роли - определена роль пешки. Приятного мало. да и синяк не к лицу мне, примеряла как-то - точно не к лицу. Но если я вижу логичность и необходимость - почему бы и нет? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: