Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2008, 01:13,  Боцман_ 
_Радист_ ("27/".$m["май"]."/2008," 01:07)

Жесть blink.gif

Радист а ты похож на этот смайлик))))))))))))))
      » 27/05/2008, 01:14,  _Лёва_ 
Буфетчица ("27/".$m["май"]."/2008," 01:11)
А давайте все рассоримся, найдем нычку пиратов с ромом, напьемся и подеремся.
Женщины тут рядом, а вы ведете себя как не понятно кто. Или мы здраво обсуждаем вопрос - или за борт всех. Лучше попасть во власть нептуна, чем умереть матросам от рук самих же матросов.
Думала.. еду к джентельменам. Старалась. прихорашивалась. А у плиты сколько простояла?!?! И ради чего, спрашивается?

То, что план не соверешен - это и так понятно. Другой вопрос решить надо - как его сделать простым и доступным для всех, чтобы можно было принять?

Мне до сих пор не понятны три вещи, которые ставят под большой вопрос ряд вещей.

Что до своей роли - определена роль пешки. Приятного мало. да и синяк не к лицу мне, примеряла как-то - точно не к лицу. Но если я вижу логичность и необходимость - почему бы и нет?

еще и я рядом...мрррр. (заигрывает wink.gif ). А чепец у вас забавный. Жаль, что мы не в одном месте будем синяки получать мррр..
      » 27/05/2008, 01:14,  Укротитель 
_Кок_ ("27/".$m["май"]."/2008," 01:09)
Укротитель, если даже предположить, что Лева маф, причем именно тот, кто будет убивать, то у него есть еще 3 соклановца, у которых руки свободны. Так что такая перестановка ничего не меняет.

Согласен. Это я для себя кое-что проверял. Ну а с планом большинства соглашусь в любом случае. На перестановке не настаиваю, но хотелось бы 1 и 6 поменять. Но раз принято, то принято. Разумеется, буду действовать в чётком соответствии с планом. Но на общее голосование вынесу вопрос о смене Льва и Шулейкина.
      » 27/05/2008, 01:14,  _Маришка_ 
_Турыст_ ("27/".$m["май"]."/2008," 00:43)
Предлагаю прекратить дебаты и не обсуждать замену матросов. Обсуждать и менять че та нужно было вчера!
Принципиальная разница не большая. Не важно, у кого в результате хода будет какая снасть. Точнее не совсем важно.
Все равно ее владелец должен будет на следующем ходу играть так, как ему скажут, чтобы не спалиться.
А разговоры "нравится - не нравится" пока большей частью на уровне эмоций. Не более того.

Вот мне лично уже не нравитесь вы... вам бы лишь бы от обсужденья уклониться.

В букваре написано: чем больше сказано - тем больше там вранья. Чем больше вранья - тем больше шанс нам его найти rtfm.gif
      » 27/05/2008, 01:16,  Боцман_ 
План менять не будем.
      » 27/05/2008, 01:17,  _Лёва_ 
Зевнул. Взмахнул челкой. Пошел спать.
      » 27/05/2008, 01:18,  _Маришка_ 
Боцман_ ("27/".$m["май"]."/2008," 00:44)
Укротитель, если ты так доверяешь Шулейкину, то его место именно там, где он сейчас. Если лёва маф, то может сделать выстрел почти безнаказанно. Но при этом план не будет нарушен и он вычисляется однозначно. Почему ты хочешь, чтобы Шулейкин получил синяк?

Наэтот вопрос даже такая блондинка как я ответит. Чтобы при варианте (Фонарь - Шулейкин) не вышло бы так, что фонарь и шулейкин непроверяемы оба в связке... Если они оба пираты - то их ходы мы не проверим - но это не так уж плохо.
      » 27/05/2008, 01:18,  Буфетчица 
_Лёва_ ("27/".$m["май"]."/2008," 01:14)

еще и я рядом...мрррр. (заигрывает wink.gif ). А чепец у вас забавный. Жаль, что мы не в одном месте будем синяки получать мррр..

huh.gif эта.. хэ-хээ unsure.gif
Я, канеша, очень люблю кошечек.. но ..хи-хии /гладит за гриву осторожно указательным пальцем/ Я больше со стороны и издалека их люблю unsure.gif
      » 27/05/2008, 01:18,  Укротитель 
Боцман_ ("27/".$m["май"]."/2008," 01:16)
План менять не будем.

Жаль. А ведь толково объяснил. С диалогами.
      » 27/05/2008, 01:19,  _Радист_ 
Да, пожай я тоже ухожу в к себе. Всем снов
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: