Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2008, 01:20,  Укротитель 
_Маришка_ ("27/".$m["май"]."/2008," 01:18)

Наэтот вопрос даже такая блондинка как я ответит. Чтобы при варианте (Фонарь - Шулейкин) не вышло бы так, что фонарь и шулейкин непроверяемы оба в связке... Если они оба пираты - то их ходы мы не проверим - но это не так уж плохо.

Требуется радист-блондин для перевода.
      » 27/05/2008, 01:21,  Укротитель 
Буфетчица ("27/".$m["май"]."/2008," 01:18)
Я, канеша, очень люблю кошечек.. но ..хи-хии /гладит за гриву осторожно указательным пальцем/ Я больше со стороны и издалека их люблю unsure.gif

А гладиаторов Вы любите? Таких как я...
      » 27/05/2008, 01:22,  Боцман_ 
Девушки-красавушки. Мы сутки просили всех высказаться и придумать что-нить альтернативненькое. Остановились на этом и решили не менять ничего после знакомства пиратов. А вы вот явились, не запылились и всё вам не так. Канешна можем и порассуждать и блинах и косметике. Или предложить еще чё-нить. Но это уже так, время скоротать до завтра. Хотя вот мне интересно, чтобы вы могли посоветовать и как играть с тем, что мы имеем. Вот представим, что нулевой день тока начался. Ваши предложения.
      » 27/05/2008, 01:22,  Укротитель 
Боцман, или уходи или говори, а то ведь за пирата приму точно.
      » 27/05/2008, 01:24,  _Маришка_ 
_Маришка_ ("27/".$m["май"]."/2008," 01:18)
Боцман_ ("27/".$m["май"]."/2008," 00:44)
Укротитель, если ты так доверяешь Шулейкину, то его место именно там, где он сейчас. Если лёва маф, то может сделать выстрел почти безнаказанно. Но при этом план не будет нарушен и он вычисляется однозначно. Почему ты хочешь, чтобы Шулейкин получил синяк?

Наэтот вопрос даже такая блондинка как я ответит. Чтобы при варианте (Фонарь - Шулейкин) не вышло бы так, что фонарь и шулейкин непроверяемы оба в связке... Если они оба пираты - то их ходы мы не проверим - но это не так уж плохо.

Именно поэтому я и хочу знать мнения ваши про других

()
Я в данный момент подозреваю
обезьянку - уже говорил почему
маришку - пока еще не остыл
Немного Кока, туриста и Укротителя.

Абсолютно ничего не могу сказать о льве и буфетчицы.

Забавно но Укротителю Шулейкин неверит немного - как будто просто для галочки не верит?

Понятно почему я хочу обсужденья? Возможны дыры в плане и их хотя бы обсудить надобно... вреда нам это не принесет - а пользу принесет быть может.
      » 27/05/2008, 01:24,  Боцман_ 
Укротитель ("27/".$m["май"]."/2008," 01:22)

достал, чесслов
      » 27/05/2008, 01:24,  Буфетчица 
В связи с тем, что вас много, а я одна - кок, я так поняла, тут предмет бутофории, готовить мне придётся для вас завтра весь день.
Очень надеюсь, что в те переывы, когда у меня будет получаться выйти к вам на палубу - вы тут не поменяеете все кардинально, и мне будет легко и быстро понять ват из дас. как говорят у них в.. Херамнии, или Франции.. ну не важно.
Пока все сыты - могу пойти посомтреть о чем вы тут разговоры разговаривали весь день.
Да, и не забудье выпить молочка на ночь - очень полезно!
      » 27/05/2008, 01:25,  Укротитель 
Кстати, согласен - виноват. Думал, что легко успею к разбору плана. Но, не сложилось. Муть поднял... Так не без толку (без- бес- моя основная ошибка). Боцман, тебе не понравился наш флуд?
      » 27/05/2008, 01:26,  Боцман_ 
ушел... устал...
      » 27/05/2008, 01:26,  Укротитель 
Боцман_ ("27/".$m["май"]."/2008," 01:24)
Укротитель ("27/".$m["май"]."/2008," 01:22)

достал, чесслов

Это я могу tongue.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: