| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 27/05/2008, 01:20, Укротитель
|
||
Требуется радист-блондин для перевода. |
||
|
» 27/05/2008, 01:21, Укротитель
|
||
А гладиаторов Вы любите? Таких как я... |
||
|
» 27/05/2008, 01:22, Боцман_
|
|
Девушки-красавушки. Мы сутки просили всех высказаться и придумать что-нить альтернативненькое. Остановились на этом и решили не менять ничего после знакомства пиратов. А вы вот явились, не запылились и всё вам не так. Канешна можем и порассуждать и блинах и косметике. Или предложить еще чё-нить. Но это уже так, время скоротать до завтра. Хотя вот мне интересно, чтобы вы могли посоветовать и как играть с тем, что мы имеем. Вот представим, что нулевой день тока начался. Ваши предложения.
|
|
» 27/05/2008, 01:22, Укротитель
|
|
Боцман, или уходи или говори, а то ведь за пирата приму точно.
|
|
» 27/05/2008, 01:24, _Маришка_
|
||||||
Именно поэтому я и хочу знать мнения ваши про других
Забавно но Укротителю Шулейкин неверит немного - как будто просто для галочки не верит? Понятно почему я хочу обсужденья? Возможны дыры в плане и их хотя бы обсудить надобно... вреда нам это не принесет - а пользу принесет быть может. |
||||||
|
» 27/05/2008, 01:24, Боцман_
|
||
достал, чесслов |
||
|
» 27/05/2008, 01:24, Буфетчица
|
|
В связи с тем, что вас много, а я одна - кок, я так поняла, тут предмет бутофории, готовить мне придётся для вас завтра весь день.
Очень надеюсь, что в те переывы, когда у меня будет получаться выйти к вам на палубу - вы тут не поменяеете все кардинально, и мне будет легко и быстро понять ват из дас. как говорят у них в.. Херамнии, или Франции.. ну не важно. Пока все сыты - могу пойти посомтреть о чем вы тут разговоры разговаривали весь день. Да, и не забудье выпить молочка на ночь - очень полезно! |
|
» 27/05/2008, 01:25, Укротитель
|
|
Кстати, согласен - виноват. Думал, что легко успею к разбору плана. Но, не сложилось. Муть поднял... Так не без толку (без- бес- моя основная ошибка). Боцман, тебе не понравился наш флуд?
|
|
» 27/05/2008, 01:26, Боцман_
|
|
ушел... устал...
|
|
» 27/05/2008, 01:26, Укротитель
|
||||
Это я могу |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: