Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2008, 01:29,  Укротитель 
А главное: все на местах.
      » 27/05/2008, 01:33,  Укротитель 
На повестке дня один вопрос от Укротителя:

Возможен ли обмен позициями между матросом №1 (Шулейкин) и матросом №6 (Лёва)?

Буду повторять завтра.
      » 27/05/2008, 01:33,  Буфетчица 
Боцман_ ("27/".$m["май"]."/2008," 01:22)
Девушки-красавушки. Мы сутки просили всех высказаться и придумать что-нить альтернативненькое. Остановились на этом и решили не менять ничего после знакомства пиратов. А вы вот явились, не запылились и всё вам не так. Канешна можем и порассуждать и блинах и косметике. Или предложить еще чё-нить. Но это уже так, время скоротать до завтра. Хотя вот мне интересно, чтобы вы могли посоветовать и как играть с тем, что мы имеем. Вот представим, что нулевой день тока начался. Ваши предложения.

Боцман.. я, как мне показалось, дала понять, что о том, что мне срочно надо прибыть на корабль я узнала тогда, когда все вы уже тут праздновали окончание нулевого дня.
Я бы с радостью порассуждала о том, что и как делать - но когда столько сказано - это уже будет не свежо.
Я поддерживаю многих и во многом - и это меня смущает. В связи с тем, что в данный момент я не готова предложить план ЧЕТКИХ действий - менять что-то не правильно. Хотя, Боцман, согласись, в данном плане, при НЕУДАЧНОМ для нас стечении обстоятельств, пираты сейчас ликуют. И пьют мой любимый ром. О том. в каких местах проколы - писать не буду. Тот кто видит - тот увидит.

Кстати, ребятки-пиратки. Вы заметьте, пожалуйста, что готовлю я НА ВСЕХ, не проверяя вас на честность. Вы же хоть и пираты, но человеческое в вас должно было хоть что-то остаться - подбросьте, пожалуйста, тёте бутылочку рома wub.gif Тётя много пить не будет - так, горло промочить, да сил набраться для готовки плова smile.gif
      » 27/05/2008, 01:35,  Укротитель 
А зачем нам плов?
      » 27/05/2008, 01:37,  _Турыст_ 
Тетя.
Ты им в плов не забудь подкинуть клофелинчика или там еще че-нить. ну ты лучше знаешь. Штоп они мирно спали часиков до 11-ти вечера.
      » 27/05/2008, 01:37,  Укротитель 
Боцман_ ("27/".$m["май"]."/2008," 01:26)
ушел... устал...

А бесплатное кино? А эскимо? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 27/05/2008, 01:38,  Укротитель 
_Турыст_ ("27/".$m["май"]."/2008," 01:37)
Тетя.
Ты им в плов не забудь подкинуть клофелинчика или там еще че-нить. ну ты лучше знаешь. Штоп они мирно спали часиков до 11-ти вечера.

У нас всё с собой.
      » 27/05/2008, 01:39,  _Турыст_ 
Укротитель ("27/".$m["май"]."/2008," 01:38)
Тетя.

У нас всё с собой.

Выглядит как угроза....
      » 27/05/2008, 01:41,  Укротитель 
_Турыст_ ("27/".$m["май"]."/2008," 01:39)
Укротитель ("27/".$m["май"]."/2008," 01:38)
Тетя.

У нас всё с собой.

Выглядит как угроза....

Ты на рожу мою посмотри. Так и выглядит.
      » 27/05/2008, 01:42,  Укротитель 
Слегка видоизменил:
6 Пользователей: Укротитель-Турыст, Маришка-Буфетчица, Нервный Боцман.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: