| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 27/05/2008, 01:44, _Турыст_
|
|
В опщем думаю седня уже ничего интересного не будет. И слава богу.
|
|
» 27/05/2008, 01:45, _Турыст_
|
|
Разве што Маришку бы послушал
|
|
» 27/05/2008, 01:47, Укротитель
|
||
Кстати, как оцениваешь мою провокацию в сторону Льва? Глупость? Или что-то показала? |
||
|
» 27/05/2008, 01:50, Укротитель
|
|
Ну и прошу ответ на вопрос, который у меня в подписи...
|
|
» 27/05/2008, 01:55, _Турыст_
|
|
Пока не готов оценить. Просто не хочу щас думать. Все равно после ходов пойду все сначала перечитывать.
А то што в подписи. Не вижу большого смысла. Большинство подозрений сейчас лишены реального основания. Я вот хотел, чтобы Боцман пошел к Лееру, а не к Рундуку. Примерно по тем же причинам. Но не смог убедить, значит наверное аргументы были не очень весомые. Да и уверенности пока ни в чем нет. Так что думаю, пока стоит согласиться с тем, что имеем. Лучшего уже не будет. Видел как народ резко встал в защиту этого плана. Единым фронтом. Думаю это здорово! |
|
» 27/05/2008, 02:02, Укротитель
|
|
Ну и ладно.
|
|
» 27/05/2008, 02:05, _Турыст_
|
|
Пойду пока схемку немного поанализирую. Может какая мысль появится.
|
|
» 27/05/2008, 02:07, Укротитель
|
||
Давай. как ни странно, но тебе я верю. Сам-то я всё же спать пошёл... |
||
|
» 27/05/2008, 02:22, _Турыст_
|
|
Блиииин. Похоже нашел неприятную дыру в схеме.
|
|
» 27/05/2008, 02:30, _Турыст_
|
|
Если по какой-то причине Прожектор не срабатывает, то Шумейко не стырит Штурвал, как предполагалась, подтвердив, что не стрелял, а придет ко мне. ВСЕ ходы на Штурвал отражаются на меня. Значит с одной стороны у него не будет алиби, а с другой стороны у него в этом случае развязаны руки.
Если это так, то пока чтобы это исправить предлагаю всю эту четверку, а именно, Прожектор, Шумейко и два матроса несущихся к Прожектору, перенаправить на Леер. Получается Штурвал итак уже защищен от воровства. Ни на чем не настаиваю. Просто предлагаю пока подумать. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: