| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЦСКА, кубок хоть и попроще, но наш :) | | | |
|
|
|
Поздравляю с Кубком!
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Отыграть 0-2 за 25 минут в игре, где мячом обстучали все штанги, а в ворота так и не попали - это проявление характера. От ЦСКА тем более похвальное, что я уже и не помню, когда такое было в последний раз в их исполнении Это сообщение отредактировал RTFM - 18/05/2008, 11:45 -------------------- Все вышенаписанное - флуд и провокация! |
||
|
|
||||
Ну да, лучше сразу соперников купить, пусть стоят как истуканы пока голы забиваются |
||||
|
|
|
Ну... С точки зрения евроочка - Амкар интереснее, чем Москва без Семака. Но - трофей есть трофей, не пофиг ли нам то евроочко?! Поздравляю коллег-коней с победой! Дай Бог - не с последней в этом сезоне!
Это сообщение отредактировал Софт - 18/05/2008, 21:00 |
|
» 18/05/2008, 23:49, карташлёпитц
|
|
Поздравляю тож, посмотрел финал, получил радость за обе команды
ЦСКА: Видимо руководство наконец перестает ждать Карвальо, появилсо Оланчег Дзагоев - очень умный и потенциальный чувачог. К тому же подывылсо тому факту, что Жо и Вагнер остались в поле, но к ним вышел еще и Янчик - он конечно медленный щас, пожож на Текке в финале КУЕФА, но если будет чаще выходить - разгонетцо, кароче вижу модель будущего ЦСКА без некоторых бразильцев, обнадеживает. Амкар: играли не от обороны, наслаждался этим фактом. То что не попали в кубки - не беда, им вполне по силам попасть в них по итогам чемпионата, ибо щас 6 команд попадет. Может кстать оно и к лучшему: злее будут в чемпионате. И тренер их мне очень нравитцо, думаю, с Амкара будет толк. |
|
|
||
Что-то совсем не верю в Янчика. Имхо, даже Жесус лучше. А для эксперимента и подстраховки есть Рыжов. А Янчик и на молодежке из трех выходов один в одного только один забивал. А пас вобще не любит давать, не знаю лечится ли такое. |
||
|
|
||
Недавно крылья пропустили похожий мяч. Да ещё и вратарь помог |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: