Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА, кубок хоть и попроще, но наш :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/05/2008, 10:18,  Best 
Амкар жалко, когда ещё команда так близко подберётся к какому-никакому но кубку.
ЦСКА поздравляю.
P.S. Мне вот интересно какой именно характер проявили армейцы? Тот что дотерпели до лотереи? Тогда да, согласен "проявили характер" (с). Правильно nortfox сказал, Акинфееву респект огромный должен быть за этот кубок.
P.P.S. Как This тоже верно подметил "Теперь им придется оставить усатого: как-никак завоевал обалденный трофей. А раз Газзаев остается, значит одним кокурентом в ЧР у нас меньше smile.gif" wink.gif
      » 18/05/2008, 10:36,  Денис57 
Best ("18/".$m["май"]."/2008," 10:18)
А раз Газзаев остается, значит одним кокурентом в ЧР у нас меньше smile.gif" wink.gif

Конечно, мы ж не собираемся прозябать в середине таблице и ждать, когда очередной судья придумает пенальти smile.gif
      » 18/05/2008, 11:29,  Мадьяр1 
Поздравляю с Кубком!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 18/05/2008, 11:44,  RTFM 
Амкар жалко, когда ещё команда так близко подберётся к какому-никакому но кубку.
ЦСКА поздравляю.
P.S. Мне вот интересно какой именно характер проявили армейцы? Тот что дотерпели до лотереи? Тогда да, согласен "проявили характер" (с). Правильно nortfox сказал, Акинфееву респект огромный должен быть за этот кубок.
P.P.S. Как This тоже верно подметил "Теперь им придется оставить усатого: как-никак завоевал обалденный трофей. А раз Газзаев остается, значит одним кокурентом в ЧР у нас меньше smile.gifwink.gif

Отыграть 0-2 за 25 минут в игре, где мячом обстучали все штанги, а в ворота так и не попали - это проявление характера.
От ЦСКА тем более похвальное, что я уже и не помню, когда такое было в последний раз в их исполнении smile.gif

Это сообщение отредактировал RTFM - 18/05/2008, 11:45

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 18/05/2008, 12:51,  Best 
Денис57 ("18/".$m["май"]."/2008," 10:36)
А раз Газзаев остается, значит одним кокурентом в ЧР у нас меньше smile.gifwink.gif

Конечно, мы ж не собираемся прозябать в середине таблице и ждать, когда очередной судья придумает пенальти smile.gif

Ну да, лучше сразу соперников купить, пусть стоят как истуканы пока голы забиваются biggrin.gif
      » 18/05/2008, 13:00,  Ниночка 
ЦСКА с победой!
Кубок есть кубок.
Честная игра ,честная победа,есть с чем поздравить.
      » 18/05/2008, 20:59,  Wookiee 
Ну... С точки зрения евроочка - Амкар интереснее, чем Москва без Семака. Но - трофей есть трофей, не пофиг ли нам то евроочко?! Поздравляю коллег-коней с победой! Дай Бог - не с последней в этом сезоне! smile.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 18/05/2008, 21:00
      » 18/05/2008, 23:49,  карташлёпитц 
Поздравляю тож, посмотрел финал, получил радость за обе команды

ЦСКА: Видимо руководство наконец перестает ждать Карвальо, появилсо Оланчег Дзагоев - очень умный и потенциальный чувачог. К тому же подывылсо тому факту, что Жо и Вагнер остались в поле, но к ним вышел еще и Янчик - он конечно медленный щас, пожож на Текке в финале КУЕФА, но если будет чаще выходить - разгонетцо, кароче вижу модель будущего ЦСКА без некоторых бразильцев, обнадеживает.

Амкар: играли не от обороны, наслаждался этим фактом. То что не попали в кубки - не беда, им вполне по силам попасть в них по итогам чемпионата, ибо щас 6 команд попадет. Может кстать оно и к лучшему: злее будут в чемпионате. И тренер их мне очень нравитцо, думаю, с Амкара будет толк.
      » 19/05/2008, 01:13,  shuherr 
карташлёпитц ("19/".$m["май"]."/2008," 00:49)
но к ним вышел еще и Янчик - он конечно медленный щас, пожож на Текке в финале КУЕФА, но если будет чаще выходить - разгонетцо,

Что-то совсем не верю в Янчика. Имхо, даже Жесус лучше. А для эксперимента и подстраховки есть Рыжов.
А Янчик и на молодежке из трех выходов один в одного только один забивал. А пас вобще не любит давать, не знаю лечится ли такое.
      » 19/05/2008, 22:23,  Денис57 
Best ("18/".$m["май"]."/2008," 12:51)
Ну да, лучше сразу соперников купить, пусть стоят как истуканы пока голы забиваются biggrin.gif

Недавно крылья пропустили похожий мяч. Да ещё и вратарь помог rolleyes.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: