Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Конкурс прогнозов матчей Евро-2008 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Будем проводить?
1. Да [ 34 ]  [91,89%]
2. Нет [ 3 ]  [8,11%]
Всего голосов: 37
Гости не могут голосовать 
      » 18/05/2008, 13:05, Автор: Ниночка 
Могу предложить свою помощь в проведение конкурса прогнозов.
      » 18/05/2008, 15:40, Автор: ВождьДятлов 
мой ответ - не знаю))
Ниночка, а скока должно быть голосов, чтоб его провели? или какой процент от голосовавших?))
      » 18/05/2008, 17:47, Автор: Мадьяр1 
Насчет традиционной Кассандры я не знаю, ибо не я её организатор, а со своей стороны обязательно предложу и проведу конкурс "Евро-Тим". Вкратце - это конкурс "футбольных менеджеров". Вам будет предложено выбрать 11 игроков по системе 1-4-4-2, при этом не более 2-х из одной сборной. Все это делается на основе заявочных листов команд. Первый этап (групповой) ваши "команды" играют избранным составом и добывают вам очки забивая голы, отдавая голевые передачи или играя в обороне на 0, или забирают у вас очки пропуская голы, зарабатывая красные карточки или не забивая пенальти. После группового этапа будет возможность сделать 3 замены, сохранив принцип формирования команд. Этим составом вы играете четвертьфиналы, после которых еще 3 замены на полуфиналы и финал.
О системе начисления очков - чуть позже.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 18/05/2008, 19:26, Автор: Ниночка 
ВождьДятлов ("18/".$m["май"]."/2008," 15:40)
мой ответ -  не знаю))
Ниночка, а скока должно быть голосов, чтоб его провели? или какой процент от голосовавших?))

Человек 15 наберется можем начинать)

Это сообщение отредактировал НИНОЧКА - 18/05/2008, 19:27
      » 18/05/2008, 19:31, Автор: LemBa 
фут манагер это круто.

прогнозы тож можно провести.
      » 18/05/2008, 19:43, Автор: alexx5 
Мадьяр1 ("18/".$m["май"]."/2008," 18:47)
Насчет традиционной Кассандры я не знаю, ибо не я её организатор, а со своей стороны обязательно предложу и проведу конкурс "Евро-Тим". Вкратце - это конкурс "футбольных менеджеров". Вам будет предложено выбрать 11 игроков по системе 1-4-4-2, при этом не более 2-х из одной сборной. Все это делается на основе заявочных листов команд. Первый этап (групповой) ваши "команды" играют избранным составом и добывают вам очки забивая голы, отдавая голевые передачи или играя в обороне на 0, или забирают у вас очки пропуская голы, зарабатывая красные карточки или не забивая пенальти. После группового этапа будет возможность сделать 3 замены, сохранив принцип формирования команд. Этим составом вы играете четвертьфиналы, после которых еще 3 замены на полуфиналы и финал.
О системе начисления очков - чуть позже.

Обычно в такого типах конкурсах игроки стоят денег разных и надо набрать на определенную сумму. Тогда становится интересней. Но это очень тяжело.
      » 18/05/2008, 19:52, Автор: Мадьяр1 
Да, когда много команд и длинный чемп - нужно ограничение по сумме, а здесь - краткосрочный турнир, 16 команд, можно без ограничений сделать )

Предлагаю следующую схему баллов:
Нападающий и полузащитник:
-забил гол +3
-сделал голевую передачу (согласно данных с uefa.com) +2
-забил гол с пенальти +1
-не забил пенальти -2
-получил красную карточку -2
-автогол -2

Защитник и вратарь:
-забил гол +4
-забил гол с пенальти +1
-сделал голевую передачу +2
-не забил пенальти -2
-получил красную карточку -2
-провел на поле один тайм и команда при этом не пропустила +1
-провел на поле оба тайма и команда при этом не пропустила +3
-был на поле когда команда пропустила гол -1
-автогол -2

Какие мнения?

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 18/05/2008, 19:54

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 18/05/2008, 23:59, Автор: Muller 
Выскажусь сначала по "классическому" конкурсу, по Кассандре применительно к Чемпионату Европы
Система проведения Кассандры Лиги много чего показала.

Главные уроки:
1) Необходимо увеличить соотношение угаданный результат/исход.
2) Не стоит не вводить "искусственные" доп. баллы, такие как за крупный счет или за точно угаданный результат по пенальти.

В остальном же предлагаю взять регламент Кассандры Лиги за основу.

По пункту 1) вношу такое предложение в регламент:
- за угаданный результат - 7 баллов
- за угаданный исход - 3 балла (плюс возможный бонус 1 балл, если угадана разница забитых-пропущенных в матче)
Таким образом, один угаданный результат будет чуть лучше двух угаданных исходов, но чуть-чуть хуже двух угаданных исходов с разницей мячей. По-моему, нормальный баланс.

По пункту 2), поддерживаю многочисленные, высказанные ранее мнения, что дополнительный бонус лучше давать не за окончательный счет доп.времени или пенальти, а просто за угадывание факта, какая команда проходит дальше. И давать за это не очень много, чтобы не провоцировать ничейные прогнозы в плей-офф стадии чемпионата. То есть 1 или 2 балла.

В следующем, отдельном сообщении тут выложу проект регламента Кассандры Евро, чтобы обсуждать редакционные правки можно было уже предметно.
      » 19/05/2008, 00:05, Автор: NVV 
Играть прогнозы И на ЧЕ - многовато. Может быть просто, без результатов матчей, - какие команды выйдут с групп, ...
2Андрей1 : Слышал про эту игру на Радио-Спорт - попробовал бы.

З.Ы. Для короткого, по времени, соревнования предложил бы ввести время регистрации участников.
      » 19/05/2008, 00:42, Автор: Muller 
На Кассандру Чемпионата Европы припадет всего 31 матч, тогда как в Кассандре Лиги Чемпионов их было 125...

Поэтому, не считаю, что будет многовато. Тем более, в это время не будет ни национальных чемпионатов, ни Лиги Чемпионов.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: