Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему Денисов отказался играть за сборную России? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2008, 17:46,  Anubis 
Ну если у меня - не аргументы, тогда непонятно, как должны выглядеть настоящие аргументы. Футбол - не математика, строгих доказательств тут не может быть. Но косвенных - достаточно. И я не упускаю случая на них указать, и эмоции тут ни при чем. Эту сборную поддерживать на Евро нельзя, болеть за нее - непродуктивный путь. Наоборот, чем унизительнее мы выступим на чемпионате, тем лучше, тем быстрее Гуса снимут - это и есть благо для нашего футбола
      » 27/05/2008, 17:55,  Ниночка 
Мадьяр1 ("27/".$m["май"]."/2008," 16:19)
Нин, а Рональдинью, Анри и Месси в рекламе тебя не раздражают?
Может не в лице дело, а в отношении к рекламе как таковой?
Многие профессионалы успешно сочетают свою основную работу и побочный заработок на рекламе. И этот заработок ну никак не отражается на их основном занятии..

Вопрос всего лишь в отношении к ФАКТУ, а не лично к г-ну Хиддинку, как я понимаю?

Андрей,вот представь себе,как раз Рональдинью не раздражает,даже Сычев не раздражает)Возраст у них не тот и должность не та.
      » 27/05/2008, 18:00,  Ниночка 
Anubis ("27/".$m["май"]."/2008," 17:46)
Ну если у меня - не аргументы, тогда непонятно, как должны выглядеть настоящие аргументы. Футбол - не математика, строгих доказательств тут не может быть. Но косвенных - достаточно. И я не упускаю случая на них указать, и эмоции тут ни при чем. Эту сборную поддерживать на Евро нельзя, болеть за нее - непродуктивный путь. Наоборот, чем унизительнее мы выступим на чемпионате, тем лучше, тем быстрее Гуса снимут - это и есть благо для нашего футбола

Болеть за наших,будут 99%,найдутся конечно такие как ты)))
У нас и жить непродуктивно,все одно всех смерть ждет)Живем же) Я лично поставила на победу России)
А вот выиграем мы или проиграем,а Гуса снять нужно)
      » 27/05/2008, 18:05,  Anubis 
Так ведь если с треском проиграем на этот раз, то куда больше шансов выиграть ЧМ. А если сделаем тут пару ничеек в группе и "достойно" покинем Евро, то Гус останется, а значит провалим и 2010. Логика примерно такая. А когда надежда есть, я болею за наших не хуже кого угодно
      » 27/05/2008, 18:16,  Декстер 
НИНОЧКА ("27/".$m["май"]."/2008," 06:17)
Я соглашусь с Маслаченко-

"По Манчестеру я прошел и не видел рекламных плакатов Фергюсона. А этот на нас смотрит, сам сидя в Голландии. Мы общаемся с ним теперь только вот так. Да я бы выгнал его и не тратил деньги. Это липовый парень."

Ужасно раздражает Гус на рекламных щитах ,такое впечатление,что он сюда приехал на рекламе заработать.

Нин, вот мне интересно, как ты относилась к Маста Дику после серии поражений от Спартака весной 2007? Весь первый круг команда играла х..во, шла среди лидеров только потому, что так же плохо играли остальные наши "гранды". 2-й круг - 1:3 от СМ, домашняя ничья с Амкаром. Кто поставил бы на Адвоката? В итоге имеем - через 1,5 года после прихода в клуб голландца Зенит чемпион России, через 2 - обладатель КУЕФА. У тренера сборной мерило его работы - выступление на ЧЕ или ЧМ, нет для него других промежуточных целей кроме как, собственно, попадание на эти турниры. Ну и зачем себя накручивать негативом, ведь все это ты проходила со своим "зенитушкой"?
Если из-за Игорька - то не стоит в этой ситуации винить Гуся и маэстро Бородюка, парень затупил просто невероятно; хорошо потом руководство клуба и лично Мутко вправили ему мозги(нисколько не сомневаюсь что так оно и было). Еще более хорошо что он прилетел в Москву ради разговора с тренерами, очень правильный поступок(хотя я уверен что Дюков и Мутко просто пинками загнали парня в самолет, но это не меняет нисколько его правильности).

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 27/05/2008, 19:23,  Ниночка 
noodle18 ("27/".$m["май"]."/2008," 18:16)
Нин, вот мне интересно, как ты относилась к Маста Дику после серии поражений от Спартака весной 2007? Весь первый круг команда играла х..во, шла среди лидеров только потому, что так же плохо играли остальные наши "гранды". 2-й круг - 1:3 от СМ, домашняя ничья с Амкаром. Кто поставил бы на Адвоката? В итоге имеем - через 1,5 года после прихода в клуб голландца Зенит чемпион России, через 2 - обладатель КУЕФА. У тренера сборной мерило его работы - выступление на ЧЕ или ЧМ, нет для него других промежуточных целей кроме как, собственно, попадание на эти турниры. Ну и зачем себя накручивать негативом, ведь все это ты проходила со своим "зенитушкой"?
Если из-за Игорька - то не стоит в этой ситуации винить Гуся и маэстро Бородюка, парень затупил просто невероятно; хорошо потом руководство клуба и лично Мутко вправили ему мозги(нисколько не сомневаюсь что так оно и было). Еще более хорошо что он прилетел в Москву ради разговора с тренерами, очень правильный поступок(хотя я уверен что Дюков и Мутко просто пинками загнали парня в самолет, но это не меняет нисколько его правильности).

Я писала,что Дику надо время и он приведет команду к результатам,почему то я ему поверила с первой его провальной игры на Кировском.Ну нравятся мне ,не многословные мужчины) Вот кстати никогда не была петержелофилом)Кто нибудь слышал,чтоб я хвалила Петержелу?)(сейчас мои накинутся)

Да причем тут Денисов? Я что, его где то хвалила или кричала,что он необходим сборной?
Дика уважаю,он не афишируя,летал и смотрел в реале все команды ,с которыми мы играли в УЕФА. Гус совсем другой,он смотрит ЧР по телевизору,а вроде два голландца) С чего ты взял,что я накручиваю себя негативизмом?) Тем,что я высказала свое мнение не совпавшее с твоим?)
      » 27/05/2008, 19:24,  Декстер 
Anubis ("27/".$m["май"]."/2008," 17:46)

Это настоящий аргумент - болеть против своей национальной сборной!!
Мы хорошо посидели тогда, вместе пили, болели за Зенит, радовались ответному голу, хотя оба болеем за клуб, болельщики которого, в большинстве своем, этот самый Зенит не любят. Неужели Зенит, во главе которого тоже голландец, с иностранными игроками в составе, милее сб. России? ...)))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 27/05/2008, 19:42,  Eddik 
А ты ещё этого не понял?...
      » 27/05/2008, 19:43,  Декстер 
НИНОЧКА ("27/".$m["май"]."/2008," 19:23)
С чего ты взял,что я накручиваю себя негативизмом?) Тем,что я высказала свое мнение не совпавшее с твоим?)

Мы все тут разные люди, наши мнения могут не совпадать - и это хорошо.
А накручивание негативизмом))) Ты привела ссылку на интервью Маслаченко, в котором он невысоко ценит наши шансы, вот и негатив...)

--------------------
      » 27/05/2008, 19:49,  Декстер 
НИНОЧКА ("27/".$m["май"]."/2008," 06:17)
Я соглашусь с Маслаченко-

Вся статья http://www.08euro.ru/2008/05/26_2735413.shtml

до конца дочитал.... "я не вижу тренера Дика Адвоката" Нина, а с этим перлом ты тоже согласна? словоблуд, мать его...

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: