| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему Денисов отказался играть за сборную России? | | | |
|
|
||||
Да я и знакомых готов окорблять, если они того достойны.
Конечно, подскажу, что за вопрос?
Идете , добавляете нежелательный ник в "Скрывать сообщения в форуме" и - вуаля! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
Это адресовано не мне, но не могу удержаться....)))) Есть такая фраза "победителей не судят", не знаю кто и когда ее придумал, но наверное оочень давно, б/п верная и четкая пословица. "..не вижу тренера Дика Адвоката...", обсуждение ключевой роли Фатиха Текке в завоевании Зенитом КУЕФА... Маслаченко - не тренер, никогда им не был, он футбольный коментатор, его интервью, если внимательно его прочесть - отличный пример превращения известного спортсмена и яркого, но очень пафосного комментатора в желчного маразматика. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
» 28/05/2008, 01:53, нетрогай_нос
|
|
Идете сюда, добавляете нежелательный ник в "Скрывать сообщения в форуме" и - вуаля!
* * * Видимо, мне не хватает статуса, всё-таки, ибо Ваша ссылка отправляет меня на моих "недругов" в клиенте, но не в форуме... А по существу недостойных.. Чем же всем насолил Владимир Никитич? Тем, что до 80 лет пытается держать марку, тем, что понюхал фунт лиха на ЧМ, тем что в преклонном возрасте возглавил Федерацию парусного спорта России... это действительно труд, комментировать не для себя, а для всей аудитории, дай Бог, чтоб появлялась молодёжь в виде Стогниенко, Градиленко и других, незашоренная и продвинутая, но чтобы выдвинуться в люди, в этой профессии, как и в любой другой, нужно быть талантливым во всём. |
|
» 28/05/2008, 01:56, нетрогай_нос
|
|
noodle18,
К сожалению, ни один человек, будь он семи пядей во лбу, не сможет предугадать тот момент, когда он превратится в желчного маразматика... See you)) |
|
|
||
Дай Бог Владимиру Никитичу долгих лет жизни, удачи ему во всем, что связано с парусным спортом России. Еще бы хотелось пожелать этому великому в прошлом спортсмену обрести душевный покой и приобрести наконец мудрость, ибо когда прочтешь такое(а интервью это - очень в его стиле), начинаешь сомневаться в адекватности такого человека. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
||
Что ж, тогда признАю, что был неправ и вообще оказался не в теме. Это с каждым, наверное, изредка случается. Я и не против; тот случай, когда хочется ошибиться. Спасибо за мнения, ничего личного, всем удач. Ждем ЧЕ Это сообщение отредактировал Anubis - 28/05/2008, 11:23 |
||
|
» 28/05/2008, 13:37, карташлёпитц
|
||||
Слова не мальчика, но мужа Готов тоже признаться, что ошибался, ибо ожидал, что последует какая-нибудь болезная ересь... Респект |
||||
|
|
|
Кстати да, после многочисленных прошлогодних стрел, выпущенных, хоть и не мной, в адрес Дика Николаевича, я лишь сдержанно и недоуменно критикую Гуса за не включение в состав сборной пары игроков. Ибо разницу в том, как Зенит начинал прошлый чемпионат и как он его заканчивал, видели все. Гус работает, результат увидим скоро.
Копите желчь, г-да критики, может пригодится : ) Вот сгонять на кухню и дать пару дельных советов шеф-повару ресторана - это ж так же увлекательно как и сборную тренировать! И туалет недалеко, если что... |
|
|
|
"...фантастический вариант, что наша сборная-"солянка" выходит из группы с первого места, с очень убедительной и зрелищной игрой в активе, в четвертьфинале натыкаясь на Италию..."
ровно етот состав четвертьфинала (и его результат) лично я уже предсказал в соседней теме. Но только наоборот - Италия выходит туда с первого, а Россия - со второго места в группе. И потом можно будет говорить, что "проиграли финалистам". |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: