Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему Денисов отказался играть за сборную России? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2008, 23:44,  Авиатор 
про ЧМ-86.
ссылки сейчас не смотрел, но пересматривал гдет годок назад матч и там помом 3й гол забит с явного ( очень ) оффсайда )
      » 28/05/2008, 23:56,  ustin 
Авиатор ("29/".$m["май"]."/2008," 00:44)
про ЧМ-86.
ссылки сейчас не смотрел, но пересматривал гдет годок назад матч и там помом 3й гол забит с явного ( очень ) оффсайда )

Тогда, в 86, его вся страна смотрела, если не ошибаюсь часа в 2 или 3 ночи прямая трансляция была. Хорошая была команда!
      » 29/05/2008, 00:00,  Морской 
за Маслаченко...на мой взгляд коментатор он оччень посредственный если не более того...тока о вратарях и говорит причем оччень долго мусолит эпизоды за игрой не успевает да много косяков...понятно, что пожилой уважаемый...но уж лучшеб мемуары писал...чем в прямом эфире по 3 минуты про прыжок вратаря рассказывал...седня смотрел его коментарий Россия -Сербия на плюсе...пожалел что смотрел в прямом эфире, уж лучшеб по первому в записи глянул

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 29/05/2008, 00:17,  Олежек 
Редкое единодушие мнений.
Радует.
В смысле вменяемости.
Обрадовался,что состав сборной у меня с Мадьяром почти совпал.
Огорчился, что и с Хиддинком мой вариант совпал с точностью до одного игрока.
Я бы вместо Колодина взял Брата.
Грусть в том,что похоже нету у Гуса никакой "буржуинской тайны"!
Все земное.
=================
После похоронного марша с казахами глоток свежего воздуху! УФФ.
Паша молодец. Вы видели,как он извинился перед вратарем ?!
Это был не щенячий восторг от забитого гола, а недоумение,смущение- "извини брателло, что не оставил тебе шансов- с меня ведь тоже требуют!"
Это уже уровень. Это класс.
Рад за Сычева. Особенно при отсутствии Аршавина нужен второй форвард, это отлично ,что этим вторым становится наш бывший первый.
Рома-красавец! Я так боялся,что этот ....контрацептив зазвездит до невменяемости. Очнулся.
Вот по поводу защиты, центральной, я стал сторонником Дика.
Кто-то по привычке разделяет центральных на переднего и либеро,на левого и правого, а Дик сказал- в центре защиты должны играть хороший и умный.
Сейчас Шкртел играет хорошего защитника в этом(Ливерпуль-Арсенал, я их не различаю smile.gif), а в Зените у него были проблемы. Пока не пришел Ники и не стал играть умного.
Сейчас в Зените хорошего защитника играет Широков.
А вот футбольный интеллект у него не защитника, он по привычке играть хочет в атаке. Это ни хорошо ,ни плохо - это факт.
А вместе с Колодиным...по моему рискованно. А вы как думаете ?
Семшов. Я долго ничего не говорил про него. Не нравится он мне. Подкожный он.
С такими ничего хорошего не выиграешь???
Учитывая, как Семак смотрится- гнать,гнать,гнать Семшова.
------------------
ИЗ ОСНОВЫ -ГНАТЬ СЕМШОВА!!!
ИЗ ОСНОВЫ -ГНАТЬ СЕМШОВА!!!
=================================
А так поыхенку, вдруг и выйдем из группы, а ?
      » 29/05/2008, 07:36,  Ниночка 
А вот это плохо(((

Нападающий сборной России Павел Погребняк, заменённый на 15-й минуте товарищеского матча с Сербией (2:1), рассказал, что случилось, когда он получил травму: "Сам не понял. Вроде бы, никакой борьбы не было, как вдруг резко заболело левое колено. Колено болит и сейчас, причём сильно. Видно, плохи мои дела".

Врач сборной Андрей Гришанов сообщил, что для диагноза необходимо дождаться завтрашнего обследования.
      » 26/06/2008, 21:00,  Декстер 
Anubis ("27/".$m["май"]."/2008," 17:46)
Эту сборную поддерживать на Евро нельзя, болеть за нее - непродуктивный путь. Наоборот, чем унизительнее мы выступим на чемпионате, тем лучше, тем быстрее Гуса снимут - это и есть благо для нашего футбола

и поэтому я тоже не верю что ты болеешь за сб. России

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 26/06/2008, 21:05,  Anubis 
Да, я говорил что болеть за нашу сборную непродуктивный путь, но я тем не менее за нее болел! И болею! Как бы я себе ни представлял ситуацию с точки зрения логики, но мои чувства ей не подчиняются! РОССИЯ вперед))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: