| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему Денисов отказался играть за сборную России? | | | |
|
|
|
про ЧМ-86.
ссылки сейчас не смотрел, но пересматривал гдет годок назад матч и там помом 3й гол забит с явного ( очень ) оффсайда ) |
|
|
|
за Маслаченко...на мой взгляд коментатор он оччень посредственный если не более того...тока о вратарях и говорит причем оччень долго мусолит эпизоды за игрой не успевает да много косяков...понятно, что пожилой уважаемый...но уж лучшеб мемуары писал...чем в прямом эфире по 3 минуты про прыжок вратаря рассказывал...седня смотрел его коментарий Россия -Сербия на плюсе...пожалел что смотрел в прямом эфире, уж лучшеб по первому в записи глянул
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Редкое единодушие мнений.
Радует. В смысле вменяемости. Обрадовался,что состав сборной у меня с Мадьяром почти совпал. Огорчился, что и с Хиддинком мой вариант совпал с точностью до одного игрока. Я бы вместо Колодина взял Брата. Грусть в том,что похоже нету у Гуса никакой "буржуинской тайны"! Все земное. ================= После похоронного марша с казахами глоток свежего воздуху! УФФ. Паша молодец. Вы видели,как он извинился перед вратарем ?! Это был не щенячий восторг от забитого гола, а недоумение,смущение- "извини брателло, что не оставил тебе шансов- с меня ведь тоже требуют!" Это уже уровень. Это класс. Рад за Сычева. Особенно при отсутствии Аршавина нужен второй форвард, это отлично ,что этим вторым становится наш бывший первый. Рома-красавец! Я так боялся,что этот ....контрацептив зазвездит до невменяемости. Очнулся. Вот по поводу защиты, центральной, я стал сторонником Дика. Кто-то по привычке разделяет центральных на переднего и либеро,на левого и правого, а Дик сказал- в центре защиты должны играть хороший и умный. Сейчас Шкртел играет хорошего защитника в этом(Ливерпуль-Арсенал, я их не различаю Сейчас в Зените хорошего защитника играет Широков. А вот футбольный интеллект у него не защитника, он по привычке играть хочет в атаке. Это ни хорошо ,ни плохо - это факт. А вместе с Колодиным...по моему рискованно. А вы как думаете ? Семшов. Я долго ничего не говорил про него. Не нравится он мне. Подкожный он. С такими ничего хорошего не выиграешь??? Учитывая, как Семак смотрится- гнать,гнать,гнать Семшова. ------------------ ИЗ ОСНОВЫ -ГНАТЬ СЕМШОВА!!! ИЗ ОСНОВЫ -ГНАТЬ СЕМШОВА!!! ================================= А так поыхенку, вдруг и выйдем из группы, а ? |
|
|
|
А вот это плохо(((
Нападающий сборной России Павел Погребняк, заменённый на 15-й минуте товарищеского матча с Сербией (2:1), рассказал, что случилось, когда он получил травму: "Сам не понял. Вроде бы, никакой борьбы не было, как вдруг резко заболело левое колено. Колено болит и сейчас, причём сильно. Видно, плохи мои дела". Врач сборной Андрей Гришанов сообщил, что для диагноза необходимо дождаться завтрашнего обследования. |
|
|
||
и поэтому я тоже не верю что ты болеешь за сб. России -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
|
Да, я говорил что болеть за нашу сборную непродуктивный путь, но я тем не менее за нее болел! И болею! Как бы я себе ни представлял ситуацию с точки зрения логики, но мои чувства ей не подчиняются! РОССИЯ вперед))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: