Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему Денисов отказался играть за сборную России? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/05/2008, 19:01,  Shoorsh 
"Официальное сообщение ФК "Зенит"

В ответ на появившиеся в прессе сообщения об отказе футболиста "Зенита" Игоря Денисова от выступлений за национальную сборную России по футболу, сообщаем что футбольный клуб "Зенит" не получал официального приглашения Денисова в сборную.
Мы уверены, что в случае поступления приглашения, Игорь Денисов примет участие в подготовке и играх сборной России по футболу." (С)
      » 19/05/2008, 19:59,  карташлёпитц 
Олежек ("19/".$m["май"]."/2008," 17:27)
Это в сборную СССР было нельзя отказаться.
Может хватит квасного патриотизма ?!
Наши хоккеисты победили почему? Да в первую очередь потому, что они ЛИЧНОСТИ.
И куча примеров в хоккее, когда НХЛ-овцы отказывались играть. И причины называли, и не боялись, и когда хотели возвращались. И победили !!!
Так что отказ Денисова очень хороший сигнал.
Он конечно еще не супер звезда, но личность.
И Аршавин и Погребняк, тоже характеры еще те!
Но победить с соплежуями не можно.

Такой маразм нечасто встретиш smile.gif.

Что-то не слышал, чтоб кто-то не желал играть за сборную СССР. Это было жутко почетно и премиально.

Наши хоккеисты победили не только потому что они личности, а потому что среди наших звезд не оказалось таких бакланов как Денисов.

Да, НХЛ-овцы отказывались в свое время, но не потому что им впадляк за сборную сыграть, а просто время переходное было, страховки им не оплачивали, у Хабиба медаль отобрали не по делу, кто-то из "бегунков" боялся чо их КГБ схавает...
Сейчас времена изменились,для сборных создаются все условия, и они едут в нее с радостью.

Отказ Денисова - это дерьмовый сигнал, равно как и заявление Колодина, что мол лучче вообще в сборную не ехать, чем отсидеть весь чемпионат в запасе. С таким отношением ничего путного выиграть невозможно.
Вот когда они в сборную будут ехать готовыми хоть шнурки остальным завязывать и по первому зову из сборной - вот только тогда они смогут что-нибудь.

А квасной патриотизм..., ну это ваще.. Я вот скажем, не вижу в патриотизме ничего плохого.
Вот скажем есть такой игрок Денисов. Он вырос в этой стране. Здесь его научили играть в футбол, здесь его друзья, родственники, болельщики, которые никакоа бабла не жалеют, чтобы его Денисова поддержать в любой точке мира...
Так вот, если этот игрок Денисов ради своих мутных амбиций, не желает сделать то немногое, что он мог бы сделать на радость людям - молча поехать на чемпионат и отыграть как он умеет, то кто он после этого?...

Вот честно, яб на месте Бородюка отреагировал бы точно также, и ещеб хуями напоследок обложил.

ИМХО.
      » 19/05/2008, 20:20,  эдька 
Есть большая разница между футболом и всем ост. спортом в нашей стране. Тока в футболе выступление за сборную не дает никаких дивидендов. А Овечкина понять то как раз легко. Ну хотел он что-то выиграть (И застраховался от души и выиграл в сборной раз в клубе не получилось) А Денисову в Зените и так хорошо. А сборная.... что ему после сборной зарплату увеличат иль в Реал позовут?))

Это сообщение отредактировал эдька - 19/05/2008, 20:21
      » 19/05/2008, 20:25,  Мадьяр1 
У Бородюка у самого рыльце в пушку.. Если помните ЧМ в США - так он там целый концерт устроил Садырину на тему - я великий игрок Бундеслиги, а ты меня на лавке держишь...

Собственно поговорку "Рыба гниет с головы" еще никто не отменял..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 19/05/2008, 21:21,  LemBa 
По мне так уровень Денисова не дотягивает до сборной. Если честно яб Файзулина взял, он по крайней мере ножку из стыка не убирает.
      » 19/05/2008, 22:00,  Rel 
Вот если попробовать посмотреть субъективно, не принимая во внимание клубные пристрастия, игрок с роспаспортом, взявший в составе команды КУЕФА на прошлой неделе, может считаться дотягивающим до сборной или таки нет?

Я повторюсь, но объявлять состав и оставлять одно вакантное место, имхо, не правильно. Хотя, ГХ, а не мне з/п платят :)

З.Ы.
А официального приглашения не было (см.выше)
      » 20/05/2008, 00:07,  Авиатор 
карташлёпитц ("19/".$m["май"]."/2008," 19:59)

Вот когда они в сборную будут ехать готовыми хоть шнурки остальным завязывать и по первому зову из сборной - вот только тогда они смогут что-нибудь.

Вот тут есть правда...
много очень хоккеистов сборной давали интервью во время чемпа и до него..
Слова того же Фёдорова про огонь, воду и т.д.Сколько раз он говорил, что я не советчик тренерам. Я буду делать всё что они мне скажут. Скажут сидеть на лавке - буду сидеть...( а этот парень достиг ого-го скока и опыта ещё больше )
Ковальчук, Афиногенов, Радулов - те же слова были на протяжении ЧМ.

Эдька, ну как на меня Овечкин парень который по первому зову прилетит в сборную, как искренни он был рад победе, как искренни поздравлял партнёров по команде.....мне кажется деньги тут играют не первую роль....

Игрок сборной, как на меня, - это игрок бескорыстный, который играет за свою страну. Будут премиальные - отлично, нет - значит, не заслужили...

Это сообщение отредактировал Авиатор - 20/05/2008, 00:10
      » 20/05/2008, 01:33,  карташлёпитц 
Да и вообще вот это вот: невовремя сказали, не тот позвонил..., Денисов наверна ждал что сам Путин позвонит :).

А я датчан вспоминаю, которых с пляжей вызвали вместо Югов на ЧЕ... Приехали все, и всех отодрали..:).

Нашим бы футболистам такой "квасной" патриотизм :).
      » 20/05/2008, 07:55,  Морской 
» "19/".$m["май"]."/2008," 19:59, карташлёпитц

"Вот честно, яб на месте Бородюка отреагировал бы точно также, и ещеб хуями напоследок обложил."

ну так выпьем за то,что ты никогда не будеш на его месте...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 20/05/2008, 11:31,  Kirk 
Кстати, Адвокат сказал после финала КУ, что Аршавина в августе в Зените уже не будет.
И куда он уйдет?
А президент клуба высказался в том духе, что во время трансферов купят еще игроков, причем "не хуже тех, кто уходит".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: