| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему Денисов отказался играть за сборную России? | | | |
|
|
|
Опрос на СС
Нужен ли Игорь Денисов сборной России? Да, безусловно 1832 (37.9%) Да, надо его уговорить 508 (10.5%) Сборная сыграет и без него 1610 (33.3%) Нет, не нужен 880 (18.2%) Я немного в шоке |
|
|
|
Денисову светит быть запасным в сборной.
Это конечно неплохо, но у него беременная жена. Что такого что он предпочтёл побыть с беременной женой, нежели сидеть в запасе. Если он вообще поедет на ЕВРО. Это же Расширенный список. Если бы жена не была беременной тогда другое дело. Мне кажется запасного игрока можно заменить тем же Файзулиным безболезненно для сборной. Игрок основы это другое дело. -------------------- Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам. (Весна 2007, Осень 2007) Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам. Победитель турнира Победителей по коротким нардам. (Август 2013) |
|
|
|
Та,не понимаю чего хотят от Денисова.Что будет он и Аршавин в сборной,что не будет..У сборной 0 шансов выйти из группы,все за что можно биться,это не проиграть позорно.Да верю,что если Гус и Бородюк лет 15 порулят сборной,то она будет проигрывать в борьбе,но вот выигрывать..извините тада должны быть другие тренеры.Не знаю, во что они там пытаются играть,но на футбол не похоже).
|
|
|
|
2 Картошлепиц,
а вот мне твое мнение совсем не кажется маразмом. Кто же будет называть маразмом свое собственное мнение ?! Правда я так думал лет 30 назад. Молодой был :)) --------------------- А вот с Лембой я вынужден согласиться. Нет у Игоря харизмы. Кстати, если кто помнит, я по Денисову прохаживался не раз. У Игоря, как мне кажется, близорукость. Он щурится, и по моему, дальше 10-ти метров плохо видит. Он игрок ближнего боя. Однако согласитесь наконец, что в этом самом радиусе 10 метров он достиг нечеловеческой силы. Вот все говорят, что Тимощук выжигает всю середину поля. Это верно, но Толя играет в оттяжке, а вот впереди выжег всю поляну именно Денисов. Игорь набрал очень хорошую форму, и в отборе ,и в пасе, и голы решающие забивал. У него психология победителя проклюнулась. А ногу как раз Файзулин убирает, вы их просто не отличаете пока. ====================== Был такой игрок Поркуян. Ни до ,ни после чемпионата (кажется 1966 )не играл Валерий так круто. Он и на чемпионате выходил на замену, но забил 4 гола,кажется. Почему-то я верю, что такой звездый час ждет на ЧЕ 08 Денисова. |
|
» 20/05/2008, 17:56, карташлёпитц
|
||
Боюсь даже спрашивать, чем ты последние 30 лет занимался, что дожил таки до маразма... |
||
|
|
|
С чемпионат.ru -
"Если кому-то интересны реальные причины отказа, я изложу. Вы можете верить, или не верить - ваше право. А произошло следующее: на следующий вечер после финала Гарику звонил Бородюк, он был предельно вежлив и корректен, что в общем-то ему не особо свойственно при общении с молодыми игроками. Генрихович поздравил с завоеванием Кубка, отметил блестящую игру Игоря, не забыл даже про день рождения. После чего перешел к сути, объяснив, что ни Гус, ни он лично не видят перспективы в вызове Гарика в сборную для поездки на Евро, но существует масса условностей, таких как общественное мнение, вопли аналитиков в прессе (Севидов, мол уже разворачивает кампанию), особенно после финала. Короче, вызвать вроде как обязаны. Был предложен вариант: Гарик едет в расположение Сборной, и через несколько дней "получает травму", фиктивно, разумеется. Все довольны, все в белом. Вот на это собственно предложение и обиделся Игорек. |
|
|
||
Интересный бред. Хотя кто его знает в этой стране)) |
||
|
|
||
яб ни то что обиделся...я б и послал бы... и ещё прессе рассказал бы чё нить.... маразм полный.... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: