| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему Денисов отказался играть за сборную России? | | | |
|
|
||
Почему бред? Давили же на Быкова , за его отказ пригласить Яшина и Ковалева.Где уж только об этом не писали. |
||
|
|
|
Я вот другого не понимаю - зачем нужна эта истерия? Ну не видит Хиддинк Денисова на поле в своей команде, что здесь плохого? Быков вон Яшина не увидел, еще можно человек 10 назвать кого не увидел, и что с того?
За состав и результат несет ответственность тренер. В бред про травму я не то что не верю, а просто от души посмеялся.. Если только это Бородюка инициатива.. )))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
» 20/05/2008, 19:43, карташлёпитц
|
|
Я тоже не верю, что штаб испугался такого баклана как Севидов и начал мутить :).
|
|
» 20/05/2008, 20:15, ВождьДятлов
|
||
очнулся специалист футбола, 5 копеек обязательно надо было влепить.. Игры нашей команды будешь смотреть? Если да, то лучше молчал бы.. Понятно, что наша сборная не Италия и тд. Другой нет. значит будем верить и надеяться на эту.. Похоже надо ИТТИ назначить тернером, он точна научит как всех обыгрывать. P.S. поквакал и в тину ( 2 итти) |
||
|
|
|
Если слова "общественное мнение" заменить на более понятные "есть мнение", то версия весьма правдоподобна. Хиддинк то в любом случае без работы не останется, о Бородюке этого сказать нельзя.
|
|
|
|
смысл не могу понять придумывания каких либо историй..
Гус тренер с именем.. и ложил он на всех этих журналистов, и на их мнение... человек с таким опытом врятли пойдёт на какуе-то провакацию со стороны прессы... Это сообщение отредактировал Авиатор - 20/05/2008, 23:46 |
|
|
|
Авиатор, +1
Я вот по другому зайду - представьте себе - вы - достаточно талантливый футболист (хоккеист, менеджер, да кто угодно), но пока Вам на высшем уровне не довелось выступать. И тут объявляют состав, в котором вас нет, но есть одно вакантное место. И при этом открыто заявляют, что вы - один из кандидатов, и у вас как раз выступление, в ходе которого вы можете склонить чашу весов в сторону вашей кандидатуры. Что сделает 99% вменяемых людей - разорвут ж... в этой игре, покажут ВСЁ на что они способны, а после этого будут спать с мобильным телефоном, чтобы вдруг случайно не пропустить звонок... И на любой входящий отвечать вместо "Алло!" - "Да, я готов! Куда ехать?" А если игрок из всего перечисленного выполнил только первую часть, так на кого ему обижаться? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||||
Кто такой Денисов и кто Яшин с Ковалевым, нашли кого сравнивать. В расширенный список мог и так попасть, если учесть находение в списке Адамова,Иванова и еще пару клоунов |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: