Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему Денисов отказался играть за сборную России? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2008, 13:59,  Ниночка 
Eddik ("27/".$m["май"]."/2008," 13:29)
А если сборная выступит хорошо ,Ниночка будет согласна с Маслаченко?

Если сборная выиграет Евро 2008,Ниночка будет счастлива
      » 27/05/2008, 14:05,  Ниночка 
Но реклама меня раздражать не перестанет) Особенно когда на ломанном русском говорят,болей за наших) Иногда думаю не про голландцев ли он ?))
      » 27/05/2008, 14:22,  Wookiee 
Интересно, а если бы Адвокат на ломаном русском говорил "болей за наших", это было бы воспринято, как призыв болеть за... Глазго Рейндженс, к примеру?

И еще. Где вы такие шышки (рекламу) берете? Я тоже хочу!
      » 27/05/2008, 14:30,  Anubis 
Рад, что Маслаченко наконец согласился со мной. После Евро и другие специалисты скажут то же самое; пока боятся. Напомню еще один факт: до сих пор(!) не выбран капитан сборной. Что же в таком случае требуется от тренера? Ведь играть в футбол он не может научить лучше, чем они уже умеют. Определить состав? Варианты Хиддинка практически никогда не отличаются от версии журналистов. Накачать психологически? Не может по незнанию языка. Это задача маэстро Бородюка. Ладно, пусть так. Но если Гус до сих пор даже не въехал, кто из ребят является лидером на поле и в раздевалке, кто пользуется наибольшим уважением в команде - то в чем состоит его работа?

Это сообщение отредактировал Anubis - 27/05/2008, 14:35
      » 27/05/2008, 16:15,  Мадьяр1 
Anubis ("27/".$m["май"]."/2008," 14:30)
Рад, что Маслаченко наконец согласился со мной.

Это задача маэстро Бородюка.

1. Насколько регулярно Маслаченко советуется с тобой по телефону? Или вы пивко вместе попиваете? ))))

2. Маэстро Бородюк - это зачод!!! Это примерно как "господин Шандыбин", или "товарищ Абрамович" или "мадемауазель Новодворская" ))) ЖЖОШ !!! laugh.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 27/05/2008, 16:18,  Anubis 
Сказать "я согласился с Маслаченко" было бы синтаксически неверно. Ведь мое мнение о Хиддинке как о бездельнике известно всем уже больше года. По существу же вроде как взражений нет :) Кстати, только что стало известно, что от сборной отцепили Павленко и Иванова. Правильно это или нет - другой вопрос, но опять-таки полностью в соответствии с версией СЭ
      » 27/05/2008, 16:19,  Мадьяр1 
Нин, а Рональдинью, Анри и Месси в рекламе тебя не раздражают?
Может не в лице дело, а в отношении к рекламе как таковой?
Многие профессионалы успешно сочетают свою основную работу и побочный заработок на рекламе. И этот заработок ну никак не отражается на их основном занятии..

Вопрос всего лишь в отношении к ФАКТУ, а не лично к г-ну Хиддинку, как я понимаю?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 27/05/2008, 16:31,  Kirk 
не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.
А КАК он умеет - можно посмотреть хотя бы на примере сборных Кореи и Австралии

дискуссию на тему "у сборной России по футболу свой путь, не чета автсралийскому" - просьба не открывать :-))
      » 27/05/2008, 16:59,  Мадьяр1 
Володь, 2 человека на этом форуме не любят Хиддинка. Это их право. Одна только просьба к этому меньшинству - не надо эпатировать по данному факту. Ибо аргументов - 0. Все сугубо на эмоциональном уровне. Ну не нравится человек - высказался, успокоился, зачем кричать об этом в каждой теме?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 27/05/2008, 17:41,  Ниночка 
Софт ("27/".$m["май"]."/2008," 14:22)
Интересно, а если бы Адвокат на ломаном русском говорил "болей за наших", это было бы воспринято, как призыв болеть за... Глазго Рейндженс, к примеру?

И еще. Где вы такие шышки (рекламу) берете? Я тоже хочу!

Было бы воспринято негативно,хотя Дик и не шотландец)
А Дика люблю,потому что он не рекламирует себя,а РАБОТАЕТ. Я не против иностранного тренера для сборной.Только - за. Но Хиддинк ,который практически не посещал игр ЧР и УЕФА,по моему разумению,мало,что может дать сборной.
Если пройдем далеко,то только на прухе) Надеюсь она нам не изменит,как при попадание на ЕВРО)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: