| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему Денисов отказался играть за сборную России? | | | |
|
|
||
Если сборная выиграет Евро 2008,Ниночка будет счастлива |
||
|
|
|
Но реклама меня раздражать не перестанет) Особенно когда на ломанном русском говорят,болей за наших) Иногда думаю не про голландцев ли он ?))
|
|
|
|
Сказать "я согласился с Маслаченко" было бы синтаксически неверно. Ведь мое мнение о Хиддинке как о бездельнике известно всем уже больше года. По существу же вроде как взражений нет :) Кстати, только что стало известно, что от сборной отцепили Павленко и Иванова. Правильно это или нет - другой вопрос, но опять-таки полностью в соответствии с версией СЭ
|
|
|
|
Нин, а Рональдинью, Анри и Месси в рекламе тебя не раздражают?
Может не в лице дело, а в отношении к рекламе как таковой? Многие профессионалы успешно сочетают свою основную работу и побочный заработок на рекламе. И этот заработок ну никак не отражается на их основном занятии.. Вопрос всего лишь в отношении к ФАКТУ, а не лично к г-ну Хиддинку, как я понимаю? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.
А КАК он умеет - можно посмотреть хотя бы на примере сборных Кореи и Австралии дискуссию на тему "у сборной России по футболу свой путь, не чета автсралийскому" - просьба не открывать :-)) |
|
|
|
Володь, 2 человека на этом форуме не любят Хиддинка. Это их право. Одна только просьба к этому меньшинству - не надо эпатировать по данному факту. Ибо аргументов - 0. Все сугубо на эмоциональном уровне. Ну не нравится человек - высказался, успокоился, зачем кричать об этом в каждой теме?
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Было бы воспринято негативно,хотя Дик и не шотландец) А Дика люблю,потому что он не рекламирует себя,а РАБОТАЕТ. Я не против иностранного тренера для сборной.Только - за. Но Хиддинк ,который практически не посещал игр ЧР и УЕФА,по моему разумению,мало,что может дать сборной. Если пройдем далеко,то только на прухе) Надеюсь она нам не изменит,как при попадание на ЕВРО) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: