Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НХЛ, Stanley Cup Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/04/2008, 09:03,  Мадьяр1 
Неужели никто не смотрит?
Потрясающее зрелище! Слава ВИАСАТу )))
Сан Хосе сегодня феерическую игру выдали против Калгари. Рёник практически сделал результат. Все-таки великий игрок - он и в Африке великий. На Нолана было жалко смотреть после игры. Честно говоря перед началом плей-офф в этой паре думал что Калгари победит в 6 играх. Но одного Игинлы оказалось маловато. Жалко что Вашингтон проиграл, но если честно, то Филадельфия с её силовой манерой в этой паре была фаворитом. Хотя лично мне такой хоккей совсем не нравится.
Интересно, есть ли любимые клубы НХЛ у наших форумчан?
Я обычно болею просто за наших, ну и за Лос-Анджелес в регулярном чемпе, потому что был в Степплс центре на их игре с Айлендерс (еще когда там Яшин играл) - это одно из самых ярких впечатлений от поездки по США ))
Теперь буду болеть за Монреаль, хотя понимаю, что шансов не очень много. Но Лёшу Ковалева оч уважаю.
А как вам заруба Детройт-Колорадо в следующем раунде? )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 23/04/2008, 09:38,  LemBa 
просто нет слов. это было страшно. победить Калгари равноценно подвигу.
Жека лучший! Торнтон кросава! Роник жгет!!! Я счастлив! Go Sharks!

user posted image
      » 23/04/2008, 09:43,  Егоровна 
Смотрю, но далеко не все.Раньше болела за "Красные крылья" из-за русской 5-ки, теперь просто за наших игроков. А удивляться нынешней "рубке" не надо, это плей оф и там всегда так.
      » 23/04/2008, 09:43,  alexx5 
Самое интересное, что из 4 команд (DET, COL, SJS, DAL) в финал может выйти любая и это не будет сенсацией. Болеть буду за DAL, потому что остальных на дух не переношу.

На востоке фаворитом сейчас выглядит PIT, а как все сложится ХЗ.

Viasat действительно рулит. Правда, гады NBA не показывают.

Это сообщение отредактировал alexx5 - 23/04/2008, 09:45
      » 23/04/2008, 09:45,  Jammin 
Я со своей точки зрения обывателя, обычно болею за канадцев, ибо много знакомых очевидцев рассказывали, что значит хоккей в США, и что он значит в Канаде. Как болеют в США, и как болеют в Канаде.
      » 23/04/2008, 10:12,  Мадьяр1 
Питсбург, Монреаль, Рейнджерс и Филли - тоже практически любая команда может выйти ))
хотя пожалуй Монреаль или Филадельфия в финале - это сенсация...
с другой стороны для Монреаля - час Х - если не в этот раз выходить в финал, то когда? ))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 23/04/2008, 16:47,  Anubis 
Канадцы лоханулись, объединив лигу с пендосами. Теперь кубок своего Стенли они только по телевизору будут видеть. Даже финал им не светит больше. А болеть буду, естественно, за Колорадо. И в этом году они должны взять кубок, хотя сенсация теоретически возможна
      » 23/04/2008, 18:43,  Мадьяр1 
Ну да, помню я этот умирающий ВХА.. Не надо было объединяться конечно - сейчас бы разыгрывали кубок в открытом первенстве Монреаля по хоккею.. А Американцы бы ржали от смеха, как мы смеёмся сейчас над чемпионатами Швейцарии, Словакии и пр. При этом все равно лучшие канадские хоккеисты играли бы в самой богатой американской лиге, и не важно как бы она называлась, но за то кубок Стэнли был бы для Канады сохранен!! Офигительная логика! Респект, Анубис, за столь глубокий аналитический подход и просто очевидные выводы! Наконец то мои глаза на хоккей раскрылись! Я был в полном неведении, за то теперь я обладаю тайным знанием о североамериканском хоккее ))))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 23/04/2008, 20:44,  Авиатор 
болею за Пингвинов. По сезону ( когда Кросби не был травмирован )парочка Кросби, Малкин такие кружева рисовала просто очень красиво ( с русской пятёркой не сравнить ещё, но серогно ) . Жека с Сикорой ( когда Кросби был травмирован ) очень классно смотрелись. Приход Хоссы помом не в тему.
Быстрый, комбинационный хокей...ах, красота...

И за Вашингтон. Молодость и талант. Техника и тактика.у Фёдорова опыт сумашедший, но его оказалось мало (
Характер у них сумашедший. В следующем году молодняк опыта наберётся и тренер в середине сёзона хороший пришёл...ох, чую надеруть они всех ))

жаль дельфины выиграли. очень хотел видеть Набокова на ЧМ. надеюсь Далас сделает своё чёрное дело )
      » 23/04/2008, 22:03,  Anubis 
Мадьяр1 ("23/".$m["апр"]."/2008," 18:43)
Ну да, помню я этот умирающий ВХА.. Не надо было объединяться конечно - сейчас бы разыгрывали кубок в открытом первенстве Монреаля по хоккею.. А Американцы бы ржали от смеха, как мы смеёмся сейчас над чемпионатами Швейцарии, Словакии и пр. При этом все равно лучшие канадские хоккеисты играли бы в самой богатой американской лиге, и не важно как бы она называлась, но за то кубок Стэнли был бы для Канады сохранен!! Офигительная логика! Респект, Анубис, за столь глубокий аналитический подход и просто очевидные выводы! Наконец то мои глаза на хоккей раскрылись! Я был в полном неведении, за то теперь я обладаю тайным знанием о североамериканском хоккее ))))))

А что тут смешного? Допустим, наша лига тоже присоединилась к НХЛ. Это, конечно, нереально, но просто предположим. Будут наши команды мальчиками для битья; к стадии play off все свободны: спартаковцы, динамовцы, армейцы, периферия - садимся к телевизору смотреть пусть на сильнейшие, но не свои клубы. В чем кайф-то? Неужели приятно будет? Вот так же и с канадцами. Во втором круге Мореаль бай-бай и вся Канада в роли зрителей. Впрочем, если им нравится - их дело, но планы выхода из НХЛ ими обсуждаются, это действительно ни для кого не новость
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: