Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига по крестикам-ноликам, Предложение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 10/12/2008, 11:26,  BOL 
Кто хотел бы сыграть в Лиге по крестикам-ноликам?
Лига - это оффлайновый турнир продолжительностью около 70 дней, играть можно в любое удобное время, договариваясь с соперниками.
Какие предложения по контролю?
Я думаю где-то 10+5 неплохо было бы, можно даже и поболее, это все-таки элитный турнир...

В общем высказывайте идеи и предложения, думаю сможем организовать и запустить с Нового года.

В качестве примера, Регламент Лиги по Отелло: http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=479539

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 10/12/2008, 16:46,  барбос 
Я за , но время бы предложил 15+5
      » 10/12/2008, 18:22,  Afterparty 
Я против....Тема эта уже затрагивалась.....Всевозможных турниров хватает....это сказывается на их посещаемости....
Активно обсуждается иное предложение....проводить турнир по классическому рендзю с контролем 90мин. +30 сек на партию...по 1 партии в день....и призовыми путевками на ВЛ ЧР для первых 2 мест....
      » 11/12/2008, 09:49,  avv946 
Согласен с BOL.
      » 11/12/2008, 10:25,  вероломная 
Ну во-первых, с Нового Года нереально, если запускать, то с февраля, праздники(((
Во-втрорых, 70 процентов игроков, играют в Евролиге, что занимает кучу сил и энергии, времени, да так играют что нас 7 команд.
Прально сказал Afterparty тема уже затрагивалась, но нас тогда молча проигнорировали, а через год вспомнили, но.... поезд ушел. Мы нашли альтернативу.
Играть не буду.
А в дополнение- командник по ХО проводится последний вторник месяца - ну может я и блондинка, и ваще плохо соображаю и играю не в те игры, но это 30 декабря, а 25.
      » 11/12/2008, 13:19,  rrttyy 
Командник проводится не в последний вторник, а во вторник 4-й недели месяца. Т.е. 23-го.
      » 26/12/2008, 13:40,  VladimirS 
Идея нравится. 10+5 или 15+5 вполне вариант. Главное чтобы игры были не так часто - например 10 игр за 3 месяца.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: