| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Конкурс прогнозов матчей Евро-2008, Победитель,бомбардир | | | |
|
|
|
а если я считаю, что несколько чел станут лучшими снайпрами,могу дописать фамилии?
уж больно Давид Вилья и Александр Фрай еще хорошо смотрятся! |
|
» 5/06/2008, 10:37, i_play_chess
|
||
Победитель - Италия Бомбардир - Нистелрой детали ниже ( я в футбол играть люблю, и не скажу что умею уж супер, но вообщем порой могу обработать мяч. Большой футбол же смотрю сравнительно редко, поэтому воспринимайте как прикол) Итак, пункт 2 угадать проще - Нистелрой точно напинает 3 штуки румынам(+ 2 в четвертьфинале испанцам, см ниже), французов сразу отбрасываем(утомили они, французы ети, ну а итальянцы есс-но румын выиграют с разницей в 1 мяч) т.о. корректируем подробности: 1а. Выход из групп: Португалия (грA, 1 м), Турция (грA, 2 м), Бундестим (грB, 1 м), Кроатия (грB, 2 м), Италия (грС, 1 м), Голландия (грС, 2 м), Испания (грD, 1 м), Россия (грD, 2 м) Португалия - Хорватия (Португалы утомили) -> Хорватия Немцы - Турки (без комментариев) -> Немцы Италия - Россия -> Италия (2-1, ответный мяч забъет Павлюченко с пенальти за 3 мин до конца) Испания - Голландия -> Голландия (Испанцы утомили меньше французов, но не меньше португалов - счет будет типа 2-4) __________ Полуфиналы: Хорватия - Германия (Сложно сказать что именно, но какаянить Ж обязательно(диалектически предопределено имхо) сломает игру хорватам, например удаление или травма.) -> Германия Италия - Голландия (если будет тяжко - гаттузы с матерраци банально настучат комуто по ногам или по репе) -> Италия _________ Финал: Германия - Италия (Ну тут все просто. Немцы будут слишком взволнованны, и пропустят 2 мяча в 1ом тайме. Которые есс-но не смогут отыграть при всем старании) -> Италия _________ Замечание. Итальянцы утомили почти так же как и черные лица французских футболистов, но посудите сами - ведь текущие Россия, Голландия и Дойчланд которые им встретяцца, просто не смогут претендовать на такую же роль в диалектике футбола... |
||
|
» 6/06/2008, 15:13, _ЛЬВЕНОК_
|
|
1.Победитель Чемпионата : Италия
2.Лучший бомбардир : Роналду |
|
|
|
1.Победитель Чемпионата : Германия
2.Лучший бомбардир : Мирослав Клозе -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: