Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос Мадьяру1 по евроменеджеру, ю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2008, 20:43,  LemBa 
ктонибудь знает где можно посмотреть официальные заявки? у меня есть вопросы про 3-4 кандидатурам.
в одних списках(спорт-экспресс, спортс) некоторые игроки заявлены как полузащитники, в других те же игроки как нападающие. нужно чтобы все отталкивались от одного списка. тот же Жирков проведет все три матча на месте левого защитника. в предматчевой схеме он будет показываться как защитник. значит он и должен рассматриваться как защитник. или Эвра. Ясно как день что Абидаля менять никто не будет. Значит Эвра скорей всего останется на скамейке. А менять он будет Рибери, который полузащитник.
Мне кажется нужно утвержденный список игроков по позициям прикрепить к регламенту.
      » 2/06/2008, 22:40,  alexx5 
Всегда надо смотреть на официальном сайте. Тыкаем на команду и смотрим. Ато развели СЭ какой-то или спортс ру

http://ru.euro2008.uefa.com/index.html
      » 2/06/2008, 23:33,  NVV 
Ну тыкнул туда
К.Роналду(некто из Португалии)
в "фан-игре" - полузащитник.
в "официале" - нападающий.

Это сообщение отредактировал NVV - 2/06/2008, 23:34
      » 2/06/2008, 23:38,  ВождьДятлов 
2 Мадьяр.
Щас прочел что Хамит Алтинтоп получил травму( а я его в сборную поставил), как кста с травмами до ЧЕ которые?..К примеру смогу я 6го числа сменить игрока, если его отзаявят?
      » 3/06/2008, 00:20,  LemBa 
дополнение к посту NVV.
тоже самое про некто Куарежма. Все знают что он полузащитник. В списке нападающий. Как заявлять?

» 3/06/2008, 00:34,  LemBa 
Собственно и Роналдо и Нани числятся в манчестере как полузащитники.
      » 3/06/2008, 02:13,  ВождьДятлов 
Алтинтоп у мадьяра идет защитником, а он полузащита.. потому и взял ему..
к лембе и Нвв
      » 3/06/2008, 19:13,  Мадьяр1 
менять состав можно до 7-го июня, просто зайдите по ссылке и выберите новый состав, скопируйте его в соответствующую тему

Амплуа игроков взяты из заявок команд на сайте uefa.com отсюда и пляшем, кто где будет играть на самом деле - можно только гадать.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 6/06/2008, 19:17,  LemBa 
Мадьяр1 ("30/".$m["май"]."/2008," 22:04)
в качестве компромисса могу предложить +1 балл за попадание в стартовый состав для вратаря и защитников

мне кажется слишком жирно давать балл только за защитников и вратаря. есть предложение давать балл если вся команда выходит в основе. этим убивается проблема с неиграющим вратарем и компенсируется перекос в сторону защиты.
      » 6/06/2008, 19:31,  Мадьяр1 
ну у нападающих и так больше вероятности получить плюс, и маленькая вероятность минуса, поэтому за выход в основу - это уж точно жирно для атаки и полузащиты..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: