| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Полосатый рейс, разбор полетов. | | | |
|
|
|
Давайте чего-нибудь попроще сыграем. Утомился. А уж Боцману как не завидую. Чуть под инфаркт не подвёл)))
Безусловно - лучший игрок. За ним поставил бы Турыста. У мафии выделять никого бы не стал. Драконам мои симпатии. Оживили игру, увеселили так сказать) |
|
|
|
Ну не забывайте, что 4 мафа - это много.
Поэтому мне все-таки кажется, что соотношение и возможности почти оптимальны. А вот Регламент для игр с игрушками нужно доработать. Должно быть ОДНОЗНАЧНОЕ и всем понятное трактование всех возможных ситуаций. То, что игроки постоянно обращались к ведущим за толкованием правил, говорит о некотором несовершенстве в Регламенте. Считаю мафы проиграли из-за форс-мажора и ошибок в первый, а особенно во второй день. Ну и команда мирных на их беду все-таки оказалась слаженной. Хотя некоторые противоречия и там безусловно были. |
|
|
|
сорь. опоздал к разбору.) всем спасибо за игру) было интересно. правда я сначала отдал инициативу Боцману - Ирине /о чем ниразу не жалею/, а потом ОКОНЧАТЕЛЬНО запутался. поэтому могла показаться, шо я спуню))). в мафстве подозревал ВСЕХ, в первую очередь Нептунов с командой))))))). вообщем - Боцман - респект, Чифф - атмарозак и креатиффщег))) /КНЫШ/
|
|
|
||
Я вот для себя понял, что тем меньше ролей, тем игра более психологичная. Прежде всего требуются серьезные анализы постов, сделанные ходы только дополняют эти анализы. Чем больше ролей, тем более требуется скорее аналитических качеств. Более важную роль играет именно анализ сделанных ходов. Ну а если еще присутствуют и игрушки, то аналитически способности и способность предугадать развитие событий выходит на первый план. Думаю именно по этому эта игра мне удалась. Все-таки мастер спорта по шахматам |
||
|
|
||
Андрюша.))Как раз в такой игре 4 мафа было нормально. Эту игру нельзя сравнивать с теми, что мы обычно играем. Тут информации у светлых очень много. И возможностей проверить достоверность той или иной информации намного больше. |
||
|
|
|
кстати, Маришка также была для меня честной с самого начала, если бы не стала так активно сажать меня после первого хода, поддержка в моем лице её было бы скорее всего обеспечена.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: