| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Полосатый рейс, разбор полетов. | | | |
|
|
|
В общем лучшими по игре я считаю Боцмана и Турыста, причем Турыста даже в большей степени нежели Боцмана, хотя для победы Боцман сделал больше имхо. То что пытался сажать туриста вместе с Коком, это просто страховался от всяких невозможных совпадений, хотелось чистой победы. Боцмана был готов подозревать, поэтому после посадки Кока слушал бы однозначно Турыста, о чем и написал в форуме, что если будут у них разногласия, то буду принимать сторону по своим усмотрениям. Из мирных самым подозрительным всю игру был Чиф, именно поэтому не хотел чтобы Леер уходил от него. И хоть играл согласно плана, ощущение пиратства не отпускало. В первый день, с чистого листа так сказать, самым подозрительным был Укротитель, если бы не смыло волной, может как и шумейкин на радисте, я зациклился бы на нем, вполне возможно.
|
|
|
||
я вообще никого не узнал.._)) Даже на Боцмана думал что это Софт...-))) |
||
|
|
|
Очень жаль, что пришлось войти в игру, когда подходил к концу нулевой день, и на вечер у меня были запланированы важные переговоры.
Увы, среди мафии команды не было, по крайней мере мне так показалось. Очень понравилась игра мирных. Среди дыр в регламенте, которые я абсолютно не приветствую - это требования копировать слова ведущих после хода, которые ещё потом и обсуждаются на момент того, мог бы так написать ведущий или нет. Это АБСОЛЮТНО равнозначно принскринов писем и громаднейшая неигровуха. В любом случае всем спасибо, все простите (ксттаи. кто же не пришел вместо буфета-то?)) В будущем надеюсь входить в игру по собственному желанию с подготовкой в виде времени)) З.Ы. Мадам - я так и знала што ты Боцман)) |
|
|
||
Сложно на ваш уровень выходить будет кандидату в мастера спорта по футболу |
||
|
|
|
Если позволите, небольшой экспресс-анализ по каждому участнику.
Не могу определиться, кто был лучшим. У Боцмана было много очень сильных ходов и действий. Но было и несколько ошибок, постоянно заставлявшихся сомневаться в нем. Радист на мой взгляд сыграл очень здорово. Не его вина, что не дожил до победы. Думаю что если бы остался жив, почти наверняка стал бы лучшим. В общем мой голос разделился между ними. Старпом. Хорошо сыграл на высоком уровне. Почти на уровне первых двух. На мой взгляд чуть-чуть слабее их. Чифф. Добротная игра. Действия все однозначно мирного игрока, а посты преимущественно мафские. Отсутствие в решающий мог могло оказаться фатальным, но в итоге вышло даже хорошо, что его не было. Кныш. По выпавшей роли в схеме Боцмана вынужден был на протяжении игры выполнять предписанную роль. Сыграл на пользу мирных. К сожалению помощью мирным в анализах почти не запомнился. Кэп. Практически то же самое, что и про Кныша. Укротитель. Нормально сыграл в первый день. Четко позиционировал себя как мирного. По крайней мере для меня. Не его вина, что это место по схеме было гиблым. Шулейкин. Очень неоднозначный персонаж. Безусловно играл на победу мирных. И свой опрометчивый шаг сделал ради победы. К сожалению все варианты развития событий не просчитал и его ход объективно пошел на пользу пиратам. Турыст. Думаю, что игру не испортил. Пираты. Лева. Были объективные причины, но был и откровенный ляп. Этого оказалось достаточно, чтобы сразу посадили. Маришка. Очень хорошо начала игру и не была ни у кого под подозрением. Совсем не понятен ее ход. Думаю имел место какой-то явный просчет. Буфетчица и Кок. Оба боролись за победу пиратов. Считаю, что сыграли хорошо. К сожалению пиратов, только этого оказалось недостаточно. Извините, если кого-то обидел. |
|
» 1/06/2008, 20:29, _Primavera_
|
||||
Узнаваемо было, но не сразу, а скорее, методом исключения. Уже лучше ) |
||||
|
» 1/06/2008, 21:00, Шулейкин
|
|
Всем привет.
Сначала по игре. В принципе, игра получилась напряженная, чем, конечно, не может не понравиться, но игра получилась АБСОЛЮТНО не атмосферная. К чему вообще этот маскарад тогда? Почему "Полосатый рейс", если никто даже не пробовал войти в атмосферу. К третьему дню и я сорвался и уже перестал отыгрывать роль. Это не понравилось. Среди игроков выделю одного Боцмана. Но это уже сделали и без меня. Теперь по моему ходу. Ребят, вы действительно не понимаете, что мой ход принес победу честным? Причем принес ее в ЛЮБОМ случае. Да, если бы я угадал с радистом, то игра бы закончилась сразу - следующим садился бы либо спалившийся маф, либо Кок (тоже своего рода спалившийся маф). Но, что самое главное, именно мой ход принес честным 100%-ю победу. Я шоке не оттого, что меня ругают, а от того, что никто не взял на себя труд посчитать последствия моего хода. Хорошо, сделаю это сам. Смотрим, после ночи оставалось: 1. Шулейкин(главный подозреваемый) 2. Радист (которого подозревал Шулейкин) 3. Кок (который кроме как отказался идти по плану, был для всех скорее честным) 4. Чиф (Один из самых подозреваемых) 5. Буфетчица (ну да, ее немного подозревали за то, что она проспала 1 день) 6. Турист 7. Боцман 8. Старпом (фактически проверенный честный) День после убийства Кныша прошел бы в яростной борьбе между желанием посадить меня (за это были бы 2 мафа + Радист + турист? + Старпом?; против (Шулейкин + Боцман + турист? + Старпом?) и посадкой радиста. Я бы начал такую бучу в борьбе за посадку радиста - к маме не ходи. Не знаю, возможно для некоторых он и правда был похож на честного, но по логике игры он делал 2 мафских хода против 1 честного. Я сейчас не буду приводить с цитатами все его "пропалы", да и не помню уже с четкостью все что на него имел перед той ночью, но дело было толстым. Итак, предположим, в тот день сел бы я или радист. (оставалось 7 человек) Следующая ночь была как буд-то под контролем, ведь никто не имел синяков, и предположим мы имели план, палящий мафа). То есть убийство + пропал (посадка) и на следующую ночь выходило 5 человек. Следующая ночь была опять-таки неконтролируема, поскольку все были бы в синяках. Другими словами на следующий день выходили: радист/я (самые подозрительные в любом случае) Буфетчица Чифф Турист Боцман (думаю старпома бы ночью грохнули) И кто тут вне подозрений? Только Боцман +- В эту ночь умер бы радист/я На ночь остаются: Чифф-турист-боцман-буфетчица. Понятно, что буфетчица+турист стал бы убийцей. И понятно, что в последний день шел бы выбор кто же из этой пары маф. И победа честных была 50*50 (ну может немного выше, поскольку Боцман владеет логикой) +++++++++++++++++++++++++++++++++ Что дал мой ход. Я убрал 2 самых подозреваемых. Я повысил вероятность победы чижей до 90%. Но чижи и тут чуть не сдали мафам игру Маф может сыграть как чиж, но маф не может быть настолько обескураженным. Было видно невооруженным взглядом натуральность туриста. Почему это было выброшено в корзину - я не знаю. ============================================================ А вообще, еще раз приглашаю к нам в гости. Мы не далеко |
|
|
||
А как это реализовать? И кто садится в этом случае? Рэндом среди мирных? |
||
|
|
|
Шулейкин.
Ты почти все правильно пишешь. Но во-первых, очень тяжело было предугадать, маф Кныш или чиж. В этом случае ходы были бы принципиально разными. Во-вторых, ты подставил меня. Я сам не представлял, что мне придется так оправдываться и висеть на волоске. Но тут нужно учитывать возможные ошибки мирных. У них неполная информация и им могут задурить голову или поддаться желанию все решить одним махом. В-третьих. Если бы мафами была пара Боцман-Буфетчица, то твоими усилиями партия была бы проиграна сразу. В-четвертых. Ты был главным подозреваемым с Коком, потому что отказались идти к Чиффу. Радист никак не мог им быть. То есть посадили бы вас вместе, чего ты собственно и хотел и игра была легко выиграна. А теперь подумай, что бы произошло, если бы ты согласился идти к Чиффу? Без алиби Старпом, Турыст, Радист и Кок. Как думаешь, кого бы посадили? У Старпома и Турыста был большой кредит доверия. Именно поэтому их и не отправили на воровство. А Кок под подозрением у половины был. Ну может быть еще решили бы Радиста проверить, но я бы за него бился как лев. И все. Игра бы практически была закончена без вариантов. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: