| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Полосатый рейс, разбор полетов. | | | |
|
» 1/06/2008, 21:51, Шулейкин
|
||
Ты смеешься? 1. Да чижевей Кныша в этой игре не было никого. Для меня этот вопрос не стоял вообще. В этой игре было 3 чижа - кныш, боцман и старпом. Остальные под вопросом. Я больше всего подозревал чифа и радиста. Но когда кок стал гнать полную пургу и отмазываться от голосования появилась еще две связки - кок-буфет и как-чиф. То есть на начало той ночи было реально 4 варианта. Я убрал 2. Я тебя не мог подставить, подставился ты сам 3. >>Если бы мафами была пара Боцман-Буфетчица... Еще раз о безголовости 4. >>>Ты был главным подозреваемым с Коком, потому что отказались идти к Чиффу. Радист никак не мог им быть. А вот тут ты глубоко заблуждаешься. Новый день я бы начал с давления на радиста и только на него! Причем уже то, что именно он и лично сам вызвался идти воровать у Кныша оказалось последним пунктиком по которому я окончательно вывел его в мафы. Для меня это было красивым психологическим приемом - типа пошел воровать, но... убили Кныша. Так что после смерти кныша о Коке на время вообще забыли бы думать. И ВОТ В ЭТОМ СЛУЧАЕ я бы себя корил. Так что считаю свой ход спрасением партии. Хотя бы от себя лично >>>А теперь подумай, что бы произошло, если бы ты согласился идти к Чиффу? Без алиби Старпом, Турыст, Радист и Кок. Как думаешь, кого бы посадили? БЕЗУСЛОВНО РАДИСТА. |
||
|
» 1/06/2008, 22:23, Шулейкин
|
|
Мирные нормально разобрались. В чем проблема? Проблема, что тебе пришлось подоказывать что ты честный? Так в этом и есть интерес в игре.
Я свою позицию объяснил и утверждаю, что мой ход не принес в игру ничего плохого и ни на йоту не уменьшил для чижей шансов. С моей точки зрения было все наоборот - повысил. В любом случае, даже если бы честные проиграли, то не стал бы посыпать голову пеплом и оправдываться, именно потому что ход делал осознанно и рассмотрев варианты своей ошибки в радисте. Даже наоборот, рассматривал в основном только те варианты, когда я ошибаюсь. И только поняв, что игра в любом случае будет чижевой пошел на убийство. Но самый прикольный момент был, конечно, когда я над Старпомом издевался |
|
|
|
Да вот не стал бы я биться за себя и неизвестно как бы все закончилось. А так хотелось все бросить к чертям....
|
|
» 1/06/2008, 22:31, Шулейкин
|
|
Моя идея - посадка радиста
Если он маф, то я эту идею реализовывал бы самостоятельно и биться за нее не надо было (радист сам дал мне такую возможность) А если он чиж - вот тут как раз есть вся та бяка - честные потеряли бы 2! дня сажая меня и радиста. А если бы я пошел на алиби, тогда точно сначала бы сел радист, а потом я. Я ж именно по этой причине и подхватил идею Боцмана закрыть воровством Кока и Буфетчицу. Я вообще их обоих не подозревал, пока Боцман не дал хороший анализ по Буфету. И я хотел не закрывать 2 подозреваемых, а наоборот, дать команде чижей еще одного 100% чижа. |
|
» 1/06/2008, 22:33, Шулейкин
|
||
Вот эта фраза - "Технический выигрыш" - меня веселит больше всего. Не было у чижей НИКАКОГО технического выигрыша. В чем все и дело. Не было. Было 50*50. Не больше. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: